Есть одна песня.Услышав которую,у меня сразу воспоминания появляются в голове.Виктория Дайнеко "Я просто сразу от т ебя уйду".2006 год.Эта песня была в начале наших отношений с бывшим МЧ,она же и оказалась пророческой.Слово в слово просто,аж жутко
Я удалила почти все фотографии, оставила только нейтральные, без интимных элементов нашей жизни. Открытки выкинула. Просто перечитывать и пересматривать я их не собираюсь, так зачем хранить ненужные вещи в доме? Правда сделала это не сразу, а когда боль отпустила.
Я надеюсь на время, только оно может стереть из памяти самое горькое или позволит вспоминать что-то без боли или горечи сильной. До мужа у меня был молодой человек, собирались вступать в брак, но потом произошел разрыв, мне больно было ходить по городу, ездить в транспорте, везде я видела нас вдвоем.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Когда рассталась с мужчиной, с которым мы 4 года были вместе - выбросила все совместные фотки, все подарки, вообще переехала жить в другой район. И не потому, что хотела забыть, а было просто противно видеть эту физиономию, и всё, что когда-то касалось его. Вот такая вот реакция. Не больно, а именно противно. Даже сейчас, спустя уже 5 лет после этого, вспомню - и волна отвращения накатывает. Недавно перебирала шкатулки свои, нашла кольцо - аж швырнула от себя.
Когда рассталась с мужчиной, с которым мы 4 года были вместе - выбросила все совместные фотки, все подарки, вообще переехала жить в другой район. И не потому, что хотела забыть, а было просто противно видеть эту физиономию, и всё, что когда-то касалось его. Вот такая вот реакция. Не больно, а именно противно. Даже сейчас, спустя уже 5 лет после этого, вспомню - и волна отвращения накатывает. Недавно перебирала шкатулки свои, нашла кольцо - аж швырнула от себя.
зачем же вышвыривать ,если золотое можно поменять было и что то новенькое купить)))
Нет уж, что-то новенькое мне муж купит. А вообще, свекровь приезжала в гости - нашла на полу. "Ой, какое колечко красивое" - говорит. Отдала ей, пусть носит, раз нравится.
Нет уж, что-то новенькое мне муж купит. А вообще, свекровь приезжала в гости - нашла на полу. "Ой, какое колечко красивое" - говорит. Отдала ей, пусть носит, раз нравится.
а я в Юбилейке поменяла, заплатив только за работу, так получается сама себе купила,а то желко выкинуть , а подарить даренное как то неправильно
Стераете ли вы совместные фотки, видео? Может не слушаете песни, которые напоминают вам о нём (ней)? Может не пользуетесь парфюмом, который напоминает? Поделитесь.
я как порвала длительные отношения, сразу стерла все фото, видео. с совместного отдыха оставила лишь там, где я одна любимая все подарки спрятала в ящики, те, на которые смотрела и вспоминала. игрушки мягкие в детский дом отдала. короче, оствила только золото - оно ж не виновато-пускай носится да и вообще уехала из города только так можно легче пережить. не преставляю, как бы ынесла ставшиьс в городе-где каждая улочка, скаейка, кафе напоминает. из глаз долой-из сердца воно
а номер до сих пор висит в телефоне
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у меня в телефоне номера нет уже давно, лет 6 уже точно! А вот память не сотрешь. А недавно мы снова начали общаться, но для меня уже эти отношения дано утратили былую теплоту, для меня оно просто как брат, а не как мужчина, с которым связано 5 лет моей жизни.
а я в Юбилейке поменяла, заплатив только за работу, так получается сама себе купила,а то желко выкинуть , а подарить даренное как то неправильно
Ну, у каждого свои взгляды, что правильно, а что неправильно - тут можно долго спорить. Если кому-то это доставило радость, то ничего плохого в этом нет.
Уничтожила фото-они были в телефоне, стерла номер. А подарки не возвращала, он же дарил их мне, а не нашим отношениям или как в благодарность, что я с ним Он и не просил, ес-но, но если бы попросил, то отдала бы и с грустью бы еще больше свое мнение о нем понизила, но он все-таки оказался достойным мужчиной в этом плане.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Хочется ещё добавить ещё одну важную причину удаления предметов напоминающих о бывших. Помню как из любопытства пересматривала открытки, которые стояли на полке у парня(они все были от бывших) и альбомчик у него с девушками лежал, тоже на видном месте, эх лучше б я их не видела . А ещё у него была любимая чашка с признанием в любви, из которой он каждое утро пил чай(так и порывалась её разбить ). В общем не хотела бы, чтоб мой нынешний муж натыкался на такие предметы
Никогда не было желания что-то стереть или выбросить(материальное:фото,подарки),единственное - пыталась номера в телефоне стереть,но их знала наизусть Хотелось только из памяти все стереть,чтобы утречком проснуться и ничего не помнишь,как-будто ничего и не было,только так не бывает...только через большое количество времени стираются и блекнут воспоминания,либо заполняется память новыми,что наверное к лучшему
Никогда не было желания что-то стереть или выбросить(материальное:фото,подарки),единственное - пыталась номера в телефоне стереть,но их знала наизусть Хотелось только из памяти все стереть,чтобы утречком проснуться и ничего не помнишь,как-будто ничего и не было,только так не бывает...только через большое количество времени стираются и блекнут воспоминания,либо заполняется память новыми,что наверное к лучшему
Слушай, ну прям как у меня ситуация. До сих пор дома где-то лежат его письма и альбомы с фотками. Ничего не удаляла, просто убрала с глаз долой. А время само все расставило по своим местам.
В общем не хотела бы, чтоб мой нынешний муж натыкался на такие предметы
У нас есть небольшой чайный набор, кот-й мне подарил бывший, и муж об этом знает Ниче, пьет спокойненько, приговаривая:"Вот если б не твои любовники, так бы и без чашек сидели"
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.