У нас была такая коляска. Муж сам покупал. Девочки, активно не рекомендую. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Конечно колеса класс! Но резину пришлось менять после 3-х месяцев. Также в первые три месяца сломался тормоз. Муж, насколько он у меня мастер-фломастер, ничего не смог сделать. Так без тормоза и катаемся. Потом где-то ближе к 5-ти стала отваливаться ЛЮЛЬКА!!! Т.е. когда коляску переставляешь или лицом к маме или задом, коляска снимается с основы. Так вот в одном месте эта основа стала отставать и выпадать. Иду по улице, а у меня внезапно люлька отщелкивается и падает назад. Ребенок едет вниз головой. Муж закрутил саморезом. Так на улице я не могу поменять направление коляски, только дома перекручивать саморез!!! Не знаю, как и продавать такую потом... Ведущие колеса - задние. При ходе вперед - ОЧЧЕНЬ удобные. Но если едешь назад - надо фиксировать поворот, тогда они не поворачиваются. Но поворотник находится глубоко под коляской и ногой не достать, только нагибаться. Да еще в последнее время (год уже пользуемся) это поворотник начал заклинивать, когда пытаешься зафиксировать колеса, а когда зафиксируешь бывает, что сам отключается обратно. В общем не коляска - сплошное мучение. И ещё никакой герметичности - в сильный ветер - под чехлом накрывали пледом, не просто накрывали - закутывали со всех сторон. Это главные недостатки для меня, но есть куча дополнительных... Так что - нет. нет. нет... Seca - называется.
А сейчас хочу легкую прогулку трость. Вот пока думаю про Zibos SH138A. Кто-то может подсказать про нее?
Ninellkat, по виду очень похожа на голландскую Mutsy Опять поляки скопировали Вот ее картинка только в варианте с люлькой. А шасси один в один. А это прогулочный блок
Девочки. а можете привести список по пунктам необходимых/удобных свойств которыми должна обладать идеальная коляска. а то читаю-читаю и голова кругом идет. хотелось бы чтоб все параметры были перед глазами (понятно что индивидуально для каждого - но все же надеюсь на помощь)
понятно что индивидуально для каждого - но все же надеюсь на помощь
перечитайте тему, мы ее только почистили. Почитайте отзывв о разных брендах. Просто тут уже сказано-пересказано о колясках Вы лучше напишите, какие у вас условия (на каком этаже живете? Есть ли лифт, какая его ширина, на какую сумму рассчитываете и т.д. и тогда будет смысл что-то советовать )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
понятно что индивидуально для каждого - но все же надеюсь на помощь
перечитайте тему, мы ее только почистили. Почитайте отзывв о разных брендах. Просто тут уже сказано-пересказано о колясках Вы лучше напишите, какие у вас условия (на каком этаже живете? Есть ли лифт, какая его ширина, на какую сумму рассчитываете и т.д. и тогда будет смысл что-то советовать )
вот в том то и дело что таааак много всего написано:) живу на 3м этаже (лифта нет). думаю вложиться до 2600 где-то. хотелось бы легкую и со всеми прибамбасами:)
живу на 3м этаже (лифта нет). думаю вложиться до 2600 где-то. хотелось бы легкую и со всеми прибамбасами:)
у меня Андрокс зиппи-всем довольна, но носить мне ее все равно не под силу-а ведь основным критерием выбора коляски для меня была легкость (живу на 5м этаже без лифта). СтОит она 2400 с гарантией 6 мес. Она в одной весовой категорией с анмарами и тако принцесс
Ombeline, грубо говоря, с 6ти месяцев пересаживают в трость - т.е. с того самого момента, когда лялечка сидит и всячески старается проделать это в люльке
а можете привести список по пунктам необходимых/удобных свойств которыми должна обладать идеальная коляска. а то читаю-читаю и голова кругом идет
ой) аналогично было) выбирала -выбирала, в итоге пришла на рынок и выбрала по цвету))) потому как настроилась на одну, а цвет был черный с разводами, и пришлось выбирать из того что было в наличии( (правда своей коляской чуточку не довольна)
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
с какого возраста можно покупать прогулочную коляску трость?
Ну смотря еще какое время года. У меня оба ребенка летние, поэтому спали в люльке до 8-9 месяцев, а уже с марта, когда потеплело, то пересаживали в прогулку, хотя младшую даже с апреля(т.е. с 10 мес) пересадила в прогулку
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
и еще вопрос - с какого возраста можно покупать прогулочную коляску трость? (я как-то не очень понимаю подходит ли они например для ребенка 8 месяцев)
Судя по отзыву моей подруги, не всем трость подходит, т.к. насколько я понимаю, это исключительно сидячая коляска. Если же детка во время прогулки спит, то нужно, чтобы спинка опускалась в горизонтальное положение. Поэтому свой тяжелый трансформер она поменяла на более легкую прогулку-книжку (7-8 кг)