а во время критических дней крутить можно? может уже был этот вопрос, а я пропустила
Я где-то читала,чтол не желательно...надо поискать инфу по этому поводу!!!
А я кручу во время КД, по-началу, как только купила, боялась. А сейчас настолько привыкла к хула-хупу, что вообще его на талии не чувствую. Поэтому и кручу без перерывов.
А я кручу во время КД, по-началу, как только купила, боялась. А сейчас настолько привыкла к хула-хупу, что вообще его на талии не чувствую. Поэтому и кручу без перерывов.
Ну молодчина!!!А какой обруч у тебя??? Может стоит взять потяжелее??И какие результаты?
А сейчас настолько привыкла к хула-хупу, что вообще его на талии не чувствую.
Я тоже через несколько дней кручения так привыкла с своему полуторакилограмовому, что теперь он мне кажется невесомым. Об эффекте скажу где-то через месяц
А у меня странное дело происходит. В первый день крутила на футболку, все было нормально. Потом недели две с перерывами из-за болючих синяков крутила на толстовку, уже довела занятия до получаса. А вчера решила, что пора расставаться с толстовкой, т.к. эффекта мало, и снова попробовала крутить на футболку - и не смогла Не могу у держать его на талии, падает и все! Сняла одну секцию - уменьшила диаметр - получилось. Так мне крутить намного проще, и интенсивность выше, т.к. выше скорость, и талия после 20 минут была красная и разогретая Но меня беспокоит уменьшенный диаметр обруча, ведь пишут, что размер подбирают так, чтоб если поставить перед собой, верх должен находиться между талией и грудью, а у меня получился немного ниже пупка Девочки, подскажите, эффективно ли крутить такой уменьшенный обруч?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка, Ту ничего страшного нет, я тоже снимала когда падал И результат был всёравно.
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Мурррка, Не за что, всегда рада помочь Хотела ещё спросить, а боль ещё присутствует или уже отпустила?
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Начну я! Начала заниматься 17 марта! было в талии 71-72, теперь 69.5- 70!! Нужно,чтоб стало 68 хотя бы!!! Но конституция тела не совсем позволяет(( НО!!как уже писала выше, стала проявлятся вокруг тали такая...утонченность что ли..так что я довольна))) В добавок к обручу, еще делаю наклоны для боков!!!ноги на ширине плеч и наклоняемся(можно с весом,если нет гантель,то простые баклажки с водой!!), по 50 раз в каждую сторону..в первый день будет ОЧЕНЬ больно..но потом терпимо!!
Идея просто супер! Вместе веселее У меня меня талия особо не уменьшилась, а вот бочка стали уходить и силуэт стал более красивым Тут главное не бросать занятия на пол пути и к лету синяки заменит красивая талия
Вчера снова вернулась к толстовке, и то по началу так больно было, что думала прекращать. Но потом немного попустило, и я докрутила все-таки свои 30 минут
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)