Всем привет! Сделала сегодняшние упражнения, с личным "тренером и помощницей", потому упражнения не выполнялись на все 100% как хотелось бы, доча руководила процессом Пойду вечером на тренировку в зал, вот там уже отработаю на все 200% С понедельника не всегда будет возможность быть возле компа, едим к родителям на 2 недельке, но буду сама там себе устраивать тренировки
Всем привет! Сделала сегодняшние упражнения, с личным "тренером и помощницей", потому упражнения не выполнялись на все 100% как хотелось бы, доча руководила процессом Пойду вечером на тренировку в зал, вот там уже отработаю на все 200% С понедельника не всегда будет возможность быть возле компа, едим к родителям на 2 недельке, но буду сама там себе устраивать тренировки
Видимо нужно придумать,Чем во время тренировок перед монитором занимать деток!!
я сегодня хотела сделать тренировку, но отравилась, сил нет ничего делать, а еще в квартире убирать. Да и на выходных не выйдет, у меня завтра ДР, а потом отдых. Так что наверное только с понедельника. Всем удачно потренироваться
in4ik333,Инночка!!!С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ))Дорогая наша подруга по усовершенствованию(бгг) выздоравливай и не болей больше!!!(кстати от овощей вряд ли отравиться можно ))) Давай уже с понедельника подтягивайся!!!
Hamster,Вчера сделала комплекс упражнений.На последнее видео сил не хватило.Я прям анти-спортсмен какой-то
А я и не говорила,что будет ЛЕГКО!!!Мне тоже было не просто выполнить вчера!!!Здесь необходима системность!!Тк что,Инна!! Давай с нами СИСТЕМНО! Девочки вон Хорошеют))Я вот тоже животик потихоньку убираю))
У меня в пятницу не получилось потренироваться, сделала сегодня все упражнения. Это самая объемная получилась тренировка, мне понравилось, приятное ощущение легкости во всем теле после окончания.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Эххх...тряхнула стариной, сделала за 2 дня!!! Ничё так, крепотурка, на пробежку меня уже не хватило
Но вот какая мысль закралась, а может нам разбавить тренировки танцами???? Ну в смысле выглядет надо не только красиво, а ещё и двигаться плавно и грациозно!!!!
Вобщем пишите пожелания, какому танцу хотели бы научится) У меня лично латина это просто.мммм!!!! мечта))) Будем выкладывать тут видео-обучалки и кто хочет будет их делать паралельно с занятиями) Жду предложений!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вот моя любимая латина, сейчас буду вспоминать, а кто хочет со мной!
Ни делала еще не одной тренировки, все времени нет, целый день на огороде. Сегодня только пресс покачала и ручки. Почему так тихо неужели никто больше не занимаеться. Когда день провожу без элементарной зарядки, чувствую как будто опять толстею, хотя на весах все меньше. Всем удачи, продолжайте заниматься, нужно держать себя в форме для себя любимых. Лично для меня после марафона, теперь сложно без диеты и тренировок, и желудок не воспринимает больших нагрузок после праздников. теперь я уверена, что к прежним формам не вернусь.