Девочки, уже четверг а где новые занятия, танцы конечно хорошо, но у меня для этого места мало. я думала тренировки через день будут. А последняя была в пятницу, если не ошибаюсь.
у меня вчера была первая тренировка на улице, сегодня все тело ноет, поэтому передышка. Сделала зарядку пятиминутную, чтоб мышцы после сна разогрелись и все.
а мало. я думала тренировки через день будут. А последняя была в пятницу, если не ошибаюсь.
Ну было бы неплохо,Чтоб кроме нашей иницитивы ВЫ тоже подсказывали и говорили,какие тренировки НУЖНЫ! просто по пустоте сообщений сложилось впечатление,Что это не нужно никому
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
in4ik333 писал(а):
Ни делала еще не одной тренировки, все времени нет, целый день на огороде. Сегодня только пресс покачала и ручки. Почему так тихо неужели никто больше не занимаеться. Когда день провожу без элементарной зарядки, чувствую как будто опять толстею, хотя на весах все меньше.
- и этот вымагатель говорит о тренировках и задержке???Ну можно ж было сделать то,что пропустила!!в первом посте есть!
да, после праздников тишина в этой теме.. Девочки, вдохновляемся
Цитата:
Знай, что с первого раза ничего не получается. Тренируйся, и не сдавайся, и все получится !!!
я вчера первый раз кувыркалась на асфальте и из положения стоя и из положения сидя, прикольно так, хорошо, что наколенники одела только кувырок назад на улице совсем не удался, в зале было легче. Девочки, как приятны занятия на свежем воздухе, отличная атмосфера!
я вчера первый раз кувыркалась на асфальте и из положения стоя и из положения сидя, прикольно так, хорошо, что наколенники одела только кувырок назад на улице совсем не удался, в зале было легче. Девочки, как приятны занятия на свежем воздухе, отличная атмосфера!
- и этот вымагатель говорит о тренировках и задержке???Ну можно ж было сделать то,что пропустила!!в первом посте есть! [/quote] Я имела ввиду, что не делала на этой неделе тренировки. А так я уже две сделала, последнюю не могу осилить, очень длинная. Просто, вдруг так тихо стало, после Пасхи никто сюда не заходит, а одной как-то не интересно заниматься. Когда читаешь тему, смотришь как девочки пишут, как они позанимались, какая легкость потом, и самой потом стыдно становиться, что девочки находят время, а ты нет. И находишь время, чтоб хоть чуть-чуть позаниматься. Кстати, ооочень хорошая тренировка для позвоночника, я ее и раньше делала, упражнения вродь бы легкие, но спина у меня перестала болеть уже после первой тренировки.
Конечно, вместе было интересней заниматься. Я хоть и хожу в спортзал и имею целую коллекцию дисков с разными тренировками, да и в интернете их полным - полно, качай сколько хочешь, все равно постоянно заходила в эту тему и не пропусткала ни одной тренировки.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
А я вернулась к тренировке с Джиллиан Майклс чего-то меня очень расслабляют тренировки через день, если один раз пропускаю - то потом вообще не охота
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
ТАК!ВСЕ!!!На самом деле не заходила сюда...как вам сказать очень заболела собака моя,щенок точнее!!!Целыми днями дежурили с мужем за ним, клеща сняли, а он оказался переносчиком...а до этого еще энтерит за день до клеща хватанули..и одно на другое наслоилось!!Мне очень стыдно,девочки!!! Сейчас малышу стало лучше и я с вами!!! Простите за отсутствие! Поймите меня правильно!!! Спасибо ДАШКЕDariyaka, за то,что нас поддерживала!!! Возвращаемся в струю жизни!!! Итак! Как на счет тренировок на ягодицеПСЫ, икры,пресс, руки, БЕДРА!И еще, предлагаю всем попробовать,думаю многие УЖЕ пробовали,Джилиан тренировку кардио-кикбоксинг!!
Сегодня очень хотела позаниматься, но ребенок занял компьютер, пришлось заниматься по памяти. Так полчасика покачала прессик, руки и ноги. Мне с джиллиан тяжело заниматься и ребенок не позволяет, у нее же нет ни секунды передышки, а ребенок без мамы полчаса не выдерживает. Я все никак не могу тренировку за пятницу всю осилить, то сил нет, то комп занят. Я сначала сделаю ту тренировку, и новую заодно посмотрю, конечно, надеюсь на понимание своей дочери.