Site Logo

Текущее время: 21 июн 2025 07:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1459 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выбираем прогулочную коляску
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009 04:09 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 3 дня

Очки репутации: 10
Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
Выбор прогулочной коляски — задание ответственное, так как требования к ней очень строгие, особенно при покупке коляски для малышей, которые только начинают самостоятельно сидеть. А моделей, расцветок, фасонов "прогулок" просто не счесть. Итак, какую прогулочную коляску — тяжелую, облегченную или трость — выбрать для малыша?
Прогулочная детская коляска должна быть комфортной и безопасной. Жесткая и широкая спинка, глубокое посадочное место, а также регулируемая подножка создадут необходимые условия для комфорта малыша. Наличие горизонтального положения спинки важно для деток до года, которые на прогулке часто спят, особенно зимой. А большой регулируемый капюшон (лучше, чтоб опускался до бампера) защитит малыша от непогоды и укроет в зной. Теплый чехол на ножки не даст ребенку замерзнуть в холодную погоду.
"Прогулка" должна быть максимально легкой, но в то же время устойчивой к опрокидыванию. Вес коляски зависит от материалов, из которых она изготовлена. Металлическая рама устойчивее, пусть даже немного тяжелее, чем пластик. Ремни безопасности с мягкими плечевыми и паховыми накладками (лучше выбирать пятиточечные ремни) не позволят малышу выпасть из коляски и в то же время не будут сковывать его движений. Стоит также учесть, что непременным условием комфорта и безопасности езды является бамперная перемычка, которая не даст ребенку упасть.
Материалы прогулочного сидения должны легко отстегиваться и стираться.
От того, каким образом складывается коляска, сколько занимает места в собранном виде и удобна ли для переноски, зависит выбор конкретной модели для ваших индивидуальных условий хранения.
Также один из важных критериев выбора "прогулки" — цена. Она зависит от бренда, аксессуаров и материала.
Прогулочные коляски делятся на несколько типов в зависимости от их веса:тяжелые,облегченные,трости.

Изображение ИзображениеИзображение
Делимся отзывами о своих прогулочных колясках -flo-

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Выбираем прогулочную коляску
СообщениеДобавлено: 22 апр 2012 12:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 8 дней
Семья: согласно СКУ
Детки: Фефочка и фефочка
Медали: 2
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1)

Очки репутации: 76
Mira o Cet, Talia, делюсь впечатлениями -super- , не жалеем о своем выборе, едет легко и довольно мягко, не тарахтит и не скрипит, спинка с доп. матрасиком радует-белее мягко-ламелей не чувствуется как в других, разлаживается и слаживается легко (гуляю сама с ребеночком-спокойно выношу и заношу коляску и детя одновременно с 6-го этажа), разлаживается спинка почти полностью горизонтально-спать ребенку удобно, ткань несмотря что светлая-грязь не впитывает-стирается легко. Сумку докупили отдельно-не хватала ее и рады аки слон, еще осталось зонтик докупить и полный комплект готов.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012 13:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 1 день
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Tabuza
Спасибо за отзыв! -flo- А зачем зонтик? ))))) Там же капюшон опускается вроде достаточно :dntknow:
Бампер над снимать, когда складываешь коляску?

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012 14:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 3 дня
Детки: доча

Очки репутации: 62
Блиииин,девочки,сегодня поехали покупать Cam mikro,но не купили. У этой коляски такая ткань легкая,что мне кажется даже от дождя не защитит. Вот я сейчас в такой растеряности :nails: И эти трости ну такие хлипкие кажутся :vaco: .Я уже к "книжкам" присматриваюсь...все таки и осенью немного будем ездить ehh .

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Grey_kitty,А подножка есть в твоей колясочке? Можно реальные фото )))))

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012 15:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 10 дней
Детки: маленькая принцесска
Медали: 1
Mafia for Ladies (1)

Очки репутации: 88
Еленуська, Я считаю , что трость это как бы не полноценная коляска- прогулка, для этого нужна основная прогулчная. А вот трости именно вариант для поездок различных. Если бы у меня не было основной прогулки, я бы не присматривалась к прогулкам тросточкам, они не на каждый день.

Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012 15:20 
Леди Совершенство
Цитата

Talia,А какая у тебя?
У меня основная тяжелая (12 кг) для меня и планирую продать ее. А то, как-то и хранить ее негде

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012 15:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 1 день
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Talia писал(а):
А вот трости именно вариант для поездок различных. Если бы у меня не было основной прогулки, я бы не присматривалась к прогулкам тросточкам, они не на каждый день.

согласна yesss В противном случае лучше книжки присмотреть, ИМХО :dntknow:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012 16:30 
Леди Совершенство
Цитата

Mafia for Ladies (1)

Еленуська, У меня 11кг - janeRider, тяжеловато, возможно , но именно такие, по моему мнению, должны быть хорошие прогулки на каждый день, потяжелее - они долговечнее что-ли, + меневреннее (не все конечно, НО...), ни кочек, ни камушков , ни бардюров - как танк, а вот уже прогулки, даже самые качественные, уже не то.
У меня моя основная - компактно складывается для машины, например, шасси на раз-два и отдельно легенький прогулочный блок в форме гамака. Но для дальних и морских поездок - это не вариант, нужна именно легенькая прогулочка тросточка

Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012 20:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 29 дней
Семья: теперь нас трое
Детки: сынок
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Вышивальный конкурс (2)
Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 429
Еленуська, да, есть подножка, теплый чехол на ножки, бампер для малыша и бардачок для мамы, только его пока не прицепили, а вешаю на ручку сумку с "зимней" коляски. По поводу фото - она такая же, как и на фото из интернета, но если интересно, то завтра сфотаю и покажу.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012 20:24 
Леди Совершенство
Цитата

Mafia for Ladies (1)

Еленуська,Кстати уСАМ микро есть дождевик в комплекте - это по поводу защиты от дождя, а вот от зонтика толк, по моему, как от хорошего капюшона, но я и не пробовала зонты, у нас дождевик - доставали его 1 раз, но с ним такая коляска прикольная получается ha-ha1

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012 07:29 
Леди Совершенство
Цитата

Grey_kitty писал(а):
то завтра сфотаю и покажу
Было бы здорово ;) .И можно в личку адрессок инетмагазина ))))) Читаю отзывы-пишут,что короткое спальное место...

Talia писал(а):
У меня 11кг - janeRider, тяжеловато
я думала может есть уже какая-то легкая в иксплуатации,что бы поделиться опытом :dntknow: .Так, а думаешь какую-то покупать легкую?

Mira o Cet писал(а):
согласна В противном случае лучше книжки присмотреть, ИМХО
Я тоже думала,что трости супер-легкие,ан нет -D .Разница между Cam mikro и той же Graco Mirage всего 300 гр. :dntknow: А складывать (муж в магазине сказал,что бы я сама пробовала сложить -разложить) так проще книжку,а в трости тот рычажок убрать,то потянуть и все это на полуприсядки,а в книжке ногой наступил потянул и что-то еще ))))) ,ну вообщем попроще.А и еще читала,что в тростях ламели на спинке,со временем могут "бугриться" ehh .

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012 08:04 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Еленуська писал(а):
так проще книжку,а в трости тот рычажок убрать,то потянуть и все это на полуприсядки,а в книжке ногой наступил потянул и что-то еще
єто вам так кажется или вам так кто-то скзал. трость очень легко складівть, и не нужно в положении полуприсядки! yesss

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012 08:21 
Леди Совершенство
Цитата

upa-zh писал(а):
єто вам так кажется или вам так кто-то скзал. трость очень легко складівть,
Вчера в магазине пробовала на Cam mikro а на книжке Cam portofino. Это мое индивидуальное мнение :dntknow:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012 08:26 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Еленуська писал(а):
Это мое индивидуальное мнение
не я ж не спорю, просто клоню к тому что вам такое попадались, или вы сами такие выбрали (смотрю САМ нравится). А на самом дела не все так как на первое впечатление )))))
-P.S.- желаю найти "вашу" коляску -flo-

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012 07:50 
Леди Совершенство
Цитата

upa-zh писал(а):
к тому что вам такое попадались, или вы сами такие выбрали
может продавец так показал, а может надо принаровиться ))))) ...Вообщем я в процессе выбора -D

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012 15:25 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 20 дней
Семья: заМУЖем
Детки: сынуля

Очки репутации: 22
У меня уже голова кругом идёт - с января ищу прогулку! Облазила весь интернет, изучила всех производителей. Ужасно хочу Капеллу S801. Также присмотрела более дешевую Quatro Caddy. Ну почему с таким огромеенным выбором нет ни одной коляски удовлетворяющей мои скромные желания: 1- не большой вес, 2- капюшон до бампера, 3- колёса резиновые 20см, 4- чтоб подходила и на лето, и на зиму(зимний конвертик не везде прилагается), 5- чтоб не сломалась через месяц активного использования. Разве это так много??? Только мне кажется что производители колясок - это одинокие мужики не имеющие детей и знакомых с детьми??? А судя по качеству ходовой - собирали товар слепые китайские дети -((((
-P.S.- Кто пользовался Quatro Caddy расскажите как она в эксплуатации?
У кого Капелла - подскажите реально ли провезти её в маршрутке?

Вложения:
Комментарий к файлу: Quatro Caddy
quatro-caddy.jpg
quatro-caddy.jpg [ 34.1 Кб | Просмотров: 940 ]
Комментарий к файлу: Капелла
1088888_0.jpg
1088888_0.jpg [ 26.43 Кб | Просмотров: 940 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1459 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 98  След.