Site Logo

Текущее время: 28 июл 2025 09:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 727 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 49  След.

Буду голосовать:
Тимошенко 30%  30%  [ 37 ]
Янукович 42%  42%  [ 52 ]
Не поддерживаю ни одного 18%  18%  [ 23 ]
Не пойду голосовать 10%  10%  [ 13 ]
Всего голосов : 125
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы президента: второй тур.
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010 16:54 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 26 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Повысить репутациюПонизить репутацию
[hide=]
Карішка писал(а):
Путин - спец службы.

а при чем здесь понятие "сидел"... по-моему это вообще разные вещи. чтоб попасть в спецслужбу нужно ооочень постараться, а не срок отмотать...[/hide]

-- Добавила(л) через некоторое время --

[hide=]
KSU писал(а):
Девочки,прочитайте кое-что и что Вы думаете поэтому поводу?Я просто в шоке........у меня нет слов.......
http://news.rambler.ru/Russia/head/5165719/

во-первых, отредактируйте свой комментарий - ссылка не должна быть активной -/no/-
во-вторых, что именно читать - там куча новостей ( к сожалению, все пренеприятнейшие ehh )[/hide]

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010 16:56 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 4 дня
Семья: замужем

Очки репутации: 6
Зажигалка писал(а):
Обычно люди выбирают президентом человека близкого по духу... создается впечатление, что в Украине большинство в 22 года имели 2 срока и не знают кто такой ни Чехов, ни Ахматова.... неужели народ, настолько слепой, или реально настолько тупой?????? как можно выбирать президентом человека, который не знает банальной школьной программы 5-6 класса. с него уже смеется вся страна-его перлы войдут в итсорию, неужели мы хотим пойти по примеру Штатов, когда с Его Буша весь мир смеялся - мы будем такими же с Нашим Януковичем, нас ни одна страна не будет воспринимать всерьёз - не из-за президента, а из-за нас. такого народа, который выбрал такого президента..
а мы ещё ржем с роликов про "тупых американцев"- скоро Задорнов будет нас также осмеивать с нашим "лидером"...
сорри, но накипело. не могу поверить, что у нас такие тупые люди в стране. настолько тупые. что прощают Януковичку его Ахметову.. или может действительно 40% страны не знают кто это.......

Девчонки! О чем речь? 2 срока отсидел! А Юля? Она сидела за вывоз 26000 долларов в советские времена! Почему никто об этом никто не говорит? И почему она рвется к власти? На нее дела не закрыты в России , Евросоюзе. Вот она и рвет свою попочку на британский крест - либо неприкосновенность, либо тюрьма. Я молчу о тех законопроектах, которые она подготовила! -fuu-

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010 16:59 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

[hide=]
ziv писал(а):
Девчонки! О чем речь? 2 срока отсидел! А Юля? Она сидела за вывоз 26000 долларов в советские времена! Почему никто об этом никто не говорит? И почему она рвется к власти? На нее дела не закрыты в России , Евросоюзе. Вот она и рвет свою попочку на британский крест - либо неприкосновенность, либо тюрьма. Я молчу о тех законопроектах, которые она подготовила! -fuu-

так я же ничего и не говорю - ей тоже судили (в России yesss ), и она , по сти така я же - они с Витей с одного теста слеплены, одного поля ягоды... я отнюдь не за неё. просто последнее время газеты пестрят перлами Яныка, как можно делать такие грубые ошибки накануне выборов. Юля со всех бигбордов хоть лыбится ha-ha1 пытается произвести впечатление хорошее, а Витя перлами своими мочит каждый день -тоже пытается запомниться народу ha-ha1 [/hide]

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010 16:59 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 28 дней

Очки репутации: 3
мои 5 копеек) янукович откровенно туп ..ну честное слово, пеньок. это становится ясно, слушая его речи,дебаты с ним и просто интервью. то есть янукович -заменяемая марионетка. а стоят за ним криминальные структуры. когда я до 2004 года подрабатывала в мебельном магазине "учащимся менеджером", к нам через раз приходили люди и требовали откупных, взяток. и мы платили, потому что с подобным связываться нельзя. люди эти были из инспекций, различных контролирующих учреждений, и почти все эти учреждения были цвета "партии регионов",соответственно люди тоже). в милицию идти нельзя, потому что это одно и то же. знакомый моей семьи построил бизнес ,который на тот момент стоил не менее тысяч 20ти долларов. к нему пришли ребята и сказали что или ты отдаешь его за 1,5 кусков или мы знаем где живет твоя дочь. спасло его то,что началась оранжевая заваруха, и все сошло на нет. примеров много, это криминал.
всегда должна оставаться возможность оппозиции. если придет партия регионов, то это будет не на 5,не на 10 лет... сковырнуть ее оттуда станет себе дороже. я выбираю юлю потому что в конце ее срока, возможна замена, а если придут к власти регионалы, то подобное будет просто невозможным.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010 17:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 15 дней
Семья: САМАЯ КРЕПКАЯ!!!
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Конкурс невест (1)

Очки репутации: 132
Зажигалка
СССССОООРРИИИИИ,я первый раз вставляла ссылку и как говорят первый блин комом......
Статья называется -Тимошенко сдает Украину грузинским боевикам

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010 17:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 20 дней
Семья: game over
Детки: Кира Славкина
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1)

Очки репутации: 328
Arizona писал(а):
знакомый моей семьи построил бизнес ,который на тот момент стоил не менее тысяч 20ти долларов. к нему пришли ребята и сказали что или ты отдаешь его за 1,5 кусков или мы знаем где живет твоя дочь

Вот это меня больше всего и пугает. Тоже наслышана о таких случаях ehh

И вот этих "ребят", здесь девочки называют "грамотной командой" ehh

Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...

Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...))
ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010 17:06 
Цитата

[hide=]
Arizona писал(а):
к нему пришли ребята и сказали что или ты отдаешь его за 1,5 кусков или мы знаем где живет твоя дочь. спасло его то,что началась оранжевая заваруха, и все сошло на нет. примеров много, это криминал.

ужас какой -obmorok-
если б ещё знать наверняка. что выбрав человека на пост президента он не сделает ещё хуже. уверена, что при Юле ситуация в корне не изменится ehh [/hide]

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010 17:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 1 месяц 2 дня
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Arizona
Лично я об этом никогда не задумывалась, но ваше мнение мне импонирует yesss

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010 17:11 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 4 дня
Семья: замужем

Очки репутации: 6
Зажигалка писал(а):
так я же ничего и не говорю - ей тоже судили (в России ), и она , по сти така я же - они с Витей с одного теста слеплены, одного поля ягоды... я отнюдь не за неё. просто последнее время газеты пестрят перлами Яныка, как можно делать такие грубые ошибки накануне выборов. Юля со всех бигбордов хоть лыбится пытается произвести впечатление хорошее, а Витя перлами своими мочит каждый день -тоже пытается запомниться народу

Я абсолютно согласна! И то, что Янукович не может говорить!Но у меня знакомые владеют очень крупным бизнесом! Они думали, что когда придет Ющенко, то все будет Ок. Ездили на Майдан. И что? С них брать стали больше - за "риск". Хороши Все! И Янык и Юля! Только Юля деньги с Украины вывозит миллиардами! И когда суд приговорил Лазаренко с конфискацией имущества-штаты прислали письмо, что Украине принадлежат около 1 млрд грн (если не ошибаюсь).Юля не забирает их, т.к. подписавшись под ними - выносит сама себе приговор! Посмотрите фильм украденный попкорн! Там кое -что есть интересное!Ладно, везу ребенка в стоматологию Вечером пообщаемся! :girl_bye:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010 17:11 
Цитата

[hide=]
Arizona писал(а):
я выбираю юлю потому что в конце ее срока, возможна замена,

о_О что?? угу, конечно, у Юли хватка тигриная, львиная.. она не уступит никогда, она очень целеустремленная, она мужик в юбке- так что реальнее Витю с поста убрать нежели Юлю. ей вообще, мне кажется лучше не встречаться на пути: у неё на все свое мнение, она всех имела в виду. она идет к цели, у п о р н о добивается своего, и такая как она добьется! за неё никто никогд ане стоял (в отличии от Яныка, которые был всегда Под Ахметовым и был его правой рукой) она всегда одна по жизни и всего добивается сама-так что Юля ещё долго будет в политике. это как Пугачева на эстраде. она уже со сцены уходит лет 10, все никак не уйдет, уверена, что Юля тут надолго, ещё лет 10 как минимум будет нам глаза мозолить, пока совсем не станет чего воровать в Украине может тогда успокоится ehh [/hide]

Последний раз редактировалось Зажигалка 01 фев 2010 17:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010 17:12 
Леди Совершенство
Цитата

KSU писал(а):
Девочки,прочитайте кое-что и что Вы думаете поэтому поводу?Я просто в шоке........у меня нет слов.......//news.rambler.ru/Russia/head/5165719/

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010 17:14 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 11 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
KSU, вот Рамблеру особенно стоит верить ... ha-ha1
Ну, неужели вы ведётесь на этот бред ...
Ну, закрыли однокласники ha-ha1 ha-ha1 ha-ha1

Зажигалка писал(а):
[hide]
Карішка писал(а):
Путин - спец службы.

а при чем здесь понятие "сидел"... по-моему это вообще разные вещи. чтоб попасть в спецслужбу нужно ооочень постараться, а не срок отмотать...[/hide]

да, ну я в целом ... в большой политике нет людей из народа.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010 17:19 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 28 дней

Очки репутации: 3
Тата писал(а):
Arizona
Лично я об этом никогда не задумывалась, но ваше мнение мне импонирует yesss
не задумывались потому что не сталкивались, и слава Богу ;) . за последние годы малый бизнес пошатнулся, у людей стало меньше денег , покупательная способность ушла в минус, но я больше связываю это с кризисом и бедламом в политике ( блокирование вр регионами - ппц какой-то,их лепта весьма значительна).
но за все последнее время вышеописанных приходов не было. взятки стали меньше и намноооого реже. братки сидят "в подполье" потому что сегодня придут, а завтра жертва побежит к чиновнику-"оранжевику", поднимется кипеж, и кто больше пострадает в результате))?

Зажигалка а Вити как такового нет, есть структуры,которые контролируют денежные потоки по стране. и эти структуры были есть и будут, просто с их приходом к ключевым должностям, беспредел станет законным и безнаказанным окончательно. кстати, я уверена что и за юлей кто-то стоит yesss . у нас маленькая страна, необразованные , трудящиеся из последних сил люди, жадные "управленцы". украину легко посадить на крючок и подцепить, повернув нужным боком. юлины имиджмейкеры и пиарщики слишком профессиональны для нашей страны.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010 17:21 
Леди Совершенство
Цитата

Карішка
Этому в большей степени верю,есть определенные знакомые(не корректно их упоминание)все Россия на ушах стоит,нашим родственники сказали если будет Юлька - ожидайте с весны визового режима,а у меня свадьба -(((( если Янык все не так плохо,я не говорю что я руками и ногами за него,но из худшего выбирают наиболее подходящие для себя. ehh ........

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010 17:28 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 11 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
KSU писал(а):
Карішка
Этому в большей степени верю,есть определенные знакомые(не корректно их упоминание)все Россия на ушах стоит,нашим родственники сказали если будет Юлька - ожидайте с весны визового режима,а у меня свадьба -(((( если Янык все не так плохо,я не говорю что я руками и ногами за него,но из худшего выбирают наиболее подходящие для себя. ehh ........

Боже ... кто сказал ... Путин ??? Ну, маразм слов нет. России и вина Грузии не угодили, и сыр украинский ...
Путин введет визовый режим, всё ж лучше чем войска ehh .
Придет Юля и что, у Медведева корона пошатнётся... crazy

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 727 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 49  След.