а при чем здесь понятие "сидел"... по-моему это вообще разные вещи. чтоб попасть в спецслужбу нужно ооочень постараться, а не срок отмотать...[/hide]
-- Добавила(л) через некоторое время --
[hide=]
KSU писал(а):
Девочки,прочитайте кое-что и что Вы думаете поэтому поводу?Я просто в шоке........у меня нет слов....... http://news.rambler.ru/Russia/head/5165719/
во-первых, отредактируйте свой комментарий - ссылка не должна быть активной во-вторых, что именно читать - там куча новостей ( к сожалению, все пренеприятнейшие )[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Обычно люди выбирают президентом человека близкого по духу... создается впечатление, что в Украине большинство в 22 года имели 2 срока и не знают кто такой ни Чехов, ни Ахматова.... неужели народ, настолько слепой, или реально настолько тупой?????? как можно выбирать президентом человека, который не знает банальной школьной программы 5-6 класса. с него уже смеется вся страна-его перлы войдут в итсорию, неужели мы хотим пойти по примеру Штатов, когда с Его Буша весь мир смеялся - мы будем такими же с Нашим Януковичем, нас ни одна страна не будет воспринимать всерьёз - не из-за президента, а из-за нас. такого народа, который выбрал такого президента.. а мы ещё ржем с роликов про "тупых американцев"- скоро Задорнов будет нас также осмеивать с нашим "лидером"... сорри, но накипело. не могу поверить, что у нас такие тупые люди в стране. настолько тупые. что прощают Януковичку его Ахметову.. или может действительно 40% страны не знают кто это.......
Девчонки! О чем речь? 2 срока отсидел! А Юля? Она сидела за вывоз 26000 долларов в советские времена! Почему никто об этом никто не говорит? И почему она рвется к власти? На нее дела не закрыты в России , Евросоюзе. Вот она и рвет свою попочку на британский крест - либо неприкосновенность, либо тюрьма. Я молчу о тех законопроектах, которые она подготовила!
Девчонки! О чем речь? 2 срока отсидел! А Юля? Она сидела за вывоз 26000 долларов в советские времена! Почему никто об этом никто не говорит? И почему она рвется к власти? На нее дела не закрыты в России , Евросоюзе. Вот она и рвет свою попочку на британский крест - либо неприкосновенность, либо тюрьма. Я молчу о тех законопроектах, которые она подготовила!
так я же ничего и не говорю - ей тоже судили (в России ), и она , по сти така я же - они с Витей с одного теста слеплены, одного поля ягоды... я отнюдь не за неё. просто последнее время газеты пестрят перлами Яныка, как можно делать такие грубые ошибки накануне выборов. Юля со всех бигбордов хоть лыбится пытается произвести впечатление хорошее, а Витя перлами своими мочит каждый день -тоже пытается запомниться народу [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
мои 5 копеек) янукович откровенно туп ..ну честное слово, пеньок. это становится ясно, слушая его речи,дебаты с ним и просто интервью. то есть янукович -заменяемая марионетка. а стоят за ним криминальные структуры. когда я до 2004 года подрабатывала в мебельном магазине "учащимся менеджером", к нам через раз приходили люди и требовали откупных, взяток. и мы платили, потому что с подобным связываться нельзя. люди эти были из инспекций, различных контролирующих учреждений, и почти все эти учреждения были цвета "партии регионов",соответственно люди тоже). в милицию идти нельзя, потому что это одно и то же. знакомый моей семьи построил бизнес ,который на тот момент стоил не менее тысяч 20ти долларов. к нему пришли ребята и сказали что или ты отдаешь его за 1,5 кусков или мы знаем где живет твоя дочь. спасло его то,что началась оранжевая заваруха, и все сошло на нет. примеров много, это криминал. всегда должна оставаться возможность оппозиции. если придет партия регионов, то это будет не на 5,не на 10 лет... сковырнуть ее оттуда станет себе дороже. я выбираю юлю потому что в конце ее срока, возможна замена, а если придут к власти регионалы, то подобное будет просто невозможным.
Зажигалка СССССОООРРИИИИИ,я первый раз вставляла ссылку и как говорят первый блин комом...... Статья называется -Тимошенко сдает Украину грузинским боевикам
знакомый моей семьи построил бизнес ,который на тот момент стоил не менее тысяч 20ти долларов. к нему пришли ребята и сказали что или ты отдаешь его за 1,5 кусков или мы знаем где живет твоя дочь
Вот это меня больше всего и пугает. Тоже наслышана о таких случаях
-- Добавила(л) через некоторое время --
И вот этих "ребят", здесь девочки называют "грамотной командой"
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
к нему пришли ребята и сказали что или ты отдаешь его за 1,5 кусков или мы знаем где живет твоя дочь. спасло его то,что началась оранжевая заваруха, и все сошло на нет. примеров много, это криминал.
ужас какой если б ещё знать наверняка. что выбрав человека на пост президента он не сделает ещё хуже. уверена, что при Юле ситуация в корне не изменится [/hide]
так я же ничего и не говорю - ей тоже судили (в России ), и она , по сти така я же - они с Витей с одного теста слеплены, одного поля ягоды... я отнюдь не за неё. просто последнее время газеты пестрят перлами Яныка, как можно делать такие грубые ошибки накануне выборов. Юля со всех бигбордов хоть лыбится пытается произвести впечатление хорошее, а Витя перлами своими мочит каждый день -тоже пытается запомниться народу
Я абсолютно согласна! И то, что Янукович не может говорить!Но у меня знакомые владеют очень крупным бизнесом! Они думали, что когда придет Ющенко, то все будет Ок. Ездили на Майдан. И что? С них брать стали больше - за "риск". Хороши Все! И Янык и Юля! Только Юля деньги с Украины вывозит миллиардами! И когда суд приговорил Лазаренко с конфискацией имущества-штаты прислали письмо, что Украине принадлежат около 1 млрд грн (если не ошибаюсь).Юля не забирает их, т.к. подписавшись под ними - выносит сама себе приговор! Посмотрите фильм украденный попкорн! Там кое -что есть интересное!Ладно, везу ребенка в стоматологию Вечером пообщаемся!
я выбираю юлю потому что в конце ее срока, возможна замена,
что?? угу, конечно, у Юли хватка тигриная, львиная.. она не уступит никогда, она очень целеустремленная, она мужик в юбке- так что реальнее Витю с поста убрать нежели Юлю. ей вообще, мне кажется лучше не встречаться на пути: у неё на все свое мнение, она всех имела в виду. она идет к цели, у п о р н о добивается своего, и такая как она добьется! за неё никто никогд ане стоял (в отличии от Яныка, которые был всегда Под Ахметовым и был его правой рукой) она всегда одна по жизни и всего добивается сама-так что Юля ещё долго будет в политике. это как Пугачева на эстраде. она уже со сцены уходит лет 10, все никак не уйдет, уверена, что Юля тут надолго, ещё лет 10 как минимум будет нам глаза мозолить, пока совсем не станет чего воровать в Украине может тогда успокоится [/hide]
Последний раз редактировалось Зажигалка 01 фев 2010 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Arizona Лично я об этом никогда не задумывалась, но ваше мнение мне импонирует
не задумывались потому что не сталкивались, и слава Богу . за последние годы малый бизнес пошатнулся, у людей стало меньше денег , покупательная способность ушла в минус, но я больше связываю это с кризисом и бедламом в политике ( блокирование вр регионами - ппц какой-то,их лепта весьма значительна). но за все последнее время вышеописанных приходов не было. взятки стали меньше и намноооого реже. братки сидят "в подполье" потому что сегодня придут, а завтра жертва побежит к чиновнику-"оранжевику", поднимется кипеж, и кто больше пострадает в результате))?
Зажигалка а Вити как такового нет, есть структуры,которые контролируют денежные потоки по стране. и эти структуры были есть и будут, просто с их приходом к ключевым должностям, беспредел станет законным и безнаказанным окончательно. кстати, я уверена что и за юлей кто-то стоит . у нас маленькая страна, необразованные , трудящиеся из последних сил люди, жадные "управленцы". украину легко посадить на крючок и подцепить, повернув нужным боком. юлины имиджмейкеры и пиарщики слишком профессиональны для нашей страны.
Карішка Этому в большей степени верю,есть определенные знакомые(не корректно их упоминание)все Россия на ушах стоит,нашим родственники сказали если будет Юлька - ожидайте с весны визового режима,а у меня свадьба если Янык все не так плохо,я не говорю что я руками и ногами за него,но из худшего выбирают наиболее подходящие для себя. ........
Карішка Этому в большей степени верю,есть определенные знакомые(не корректно их упоминание)все Россия на ушах стоит,нашим родственники сказали если будет Юлька - ожидайте с весны визового режима,а у меня свадьба если Янык все не так плохо,я не говорю что я руками и ногами за него,но из худшего выбирают наиболее подходящие для себя. ........
Боже ... кто сказал ... Путин ??? Ну, маразм слов нет. России и вина Грузии не угодили, и сыр украинский ... Путин введет визовый режим, всё ж лучше чем войска . Придет Юля и что, у Медведева корона пошатнётся...