Напишите пожалуйста в личку координаты магазина,остановка или адрес,может телефончик есть!!!!
Остановка "Универсам", 2-х этажное здание магазина Рейнофорд, нулевой этаж. желаю плодотворных поисков Ко мне на "ты" отредактировано модератором все координаты только через лс с уважением, модератор Кактуся
Можно сначала подняться с люлькой, а потом забрать собственно коляску. Знаю людей у которых коляска вообще всё время стоит на первом этаже в подъезде. Но тут правда не всё так просто... смотря какой у вас дом и соседи...
у меня лично мурашки по коже, когда едет очередная чико то нашему бездорожью судорожно трясясь и гремя маленькими колёсами, так что уши закладывает. Вот так хочется чтоб сама мамочка села на эту телегу и потом говорила, что это супер. Главное "запорожцы" нам не нравятся, нам мерседес класса люкс подавай. ИМХО.
-- Дописал/ла некоторое время спустя --
All'ka писал(а):
Девочки,где у нас в городе можно купить коляску abc design 3 tec ????
ИМХО, в соседней темке о этой модели были не очень отзывы.
Кактуся ну когда нет денег на хорошие, выбираешь из того что есть. не всем так везет как вам, это ж не значит что наши малыши должны кататься на велосипедах
Меня устраивает коляска полностью,только хочется увидеть ее в живую,а так идеальных не бывает,в конце концов я больше чем уверена что до 3х лет в одной коляске ездить мы не будем!!!!
Кактуся так в этом то и дело, подскажите-посоветуйте, а то мы все вокруг да около - надо чтоб с люлькой, надо чтоб хорошая, а какая именно? такая как у вас для многих не доступна, я верю что она очень хорошая. поэтому я не видела еще чтоб и с люлькой, и не разваливалась, и маневренная, и не тяжелая и стоила в пределах 2500. есть такие? охотно узнаю, потому что моя коляска меня не очень устраивает, и на второго малыша буду искать другую
Карішка ну ты может по своему ребенку судишь? а я прошерстила кучу форумов. конечно все детки разные, но большинство высказываются, что их малыши любят тряску. у меня малыш лучше всего спит на кочках. что в коляске, что в машине