поздно девочки, уже сварила рыбный суп и бросила 2 кусочка лосося. Съем немного посмотрю потом на малявку. Эта диета просто напрягает уже. По ночам снится мне как я стою в столовой с подносом и набираю с витрины еду, а потом злая смотрю на продавщицу и говорю ей: "А где компот?".
Я считаю что можно пробовать все,понемногу и не сразу.А то так на этих диетах с нежирными супчиками и кефирчиками долго не протянешь.Я просидела на диете 2 месяца,а потом поняла,что ни я,ни мой ребенок не наедается и решила пора начинать нормально питаться Главное следить за состоянием малыша,за его реакцией на каждый продукт
_______________________________ Забота однажды вошедшая в сердце человека,превращается в настоящее сокровище.
вот, кстати, хотела спросить, а что может быть от свежего хлеба?
Советуют кушать вчерашний хлеб, т.е. не первой свежести. В принципе я ем иногда серый с отрубями, иногда лаваш или булочки для хот-догов (производителя Урожай вроде)
Natyska, я пью, только из бочки, он без газа. Мужа покупать посылаю к Ашану, но лучше к Дубовке, там квас вкуснее. Читала, что квас способствует лактации .