Может немного не в те в тему. Мы ходили в выходной в Довженко на Прометей. Очень разочарована. И фильмом, но не это главное. А качеством самого фильма. На минуточку, билеты стояли по 60 грн, но звук был просто самый обычный. Никаких стереоэффектов. А само изображение, хоть и в 3д, но очень темное(за счет затемненных стереоочков). Это очень странно сидеть в темнющем кинотеатре в "солнцезащитных очках". Я все время снимала их, чтобы посмотреть какое на самом деле изображение и яркость. Не советую в Довженко на 3д ходить. Хотела спросить как насчет этого в Байде. Тоже очки затемненные? И изображение не яркое? Я просто хотела заметить, что ходила в Маляте Хате в 5д, там тоже очки, но настолько изображение яркое, реалистичное. Все время что-то пролетало прямо перед лицом, а в Довженко можно было очки вообще не надевать. так как без них изображение было не размытым и сам эффект 3д был не сильно выраженным. Я когда очки снимала заметила что не все сцены сняты в 3д, а так через раз.
_______________________________ Так хочется быть слабой...но избы все горят и кони все бегут!
stefffka,не могу сравнить с довженко, т.к. там в 3д не была. Но вроде как в Байде особого дискомфорта не заметила, и теменоты тоже...в последний раз на людях в черном была...может от фильма зависит...надо будет обратить на это внимание когда пойду на мадагаскар..