Site Logo

Текущее время: 28 июл 2025 21:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Байда 3D
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012 08:33 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 29 дней
Детки: солнце в небе))

Очки репутации: 12
Повысить репутациюПонизить репутацию
Может немного не в те в тему. Мы ходили в выходной в Довженко на Прометей. Очень разочарована. И фильмом, но не это главное. А качеством самого фильма. На минуточку, билеты стояли по 60 грн, но звук был просто самый обычный. Никаких стереоэффектов. А само изображение, хоть и в 3д, но очень темное(за счет затемненных стереоочков). Это очень странно сидеть в темнющем кинотеатре в "солнцезащитных очках". Я все время снимала их, чтобы посмотреть какое на самом деле изображение и яркость. Не советую в Довженко на 3д ходить.
Хотела спросить как насчет этого в Байде. Тоже очки затемненные? И изображение не яркое?
Я просто хотела заметить, что ходила в Маляте Хате в 5д, там тоже очки, но настолько изображение яркое, реалистичное. Все время что-то пролетало прямо перед лицом, а в Довженко можно было очки вообще не надевать. так как без них изображение было не размытым и сам эффект 3д был не сильно выраженным. Я когда очки снимала заметила что не все сцены сняты в 3д, а так через раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012 14:24 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 18 дней
Медали: 1
Путешественница (1)

Очки репутации: 35
stefffka,не могу сравнить с довженко, т.к. там в 3д не была. Но вроде как в Байде особого дискомфорта не заметила, и теменоты тоже...в последний раз на людях в черном была...может от фильма зависит...надо будет обратить на это внимание когда пойду на мадагаскар..

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012 17:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 15 дней
Семья: замужем.
Детки: сынок.
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Квест. Победитель. (1)
Благотворительная ярмарка (1) "Свято наближається" (1)

Очки репутации: 122
stefffka писал(а):
Очень разочарована

к сожалению, но я тоже -fuu-
эффекта 3д я так и не почувствовала и очень темный экран, но хоть сюжет понравился.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3