Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 22:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ТОП-25 вещей, которые мы узнали благодаря голливудскому кино
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012 20:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 14 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

ТОП-15 вещей, которые мы узнали благодаря голливудскому кино ha-ha

1. Если кого-то покалечило взрывом, то у него обязательно нужно спросить "Ты в порядке?"

2. Телевизионные новости, как правило, передают выпуск, который затрагивает вас лично в тот самый момент, когда вы включаете телевизор.

3. Любое спортивное состязание будет выиграно полным неудачником на последней секунде.

4. Если герой попал в драку, то он однозначно выйдет из нее с маленьким рассечением в правом уголке рта. Он обязательно вытрет кровь обратной стороной ладони и неодобрительно посмотрит.

5. Ближайшие родственники вообще не похожи друг на друга, либо имеют мимолетное сходство.

6. Злодеи имеют такие злобные физиономии, что их надо арестовывать только по внешнему виду.

7. Когда расплачиваетесь с таксистом, не смотрите в кошелек — берите наугад и отдавайте. Всегда окажется требуемая сумма.

8. Нет никакой разницы, сколько противников у вас в драке. Ваши враги будут терпеливо ждать, танцуя вокруг, пока вы не отправите их всех по одному в нокаут.

9. Перед тем, как выпустить пулю в героя, злодей обязательно несколько минут читает ему нотацию.

10. В фильмах ужасов в живых почти всегда остаются парень и девушка, которые страстно целуются или занимаются сексом. Несмотря на то, что только что маньяк перерезал всех их друзей.

11. Кто угодно может прекрасно посадить самолет.

12. Эйфелева башня видна из любого окна в Париже.

13. Чем сильнее мужчина и женщина ненавидят друг друга, тем больше вероятность того, что они влюбятся к концу фильма.

14. Одной единственной спички достаточно, чтобы осветить комнату величиной со стадион.

15. Чтобы уничтожить данные в компьютере, достаточно просто выстрелить в монитор.

Дополнение к ТОП-списку:

16. Если эксперт делает прогноз, и ему не верят - сбудется все именно так, как он предсказал. Если верят - этого никогда не произойдет.

17. Когда происходит взрыв, устроенный хорошими ребятами, хорошие ребята красиво идут в слоу-мо и никогда не вздрагивают и оборачиваются.

18. Если в фильме есть второстепенный герой и темный подвал, в который не стоит входить, то этот герой обязательно зайдет туда, чтобы задать там идиотский вопрос "Кто там?" И получить по голове.

19. Кашель обычно служит симптомом неизлечимой болезни.

20. Любой компьютер загружается не более чем за 2 секунды.

21. Нет никакой разницы, сколько противников у вас в драке. Ваши враги будут терпеливо ждать, танцуя вокруг, пока вы не отправите их всех по одному в нокаут.

22. Собаки всегда знают, кто плохой, и лают на него.

23. Человек, которому вы больше всего доверяете, скорее всего - шпион или просто сволочь.

24. Вы наверняка выживете в любой схватке, бое или войне, если только кто-нибудь не покажет вам фотографию любимой девушки, которая ждет вас дома. Если так - у вас неприятности.

25. Все полицейские службы имеют нескончаемый запас полицейских машин. У них также сами незадачливые водители, которые бьются в лобовых столкновениях, врезаются в припаркованные машины, падают в воду, и конечно же взлетают в воздух, входят в штопор, приземляются на крышу, ломают мигалки, которые издают звук, словно у них садятся батарейки.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: ТОП-15 вещей, которые мы узнали благодаря голливудскому
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012 20:50 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 23 дня
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Инкакартинка писал(а):
7. Когда расплачиваетесь с таксистом, не смотрите в кошелек — берите наугад и отдавайте. Всегда окажется требуемая сумма.

Ты смотри как интересно, может и себе попробовать, а то я вечно долго роюсь в кошельке в поиске нужной суммы без сдачи ha-ha
Инкакартинка писал(а):
15. Чтобы уничтожить данные в компьютере, достаточно просто выстрелить в монитор.

Буду беречь свой монитор как зеницу ока ha-ha
Инкакартинка писал(а):
14. Одной единственной спички достаточно, чтобы осветить комнату величиной со стадион.

Эх, не нинче спички пошли, не те... что в голливудском кино ha-ha2

Заголовок сообщения: Re: ТОП-15 вещей, которые мы узнали благодаря голливудскому
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012 22:48 
"Ничего не происходит случайно"
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев
Детки: сыночек
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (2) Fashion battle (1) Участник фотоквеста (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1)

Очки репутации: 263
Инкакартинка писал(а):

жаль наши киношники этого не знают ha-ha1
Инкакартинка писал(а):

нужно попробовать ha-ha
Инкакартинка писал(а):
5. Ближайшие родственники вообще не похожи друг на друга, либо имеют мимолетное сходство.

и претензий ни каких
Инкакартинка писал(а):

нужно попробовать ha-ha2

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012 18:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 3 дня

Очки репутации: 65
Инкакартинка писал(а):
2. Телевизионные новости, как правило, передают выпуск, который затрагивает вас лично в тот самый момент, когда вы включаете телевизор.

и меня это всегда поражало -D
Инкакартинка писал(а):
9. Перед тем, как выпустить пулю в героя, злодей обязательно несколько минут читает ему нотацию.

ну как же без этого ha-ha

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012 22:17 
Змiшана з дивом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 23 дня
Детки: красавчик
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 254
в фильмах ужасов всегда в конце вылазит рука, тем самым говоря о том,что продолжение будет crazy и умерли еще не все ha-ha

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012 22:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 22 дня
Детки: 2 мальчугана
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (3) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (1) "Свято наближається" (1) Фитнес-челлендж (1) Скарби осені (1)
Марафон 77 речей (1) Позитив форума (2) Стиль форума (1) Леди Романтичность (1)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1003
И еще герои фильмов не ходят в туалет и не пукают crazy

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012 15:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 19 дней
Семья: замужем
Детки: доченька
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5)

Очки репутации: 267
В погонях ни у кого не заканчивается бензин

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012 15:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 1 день
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
NaStoyka писал(а):
И еще герои фильмов не ходят в туалет и не пукают

ну это смотря какой жанр, если глуповатые американские комедии, то там как раз полфильма только этим и занимаются ha-ha

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012 15:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 3 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Инкакартинка писал(а):
1. Если кого-то покалечило взрывом, то у него обязательно нужно спросить "Ты в порядке?"
Всегда веселили такие вопросы - на одного героя падает бетонная стена, переезжает автомобиль, в него выпускают автоматную очередь, а тут подходит второй и спрашивает "Are you OK?" ha-ha
Инкакартинка писал(а):
Ну это тоже уже раздражающая "классика" B-( За время нотации злодея герой набирается сил и побеждает врага ha-ha

Дополнение к ТОП-списку:

16. Если эксперт делает прогноз, и ему не верят - сбудется все именно так, как он предсказал. Если верят - этого никогда не произойдет.

17. Когда происходит взрыв, устроенный хорошими ребятами, хорошие ребята красиво идут в слоу-мо и никогда не вздрагивают и оборачиваются.

18. Если в фильме есть второстепенный герой и темный подвал, в который не стоит входить, то этот герой обязательно зайдет туда, чтобы задать там идиотский вопрос "Кто там?" И получить по голове.

19. Кашель обычно служит симптомом неизлечимой болезни.

20. Любой компьютер загружается не более чем за 2 секунды.

21. Нет никакой разницы, сколько противников у вас в драке. Ваши враги будут терпеливо ждать, танцуя вокруг, пока вы не отправите их всех по одному в нокаут.

22. Собаки всегда знают, кто плохой, и лают на него.

23. Человек, которому вы больше всего доверяете, скорее всего - шпион или просто сволочь.

24. Вы наверняка выживете в любой схватке, бое или войне, если только кто-нибудь не покажет вам фотографию любимой девушки, которая ждет вас дома. Если так - у вас неприятности.

25. Все полицейские службы имеют нескончаемый запас полицейских машин. У них также сами незадачливые водители, которые бьются в лобовых столкновениях, врезаются в припаркованные машины, падают в воду, и конечно же взлетают в воздух, входят в штопор, приземляются на крышу, ломают мигалки, которые издают звук, словно у них садятся батарейки. ha-ha ha-ha ha-ha

Последний раз редактировалось Irchik_85 09 июл 2012 16:08, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012 16:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 29 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Инкакартинка писал(а):

12. Эйфелева башня видна из любого окна в Париже.

13. Чем сильнее мужчина и женщина ненавидят друг друга, тем больше вероятность того, что они влюбятся к концу фильма.

О, да, верно подметили crazy Особенно, вселяет надежду п.11 -D

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012 16:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 9 дней
Семья: необыкновенная
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Активный участник аукциона (1)

Очки репутации: 443
Цитата:

ha-ha2 точно правда
.
Цитата:
24. Вы наверняка выживете в любой схватке, бое или войне, если только кто-нибудь не покажет вам фотографию любимой девушки, которая ждет вас дома. Если так - у вас неприятности

только фильм "стрелок" пересмотрели ha-ha2

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012 00:24 
Змiшана з дивом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 23 дня
Детки: красавчик
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 254
в триллере обязательно один из полицейских будет полоумным ha-ha особенно, когда идет съемка, а тут спрашивают, а он кто... а это - моцк человечества ha-ha1

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012 09:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 1 день
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Благодаря голливудскому кино, я узнала, что у американских детей напрочь отсутствует инстинкт самосохранения crazy
Они обязательно залезут в мрачный старый подвал, или поднимутся на таинственный чердак, посмотрят запрещенную кассету, вызовут Чудовище заклинанием возле зеркала или откроют какой-нибудь ящик пандоры ha-ha ha-ha
В общем сделают все то, что им запретили ehh

Заголовок сообщения: Re: ТОП-25 вещей, которые мы узнали благодаря голливудскому
СообщениеДобавлено: 05 июл 2016 16:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 22 дня
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Kapriz писал(а):
Они обязательно залезут в мрачный старый подвал, или поднимутся на таинственный чердак, посмотрят запрещенную кассету, вызовут Чудовище заклинанием возле зеркала или откроют какой-нибудь ящик пандоры ha-ha ha-ha
В общем сделают все то, что им запретили ehh
Этого и в реальной жизни хватает :dntknow: То по стройкам лазят, то пиковую даму с матюкливым гномом вызывают, да и плохо спрятанную запрещенную кассету могли с друзьями смотреть, пока мама с папой не видят -D

Заголовок сообщения: Re: ТОП-25 вещей, которые мы узнали благодаря голливудскому
СообщениеДобавлено: 05 июл 2016 16:16 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 14 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
меня больше всего убивает сцена, когда ночью какие-то шорохи в квартире и вот она встает в одной рубашке или ночнушке, идет по доме, где темно и спрашивает "есть тут кто?" или "кто здесь?" - ну конечно, стоит там маньяк или грабитель- и так сразу тебе и скажет: Да, конечно, тут а, снимай трусы, сейчас буду тебя насиловать" ha-ha2
ну вот, если я зайжу в темный дом, или буду ходьит по темному дому, мне точно не придет в голову - спросить : кто здесь? crazy

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)