ТОП-15 вещей, которые мы узнали благодаря голливудскому кино
1. Если кого-то покалечило взрывом, то у него обязательно нужно спросить "Ты в порядке?"
2. Телевизионные новости, как правило, передают выпуск, который затрагивает вас лично в тот самый момент, когда вы включаете телевизор.
3. Любое спортивное состязание будет выиграно полным неудачником на последней секунде.
4. Если герой попал в драку, то он однозначно выйдет из нее с маленьким рассечением в правом уголке рта. Он обязательно вытрет кровь обратной стороной ладони и неодобрительно посмотрит.
5. Ближайшие родственники вообще не похожи друг на друга, либо имеют мимолетное сходство.
6. Злодеи имеют такие злобные физиономии, что их надо арестовывать только по внешнему виду.
7. Когда расплачиваетесь с таксистом, не смотрите в кошелек — берите наугад и отдавайте. Всегда окажется требуемая сумма.
8. Нет никакой разницы, сколько противников у вас в драке. Ваши враги будут терпеливо ждать, танцуя вокруг, пока вы не отправите их всех по одному в нокаут.
9. Перед тем, как выпустить пулю в героя, злодей обязательно несколько минут читает ему нотацию.
10. В фильмах ужасов в живых почти всегда остаются парень и девушка, которые страстно целуются или занимаются сексом. Несмотря на то, что только что маньяк перерезал всех их друзей.
11. Кто угодно может прекрасно посадить самолет.
12. Эйфелева башня видна из любого окна в Париже.
13. Чем сильнее мужчина и женщина ненавидят друг друга, тем больше вероятность того, что они влюбятся к концу фильма.
14. Одной единственной спички достаточно, чтобы осветить комнату величиной со стадион.
15. Чтобы уничтожить данные в компьютере, достаточно просто выстрелить в монитор.
Дополнение к ТОП-списку:
16. Если эксперт делает прогноз, и ему не верят - сбудется все именно так, как он предсказал. Если верят - этого никогда не произойдет.
17. Когда происходит взрыв, устроенный хорошими ребятами, хорошие ребята красиво идут в слоу-мо и никогда не вздрагивают и оборачиваются.
18. Если в фильме есть второстепенный герой и темный подвал, в который не стоит входить, то этот герой обязательно зайдет туда, чтобы задать там идиотский вопрос "Кто там?" И получить по голове.
19. Кашель обычно служит симптомом неизлечимой болезни.
20. Любой компьютер загружается не более чем за 2 секунды.
21. Нет никакой разницы, сколько противников у вас в драке. Ваши враги будут терпеливо ждать, танцуя вокруг, пока вы не отправите их всех по одному в нокаут.
22. Собаки всегда знают, кто плохой, и лают на него.
23. Человек, которому вы больше всего доверяете, скорее всего - шпион или просто сволочь.
24. Вы наверняка выживете в любой схватке, бое или войне, если только кто-нибудь не покажет вам фотографию любимой девушки, которая ждет вас дома. Если так - у вас неприятности.
25. Все полицейские службы имеют нескончаемый запас полицейских машин. У них также сами незадачливые водители, которые бьются в лобовых столкновениях, врезаются в припаркованные машины, падают в воду, и конечно же взлетают в воздух, входят в штопор, приземляются на крышу, ломают мигалки, которые издают звук, словно у них садятся батарейки.
1. Если кого-то покалечило взрывом, то у него обязательно нужно спросить "Ты в порядке?"
Всегда веселили такие вопросы - на одного героя падает бетонная стена, переезжает автомобиль, в него выпускают автоматную очередь, а тут подходит второй и спрашивает "Are you OK?"
Инкакартинка писал(а):
9. Перед тем, как выпустить пулю в героя, злодей обязательно несколько минут читает ему нотацию.
Ну это тоже уже раздражающая "классика" За время нотации злодея герой набирается сил и побеждает врага
Дополнение к ТОП-списку:
16. Если эксперт делает прогноз, и ему не верят - сбудется все именно так, как он предсказал. Если верят - этого никогда не произойдет.
17. Когда происходит взрыв, устроенный хорошими ребятами, хорошие ребята красиво идут в слоу-мо и никогда не вздрагивают и оборачиваются.
18. Если в фильме есть второстепенный герой и темный подвал, в который не стоит входить, то этот герой обязательно зайдет туда, чтобы задать там идиотский вопрос "Кто там?" И получить по голове.
19. Кашель обычно служит симптомом неизлечимой болезни.
20. Любой компьютер загружается не более чем за 2 секунды.
21. Нет никакой разницы, сколько противников у вас в драке. Ваши враги будут терпеливо ждать, танцуя вокруг, пока вы не отправите их всех по одному в нокаут.
22. Собаки всегда знают, кто плохой, и лают на него.
23. Человек, которому вы больше всего доверяете, скорее всего - шпион или просто сволочь.
24. Вы наверняка выживете в любой схватке, бое или войне, если только кто-нибудь не покажет вам фотографию любимой девушки, которая ждет вас дома. Если так - у вас неприятности.
25. Все полицейские службы имеют нескончаемый запас полицейских машин. У них также сами незадачливые водители, которые бьются в лобовых столкновениях, врезаются в припаркованные машины, падают в воду, и конечно же взлетают в воздух, входят в штопор, приземляются на крышу, ломают мигалки, которые издают звук, словно у них садятся батарейки.
Последний раз редактировалось Irchik_85 09 июл 2012 16:08, всего редактировалось 2 раз(а).
точно правда .
Цитата:
24. Вы наверняка выживете в любой схватке, бое или войне, если только кто-нибудь не покажет вам фотографию любимой девушки, которая ждет вас дома. Если так - у вас неприятности
Благодаря голливудскому кино, я узнала, что у американских детей напрочь отсутствует инстинкт самосохранения Они обязательно залезут в мрачный старый подвал, или поднимутся на таинственный чердак, посмотрят запрещенную кассету, вызовут Чудовище заклинанием возле зеркала или откроют какой-нибудь ящик пандоры В общем сделают все то, что им запретили
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Они обязательно залезут в мрачный старый подвал, или поднимутся на таинственный чердак, посмотрят запрещенную кассету, вызовут Чудовище заклинанием возле зеркала или откроют какой-нибудь ящик пандоры В общем сделают все то, что им запретили
Этого и в реальной жизни хватает То по стройкам лазят, то пиковую даму с матюкливым гномом вызывают, да и плохо спрятанную запрещенную кассету могли с друзьями смотреть, пока мама с папой не видят
меня больше всего убивает сцена, когда ночью какие-то шорохи в квартире и вот она встает в одной рубашке или ночнушке, идет по доме, где темно и спрашивает "есть тут кто?" или "кто здесь?" - ну конечно, стоит там маньяк или грабитель- и так сразу тебе и скажет: Да, конечно, тут а, снимай трусы, сейчас буду тебя насиловать" ну вот, если я зайжу в темный дом, или буду ходьит по темному дому, мне точно не придет в голову - спросить : кто здесь?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)