Ирина К. ручка одна, я ж говорю у меня не трость, а книжка, а люлька жесткая с ней продавалась, а сейчас я их видела либо совместная ручка и тогда надувные колеса неповоротные, либо раздельные и все колеса маленькие двойные. у меня вообще модель какая-та средняя довоенная:) брала ее у подруги, колеса типа как на чикко 6вд. насколько слышала по отзывам - если взять такую трость с четырьмя маленькими колесиками раздельными ручками и жесткой люлькой, то коляски хватит одной на все время (главное чтоб колеса не гавкнулись с нашими дорогами), потому что в отличии от моей, тросточка как и пег-перего выходит легкой... но на моем третьем шевчике тяжелая люлька на пластиковых колесах ездит с такой трясучкой, кажется что коляска развалится прям в руках. По поводу неудобства ручек - это только сначала, если колеса зафиксированы можно толкать и одной ручкой, а если они поворотные, то и моя с одной перекладиной катится в бок:(
Девочки, так а все же какие лучше колеса, резиновые надувные или псевдопластиковые. Мы тоже думаем все-таки купить коляску прогулочную, для новорожденных , если что и люльку жесткую докупим. Но сколько смотрела, на таких везде псевдопластиковые колеса...
Девочки, так а все же какие лучше колеса, резиновые надувные или псевдопластиковые. Мы тоже думаем все-таки купить коляску прогулочную, для новорожденных , если что и люльку жесткую докупим. Но сколько смотрела, на таких везде псевдопластиковые колеса...
То что я нарыла в инете. Если надувные резиновые колеса, то ход мягче и аммортизация лучше, коляску не трясет. Но есть и минусы - коляска с такими колесами тяжелее и возможны проколы колеса, придется обращаться в шиномонтаж, чтобы клеили. Из псевдорезины - коляску трясет сильнее, но она легче и колеса не прокалываются. Ты уже сама решай, что тебе важней.
masia У нас надувные только задние. А от этого зависит только мягкость шагания. Сам шаг зависит имхо от интервала между колесами, и интервала между ступеньками. Как эти две длины будут сопоставимы. Смотря где ты живешь .
То что я нарыла в инете. Если надувные резиновые колеса, то ход мягче и аммортизация лучше, коляску не трясет. Но есть и минусы - коляска с такими колесами тяжелее и возможны проколы колеса, придется обращаться в шиномонтаж, чтобы клеили. Из псевдорезины - коляску трясет сильнее, но она легче и колеса не прокалываются. Ты уже сама решай, что тебе важней.
Вот и мне муж говорит, что лучше брать то что легче... Живем в хрущевке на втором этаже.. А я боюсь, что сильно трясти будет.
Вот и мне муж говорит, что лучше брать то что легче... Живем в хрущевке на втором этаже.. А я боюсь, что сильно трясти будет.
Второй этаж - это еще хорошо, вот с 4-5 уже проблема стащить. Насчет тряски, то читала многие девочки пишут, что их малышам наоборот нравится, когда сильнее трясет, быстрее засыпают.
возможны проколы колеса, придется обращаться в шиномонтаж
А кто-нибудь их когда-нибудь прокалывал ??? Говорят только, что их желательно подкачивать. Мы подкачивали один раз и то ради интереса.
-- Дописал/ла некоторое время спустя --
Меланья писал(а):
Если есть возможность, то я бы брала в надувными. Объясняю почему: - действительно можно спокойно сшагивать, не боясь ни за ребёнка, ни за коляску. - со второго можно спокойно сшагать и подняться шагая. - есть коляски с маленькими надувными колёсами, они естественно легче. - шагать коляской намного удобнее, чем её сносить.
Lenochka_2303 нееееееее, это коляска такая как купила yanety я просто полезла искать пег-перего уно и нашла фотки и описание, теперь слюни пускаю, такая она вкусная мне кажется
Если есть возможность, то я бы брала в надувными. Объясняю почему: - действительно можно спокойно сшагивать, не боясь ни за ребёнка, ни за коляску. - со второго можно спокойно сшагать и подняться шагая. - есть коляски с маленькими надувными колёсами, они естественно легче. - шагать коляской намного удобнее, чем её сносить.
Lenochka_2303 нееееееее, это коляска такая как купила yanety я просто полезла искать пег-перего уно и нашла фотки и описание, теперь слюни пускаю, такая она вкусная мне кажется
:) она действительно такая. Просто хотелось и не тяжелую, и чтобы трансформер с рождения, и ручку перекидную, и колеса поворотные... вот нашли. искала долго правда, месяца полтора, сначала по инету, потом проехались с мужем по магазинам смотреть на них живьем. только у нас расцветка другая, но эта оранжевая тоже просто класс:)