Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 00:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 971 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обмануты ли вы?
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 11:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 20 дней
Семья: самая любимая
Детки: сынуля
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Fashion battle (1)
"Свято наближається" (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 272
Повысить репутациюПонизить репутацию
Маленькая напоминалка ;)
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило:
6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП

Последний раз редактировалось Марфуша 15 сен 2011 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Детская одежда марки "Лули", не покупайте!
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012 13:26 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 6 дней

Очки репутации: 0
Одежда марки "Лули", про качество писать не буду, поскольку не успела ещё купить, как уже пожалела о своём выборе. Пишу о качестве обслуживания. Хотя слово качество здесь неуместно. Началось всё с того, что продавец из г.Харьков (1-й Километр,склад- магазин №6-12) по имени Алла запанибратски "тыкала" мне по телефону, хотя была знакома со мной 1 минуту. Недюжий напор уверенно сочетался с нежеланием детально дать объяснения по марке и цвету выбранных изделий. Это выражалось в настойчивом указании быстрой оплаты "ты прямо с утра пойди и оплати!" и "цвета? так что я по каждой вещи цвета буду говорить! Они разные! Для девочки, вот для девочки и подберу!". Про рисунок на детских вещах я уже боялась заикнуться. Всё ещё надеясь, что я разговариваю с опытным продавцом, я попыталась проконсультироваться с ней по поводу размера для моего ребёнка, на что получила интересную фразу: "а какой возраст? а ну тогда 28..." (учитывая, что я сообщила рост ребёнка 66 см, а это 24 размер!). Когда же я сказала, что заказывала месяц назад одёжку 22 размера, она сказала: "а ну тогда 26!". Сомневаясь в размере, я проконсультировалась с подругой и перезвонила Алле на следующий день, пытаясь сообщить, что хочу поменять размер. Лучше бы я этого не делала, Алла была разгневана: "А мне что делать??!! Я же уже всё упаковала!!" Когда я попыталась робко парировать, что она сама дала неправильный размер, прозвучала коронная фраза: "Да я откуда знаю! Мне вообще все сами звонят и размеры называют! И вообще мне это не надо, я не буду заниматься твоим заказом! Звони Марье Васильевне!" И бросила трубку.... Какой Марье Васильевне надо позвонить я так и не поняла, тем более, что номер телефона она мне не дала.. А может это была не Марья Васильевна, а Пётр Васильевич, я не знаю, вопли из трубки неслись с такой скоростью, что чётко я не разобрала)) Вывод: понятие "сервисного обслуживания" ещё долго будет заморским чудом в нашей стране, пока понятие "культурное поведение" и элементарная воспитанность не войдёт в обиход наших продавцов.

Заголовок сообщения: Re: Обмануты ли вы?
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012 09:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 16 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Вопрос решился.Сообщение удалила.

Последний раз редактировалось Инкакартинка 14 мар 2012 12:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012 11:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 20 дней
Семья: самая любимая
Детки: сынуля
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Fashion battle (1)
"Свято наближається" (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 272
Если бы при регистрации на форуме можно было проходить тест на серьезность и адекватность, то на нашем форуме было бы намного меньше пользователей, к сожалению :-(

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012 22:24 
Леди Совершенство
Цитата

Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)

Пользователь подушка http://ladies.zp.ua/memberlist.php?mode=viewprofile&u=16924

Заказала лосинки,собрались только сейчас они(месяц-полтора собирались).При заказе не уточнила,что ей надо срочно и что если что нужно снять со сбора.Счет в ЛС не прочитала.Я позвонила,попросила оплатить.Мне пообщали в тот же день.Вчера звоню,говорит,что некогда было и тут же говорит что банки и терминалы все не работали и вообще,что ей лосинки уже и не нужны и что я обязана была предупредить и переспросить перед заказом(УВАГА!Все видели,сколько товара у меня в СП лосинках и я физически не успею переспросить 50 человек перед заказом,дождаться ответа и т.п,на это уйдет неделя как минимум и в СП указано,что ростовка может собираться не за одно СП,а за два,три и если передумали,то сообщите).В итоге,человек опять пообещал оплатить и так не оплатил сегодня.Я уже не звонила,так как вчера предупредила,что я расскажу на форуме.Человеку все равно.50 грн лосинки crazy
Такого у меня не было,как то девченки все умнички и новички в СП тоже очень добросовестные.
К примеру,одна девочка не прочитала ЛС,я ее лосинки просто продала и все.Вечером звонит муж ее и объясняет,что она попала в больницу просто и он только сообразил как попасть на форум,чтоб прочитать сообщения.Мне было крайне не удобно,но просто нужно было меня предупредить,что случились непредвиденные обстоятельства.Все мы люди.Извинились перед друг другом и все.

Вчера увидела,что она(подушка) и Олифтину подставила круто на деньги.Но там другая история и Оля,если захочет,поделится.

Так что,НЕ рекомендую,ув.организаторы.

Последний раз редактировалось Инкакартинка 28 апр 2012 00:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012 22:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
инкакартинка,
Может, у новых лучше брать предоплату? Орг уж точно вернет потом, если что-то не срастется, а вот оплатят ли оргу-это вопрос...

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012 00:03 
"Ничего не происходит случайно"
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 2 дня
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (2) Fashion battle (1) Участник фотоквеста (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1)

Очки репутации: 263
инкакартинка писал(а):
Вечером звонит муж ее и объясняет,что она попала в больницу просто и он только сообразил как попасть на форум,чтоб прочитать сообщения. Мне было крайне не удобно,но просто нужно было меня предупредить,что случились непредвиденные обстоятельства.Все мы люди.

Инусик, не хочу ничего плохого сказать тебе как оргу, но ты должна понимать, что когда случаются очень не предвиденные обстоятельства, да еще в самый не подходящий момент, человек просто об этом не думает, ведь не известно при каких обстоятельствах она попала в больницу ehh (мой муж даже не знает как зайти на форум, а тем более что то кому то написать),а вдруг она была без сознания или т.п. как она оповестит кого то, ситуации бывают разные? как например сегодня в Днепре, ехал на работу, а попал в больницу :cray: Понятно, что и ты не можешь за всех все знать )))))

-- 28 апр 2012, 00:04 --

я не имею ввиду тех кто тупо морозится yesss

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012 00:07 
Леди Совершенство
Цитата

Юли4ка,это я привела как пример порядочности,как раз.Я абсолютно без претензий,мне позвонили и объяснили и все,закажем опять,ноу проблем.
Dianna писал(а):
Может, у новых лучше брать предоплату? Орг уж точно вернет потом, если что-то не срастется, а вот оплатят ли оргу-это вопрос...

Самое интересное-она уже заказывала и оплачивала. crazy

-- 28 апр 2012, 00:13 --

Я вообще,для оргов написала информацию.Когда девушка просто "тупо отморозилась",причем уже 2 раза,в двух СП.
А так у меня самые лучшие заказчицы и я их люблю dreams

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012 09:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 13 дней
Семья: крепкая
Детки: Макс и Миша космонавты
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) Лучший организатор СП (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1889
Да, подушка и меня подвела. Просто не было времени написать в этой теме и я просто влепила ей репутацию. И что самое обидное, что в этом человеке я не сомневалась, так как она уже заказывала и благополучно оплачивала свой заказ. А в этом случае расчёт прочитала, но не оплатила. Я ей две недели пыталась дозвонится (она просто не подымала трубку, я звонила с разных номеров, пытаясь понять меня динамят или нет), всё надеялась, на "мало ли, что то случилось...." А теперь уже вторую неделю продаю её вещь за 151 грн.

На правах рекламы:
Деревянные кровати. Матрасы. В наличии и под заказ. DOMM только натуральное

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012 11:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 1 день
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 200
Подскажите пожалуйста заказала купальники http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=256&t=24830 оплатила 253 грн ,должна была быть раздача но в лс не получила,меня не было,прошло уже 3 нед тема закрыта , не ответа ничего,что делать?телефона нет

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012 12:01 
Леди Совершенство
Цитата

lady26,там тема не продлена(не оплачена вовремя,закрыта Админом).Пишите в личку организатору.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012 18:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 11 дней
Семья: Есть
Детки: Вероничка-клубничка
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 346
ДЕвочки , у меня конфликт с форумчанкой , сумма не большая, но отношение к моей работе возмущает

20.06 сделала заказ
21.06 (четверг) разослала всем в личку данные об оплате с просьбой оплатить до конца недели ,потому что товар быстро высылается мне и раздача планировалась на воскресенье
- оплаты нет, на раздаче нет
27.06 получаю ответ :"Лена извеняюсь что вовремя не оплатила,то за городом была,то времени нет.Возможно оплатить на раздаче?"
мой ответ - "Здравствуйте, раздачу не планирую в ближайшем будущем, потому жду оплату сегодня-завтра, иначе просто выставлю на продажу"
-"ок оплачу"

до сегодня оплаты нет! ответа нет! делаю выводы,что безответственное отношение к СП и ко мне, потому что сроки оплаты не зря пишу, теперь очки в остатках и посчитала нормальным понизить репутацию, на что репутацию понизили мне с таким текстом "за отношение.хотела оплатить товар,а вы все вывернули не понятно как...

какое мое отношение? когда же она хотела оплатить ,если прошли сроки оплаты, раздача и еще куча времени ?! простите за текст, но накипело уже B-(

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012 18:13 
Леди Совершенство
Цитата

elena_,ну все ты правильно сделала.Организаторы не склады и не банки,чтоб ждать неделями пока появится время у кого то на оплату.Это безответственное отношение.

Последний раз редактировалось Инкакартинка 04 июл 2012 09:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012 22:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 24 дня
Детки: Самая любимая дочурка!!!
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 156
elena_,сумма не большая всего16 грн. crazy Товар у Вас уже на руках,объясните почему нельзя отдать деньги на раздаче?При том ,что я у Вас уже заказывала ,оплачивала и проблем не было. :dntknow:
"Здравствуйте, раздачу не планирую в ближайшем будущем, потому жду оплату сегодня-завтра, иначе просто выставлю на продажу"
Вы прислали в пятницу,оплатить так и не получилось,еще раз просить оплатить на раздаче???Я поняла вас бувально-не оплачу-в остатки.Думала для вас не проблема продать.
И очень интерестно получается оплатить я обязана СЕГОДНЯ-ЗАВТРА,а раздача будет не скоро crazy Это как понимать?
Теперь поняла что:"жду оплату сегодня-завтра, иначе просто выставлю на продажу"типо пугали?Потому как не понимаю к чему тогда
elena_ писал(а):
до сегодня оплаты нет! ответа нет! делаю выводы,что безответственное отношение к СП и ко мне
Вы ж написали что ждете ДВА дня,почему до сегодня ждали?
elena_ писал(а):
потому что сроки оплаты не зря пишу
Получается зря.
"Обманула"вас на 16 грн...ну прям смешно...не в сумме,а в отношении.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012 23:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 11 дней
Семья: Есть
Детки: Вероничка-клубничка
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 346
marysia_2210 писал(а):
сумма не большая всего16 грн.

18 грн

marysia_2210 писал(а):
почему нельзя отдать деньги на раздаче?

можно , но на раздачу вы не пришли , а после этого и до сих пор раздачи я не планировала

marysia_2210 писал(а):
оплатить так и не получилось,

об этом пишут сразу, я все могу понять , а вы не соизволили предупредить меня

marysia_2210 писал(а):
оплатить я обязана СЕГОДНЯ-ЗАВТРА,а раздача будет не скоро

если вы еще не знаете, я всегда иду на уступки, и много раз в индивидуальном порядке отдаю заказы - на бабурке, у мужа на работе и т.д.

marysia_2210 писал(а):
Вы ж написали что ждете ДВА дня,почему до сегодня ждали?

всегда жду дольше с верой в порядочность

marysia_2210 писал(а):
не в сумме,а в отношении.

100% ,хотя для меня это деньги
вы свое показали отношение - в порядке вещей не предупредить, не оплатить и не извиниться

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012 23:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 24 дня
Детки: Самая любимая дочурка!!!
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 156
elena_ писал(а):
можно
это вы сейчас так пишите...
elena_ писал(а):
вы не соизволили предупредить меня
так вы меня предупредили:
жду оплату сегодня-завтра, иначе просто выставлю на продажу
к чему писать,что вы выставите на продажу и ждать,по-моему сами себе противоречите.
elena_ писал(а):
если вы еще не знаете, я всегда иду на уступки,

Если б шли на уступки-такой бы ситуации не случилось
elena_ писал(а):
много раз в индивидуальном порядке отдаю заказы - на бабурке, у мужа на работе и т.д.
В чем была проблема,если б и деньги отдала на раздаче,так и не понимаю.Товар уже на руках!!!
У меня была уже ситуация,когда не могла пойти оплатить в банке.Была зима,5-и мес.ребенок...Ну не было возможности.Написала оргу,но он ОЧЕНЬ попросил все же оплатить ,так как тоже ребенок,заказ нужно оплачивать и т.д.Пришлось звонить маме,чтоб с ребенком сидела,так как я в этих вопросах ОТВЕТСТВЕННАЯ и не люблю людей подводить.Меня попросили-я вывернулась наизнанку,но сделала,вы ж просто и ясно написали СРОК ДВА ДНЯ.Еще раз повторяю-все буквально воспринимаю.
elena_ писал(а):
в порядке вещей не предупредить, не оплатить и не извиниться
Вы ж выше копировали мое сообщение где я извеняюсь о_О
elena_ писал(а):
не оплатить
Для меня не проблема оплатить!На тот момент была проблема переслать деньги.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 971 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 65  След.