рост 167, вес до 60 кг (стыдно!), после - где то 52 кг физнагрузки+ пересмотрела своё питание, не ем всё вредное, жирное, жареное .... и т.д. два месяца худела,еще в процессе
Мне вроде и немного надо сбросить 5кг, мой идеал 55кг (когда было 49кг был дистрофан гремящий костями, маловато), сейчас 60 (рост 172см), заставила себя тем, что купила себе в награду с зарубежного сайта красивые дорогие кружевные трусики на размерчик меньше, достаю, любуюсь и так хочется одеть, но жалко растягивать тонкие кружева, вот похудею и будет мне подарок. Ну и как только хочется вечерком слопать пирожок или шоколадку тащу себя к зеркалу и внимательно рассматриваю проблемные зоны, так сразу и голод проходит. Дело движется, медленно, но вес уходит. Все таки лето пора шашлыков и вечером когда солнце не печет так хорошо посидеть душевненько...
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
Ой девченки мне бы ваши проблемы, я вот спортом не могу заниматься давление скачет , а диеты пробовала только гастрит заработала что делать незнаю ....
1. выбирать нагрузки от которых не скачет давление - например плаванье, ходьба 2. не сидеть на диетах, а правильно питаться. Лечебная диета при гастрите тоже помогает похудеть
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...