Давайте знакомиться, мы - фотостудия "Адамант". Сегодня успешно работаем в жанрах свадебной, семейной, портретной и рекламной фотографии. Мы верим, что жизнь - это калейдоском ярких событий, которые каждому хочется вспоминать, и фотография дает возможность запечатлеть эти моменты! Будем очень рады вашему вниманию к нашему творчеству!
Давайте создавать сказку вместе! Звоните прямо сейчас! Портфолио, цены, отзывы клиентов, примеры слайд-шоу и ФотоКниг на нашем сайте http://www.adamantstudio.com Полина: (095) 770 38 40; (093) 274 00 37 Михаил: (066) 415 315 8; (097) 215 76 16
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Последний раз редактировалось Tender 30 ноя 2014 01:28, всего редактировалось 26 раз(а).
Полин, замечательная работа! А Анютка моя одноклассница- шикарнейшая девушка!!! Вообще пара очень красивая! Дай бог им счастья! Уже нетерпится увидеть свадебные фотки, так как на роспись, к сожалению, не удалось попасть...
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
Антика, о, значит мы с тобой тоже должны быть знакомы! Я в "В" классе училась! Мир тесен!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У вас в руках фотоаппарат, но вы не знаете, что с ним делать?
Слово Фотошоп для Вас что-то далекое и непонятное и в то же время такое желанное?
А так хочется научиться делать что-то красивое, да ещё и так, чтобы у друзей рты пооткрывались и на душе было тепло и приятно от проделанной работы? Пока ещё вы можете этому научиться!
Я предлагаю вам увлекательное путешествие в мир художественной фотографии. Вы узнаете, КАК снимать, ЧЕМ снимать и ЧТО со всем этим потом делать :) А главное – как получать от всего этого процесса удовольствие!!!!
Приветик! Ребятушки, первые фотографии со свадьбы очень симпатичной и фотогеничной, а главное мега веселой пары Инны и Максима! Фотосессия была очень быстрой и насыщенной и от этого еще более интересной. Ваши комментарии лучший способ оценить наши старания!
Куда ж без подружек?
Красивая пара, правда?
Продолжение следует... Stay tunned... Отдельная благодарность Юленьке, ассистенту за помощь и неизменно классное настроение!
orange, Юлечка, а нам как нравится! Вы просто огромные молодцы, а ваш свадебный день стал настоящим подарком для нас! Скоро ждите первые фоточки со свадьбы, спасибо вам!
Смотрю вы тут уже вовсю обсуждаете Юлину Story Что ж покажу ее всем кто еще не видел, а кто видел, пусть посмотрят еще раз
Юля и Андрей вообще очень необычная и креативная пара, у ребят была масса оригинальных идей как на Love Story так и на свадьбу! У нас получилась свадьба на 5-х, при чем трое фотографы и ассистент Гуляли мы много долго и очень плодотворно Фотографии со свадьбы будут чуток позже, а пока наслаждаемся...
Ребята, спасибо вам за насыщенный, интересный и такой замечательный день!
Tender, Полина, посмотрела Ваши работы на сайте!! Вы просто умнички!! Все так ярко, живо... просто хочется снова и снова пересматривать портфолио! Эх... жаль, поздно увидела, обязательно вас на свадьбу заказали бы... Кстати, по-моему видела вас 09.09.2011 в отеле Театральном... мы туда пофотаться спрятались от дождя...а вы там работали))) Мир тесен)
Kate_Rina, спасибо за одобрение! Очень приятно, да, действительно 09.09.2011 мы работали в Театральном, наша пара там собиралась, а потом была маленькая фотосессия. Жаль, конечно, что не удалось поработать с вами в свадебный день, но расстраиваться не стоит, мы занимаемся также семейной съемкой, так что добро пожаловать с любимым мужем, а если есть детки, то и с ними тоже. Ждем вас!
Приветик всем! Сегодня мой пост будет обращен к невестам и просто тем кто следит за новыми тенденциями в свадебной моде. Сегодня лазила на Вк и обнаружила очень интересное видео! С недавнего времени я большая поклонница платьев от Веры Вонг (особенно, после того как мне выпала уникальная возможность поработать с невестой в платье этой марки), я влюбилась с первого взгляда в материал, узоры, стиль и крой. К сожалению, в Зп очень сложно найти оригинальное платье этой марки, да и стоить оно будет как маленькая (или не очень ) машина, но все же меня оно настолько покорило, что я стала следить за новинками от этого производителя. И как водится, осень на носу и не за горами недели разных там мод по всему миру. Свадебная индустрия в этом не отстает и вот какое видео я нашла...
У меня после просмотра просто захватило дух! Новое веяние в свадебной моде! Интересно услышать ваше мнение на этот счет...
А вы одели бы хоть одно из платьев новой коллекции на свою свадьбу? Почему? И как вы смотрите на такой разрыв шаблона как невеста в черном платье, а жених в белоснежном костюме?
Рассуждения на эту тему приветствуются!