Все-таки оказываеться хула-хуп нужно крутить в одну сторону И ноги должны быть вместе, а я всегда когда кручу обруч у меня ноги на ширине плеч. С сегодняшнего дня буду крутить правильно.
и как успехи? я боюсь даже представить как это крутить, когда ноги вместе...чревато травматизмом и разбитой мебелью в комнате
Ну, как тебе сказать, последний месяц-полтора кручу несколько раз в неделю, до этого с февраля крутила почти каждый день. За это время в талия уменьшилась на 13 см, но это, думаю, в первую очередь благодаря системе -60 и тренировкам с Джиллан Майклз.
Ну, как тебе сказать, последний месяц-полтора кручу несколько раз в неделю, до этого с февраля крутила почти каждый день. За это время в талия уменьшилась на 13 см, но это, думаю, в первую очередь благодаря системе -60 и тренировкам с Джиллан Майклз.
Псишка, я уже писАла на предыдущей странице, что так крутить оказалось немного сложнее.
сорри, не увидила. сложнее - это как раз то, что нужно.а то и по 40минут кручу.скучно. завтра попробую крутить новым методом и при этом не разнести квартиру (я уже представляю как обруч на каждом кругу падает и бьется обо все углы )
Все-таки оказываеться хула-хуп нужно крутить в одну сторону И ноги должны быть вместе, а я всегда когда кручу обруч у меня ноги на ширине плеч. С сегодняшнего дня буду крутить правильно.
Ну что попробовала вчера. ааа сложно то. и чего то обруч по началу падал постоянно, как в первый раз все, но потом привыкаешь))Хотя честно, за месяц кручения, я уже перестала ощущать обруч на талии. а вот вчера чувствовала, девченки. ну а если честно то по скольку крутить, информация от 20 минут и почти до 40,? я по 20 кручу
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
и я покрутила как положено.так сложнее.мне определенно нравится.как раз то, что надо!
у меня постоянно падать начал, как заново учусь крутить, сложнее однозначно)) ну ничего привыкнемс))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
у меня все руки(или ноги ) не доходили купить Хула-Хуп, подарок мне сделал муж , вчера подарил, вчера сразу же приступила, крутила 20 мин. Сегодня все болит в обрасти талии, но синяков нет.
у меня все руки(или ноги ) не доходили купить Хула-Хуп, подарок мне сделал муж , вчера подарил, вчера сразу же приступила, крутила 20 мин. Сегодня все болит в обрасти талии, но синяков нет.
или кожа такая, с чем крупно повезло или все еще впереди))
Сегодня все болит в обрасти талии, но синяков нет.
вылезут завтра, ань, по началу без них никуда))
А как вы потом с синяками занимаетесь? Я один день покрутила, на след.день не смогла, синие бока болят. Теперь жду пока синяки сойдут и буду продолжать. Но, мне кажется, так крутить смысла нет-раз в неделю.А каждый день невозможно- синяки болят