Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 21:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1975 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ваши отзывы и рекомендации
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010 17:27 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 26 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Повысить репутациюПонизить репутацию
SuR писал(а):
Девочки, только что просмотрела наши конкурсы, студийные фото увидела только в "Маленький мир во мне"

+1 тем же самым занялась! и снова пересмотрев кучу фот конкурсанток остаюсь при своем мнении!!! Думаю
что бы композиция была
Nataly писал(а):
интересна и оригинальна
не обязательны услуги проф.фотографов!

-P.S.- Много путешествую с одним клубом и после каждой поездки обмениваемся фотками! после просмотре каждый раз убеждаюсь что чтобы сделать "красивое и интересное" (заметьте не имею ввиду качественную, студийную) не обязательно нужны дорогие фотоаппараты или года учебы по фотонаправлению! Просто у кого-то получается, а у кого-то нет! так для этого на форуме не ограничиваются лишь фотоконкурсами!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2010 20:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 27 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
И все равно думаю, что студийные отографии не должны участвовать в конкурах -/no/- На равне с фото низкого качества (моб.телефон)
-P.S.- Фотосессии и на улице проводят, не спорю, но все же лучше разделить.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2010 21:07 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 30 дней
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
Admin
Мариш, в разделе Свадебные дневнички (в моем дневничке в частности) )))))

СообщениеДобавлено: 24 фев 2010 21:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 21 день
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Девочки у нас за все проведенные конкурсы была всего пара студийных фото. Из-за чего весь этот сыр-бор, не пойму. Вас что-то не устроило в последнем конкурсе?

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010 00:36 
Приносящая счастье
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 11 дней
Детки: Есть
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (3) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Геокешинг (1)
Участник фотоквеста (2)

Очки репутации: 437
почему что бы задать этот вопрос , должно что то не устраивать? и если бы что то не устраивало я бы это озвучила напрямую. yesss

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010 18:44 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 3 дня
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Девочки, а нет желания ВСЕ дневнички собрать в кучу в Форум и форумчане, создать раздел Дневники и подразделы, беременные, детские, свадебные общие...?
Чтобы они не были разбросаны по всему форуму.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010 19:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 8 дней
Семья: game over
Детки: Кира Славкина
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1)

Очки репутации: 328
Admin
Отличная идея! -super-

Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...

Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...))
ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010 20:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 27 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
yesss Хорошее предложение! -flo-

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010 20:37 
Странная девушка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 4 дня
Семья: настоящая
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Перчинка форума (2)
Конкурс для беременных,1 место (1)

Очки репутации: 475
Admin писал(а):
ну это уже что-то ehh Можно в условиях конкурса написать, что студийные фото не принимаются. Но это ж только часть вопроса ehh

тут же только ньюанс, я б писала не студийное, а профессиональное - т.е. сделанное профессиональным фотографом за деньги:) потому что студийное - это фото в студии, в помещении и со светом, а ведь так можно снять и дома на профессиональный аппарат, на красивом фоне, с хорошим светом, но если это сделает муж-сват-брат это ж непрофессиональное фото... в общем как-то путано выходит:)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010 09:30 
Коли мрії здійснюються
Цитата

Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)

Admin писал(а):
Девочки, а нет желания ВСЕ дневнички собрать в кучу в Форум и форумчане, создать раздел Дневники и подразделы, беременные, детские, свадебные общие...?Чтобы они не были разбросаны по всему форуму.

я кстати уже думала, что возможно так было бы удобней...

Aнничка писал(а):
т.е. сделанное профессиональным фотографом за деньги:).... если это сделает муж-сват-брат это ж непрофессиональное фото...

интересно и как это в рамках сети доказать что фото сделал, например, брат-НЕфотограф? - это раз!

и что, например, те фото что делала наш админ для девушек или те кто увлекается фотосъемкой (а сейчас это стало модным) нельзя выставлять - это два!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010 12:19 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 3 дня
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
upa-zh писал(а):
интересно и как это в рамках сети доказать что фото сделал, например, брат-НЕфотограф? - это раз!

и что, например, те фото что делала наш админ для девушек или те кто увлекается фотосъемкой (а сейчас это стало модным) нельзя выставлять - это два!

вот-вот yesss

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010 14:45 
Странная девушка
Цитата

upa-zh писал(а):
те фото что делала наш админ для девушек или те кто увлекается фотосъемкой (а сейчас это стало модным) нельзя выставлять - это два

нельзя выставлять? это вопрос у вас или утверждение?
мне кажется если это делал человек у которого есть талант, то почему нельзя ее выставить, Марина умеет фотографировать. но она не зарабатывает этим себе на жизнь (я наверняка не знаю) значит если она кому-то по дружбе эти фотки сделала, они не считаются профессиональными, пусть они и отличного качество и правильной композиции и т.д. а то выйдет что участвовать будут только фотографии с цифровых мыльниц и неудачным ракурсом, иначе будет подозрение. что это снимал профессионал...
конечно никак не докажешь, тут дело совести, мне б как-то было стыдно выдавать одно за другое и потом оправдываться

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010 15:20 
Коли мрії здійснюються
Цитата

Aнничка писал(а):
если она кому-то по дружбе эти фотки сделала, они не считаются профессиональными

ну это совсем не понятно!!! что тогда Вы понимаете под словом профессиональные?

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010 18:24 
Странная девушка
Цитата

upa-zh
конечно не понятно yesss нашла вот размышления на эту тему, где написано что профессиональное фото - это подготовленное и спланированное, а не просто дома в выходные или на прогулке:)

Что такое "профессиональный снимок"?

* 20 Апр, 2009 at 8:04 PM

Нет картинки
Иногда бывает довольно сложно провести грань между хорошим, красивым и верным композиционно любительским снимком и работой профессионала. В этом случае, на мой взгляд, стоит ориентироваться на простое правило: фотография профессионала или коммерчески выгодна, или является шедевром, или и то, и другое одновременно.
Здесь стоит вспомнить о феномене, получившем название "снапшот": так называется фотография, сделанная фотографом, который просто схватил фотоаппарат и выбросил его в окно поймал интересный момент. Без всякой подготовки, без подготовки модели, без даже осознания замысла - вот просто взял и "щелкнул". Скажу честно - гениальные снимки в такой ситуации не получатся НИКОГДА. Пнризрачный шанс есть, но если гонятся за призрачным шансом, то какие тогда микростоки? (:
Ппрофессионал отличается от новичка, любителя и фотомана тем, что готовится к каждой фотосессии и даже каждому снимку. Сначала - планирует, что, для чего, где и в каких количествах будет снимать. Затем - готовится. Подбирает студию, приглашает чужую или привозит свою модель, ставит свет - или, например, отправляется на место какого-нибудь значимого или красивого события. Одним словом, не ищет кадров наобум, фиг знает где и руководсвуясь единственно удачей. Фотограф-профессионал всгеда думает: "Зачем мне этот снимок? Куда его? Что в нем такого, что было бы ново/интересно/необычно/талантливо/полезно?"
Держите в голове эти вопросы. Заведите тетрадочку для плана. Расчертите каждый лист в табличку: где снимать, кого/что снимать, на какую тему, для какой цели, в каком количестве (или какие фотосессии). Сверяйтесь со своей тетрадкой, вносите поправки, если застигло вдохновение. Привыкните, наконец, записывать идеи хоть в заметки мобильного телефона - что снять, при каком свете, кто это купит. Мы с вами - микростокеры, а вовсе никакие не гении, поэтому "поверить алгеброй гармонию" будет весьма и весьма полезно. Вы - единое целое с вашим фотоаппаратом, и когда вы делаете снимок, вами обоими должен руководить точный рассчет. Тогда у вас будут получаться таке же "как бы снапшоты", снятые вне студии и не на позирующих коммерческих моделях

конечно хочется защитиь свое фото на конкурсе мам и главное - фотографа, ведь она умничка и талантливая девочка, будучи беременной просто привезла фотик в санаторий и снимала девчонок, я б не назвала ее работы профессиональными в том смысле о котором мы ведем разговор. Хотя сама она как раз фотографировалась у профессионального фотографа в студийных условиях, и подружка у меня есть, которая у него же фоткалась, но у себя в квартире... если честно, я когда увидела что девчонки голосуют за студийные фотки, расстроилась, думала я со своей на природе пролечу как фанера над парижем

-- Добавила(л) через некоторое время --

ой, а вот фотограия, занявшая третье место, она не студийная...мне девочка, которая любит фоткать сказала, что человек который ее снимал умеет держать фотоаппарат в руках, но он не спец...там светлый фон и милая композиция, но это скорее всего дома сделано:)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010 21:23 
Коли мрії здійснюються
Цитата

понимаю что продолжение спора бессмысленно, но все же напишу, надеюсь, последнее свое сообщение по поводу этой темы

Aнничка писал(а):
Без всякой подготовки, без подготовки модели, без даже осознания замысла - вот просто взял и "щелкнул". Скажу честно - гениальные снимки в такой ситуации не получатся НИКОГДА.

половина фотографий на свадьбах делаются именно спонтанно и из них половина оказывается отличными!
Сужу по своей предсвадебной съемке!

Aнничка писал(а):
Профессионал отличается от новичка, любителя и фотомана тем, что готовится к каждой фотосессии и даже каждому снимку.
как думаете фотограф долго планировал это фото? это проффото? Изображение

Aнничка писал(а):
не ищет кадров наобум, фиг знает где и руководсвуясь единственно удачей.

Мой фотограф был из Днепропетровска, свадьба в Запорожье и ему пришлось как раз искать кадры и руководствоваться удачей! фотографировал где было!

Aнничка писал(а):
что профессиональное фото - это подготовленное и спланированное
как думаете планировался ли этот снимок? или его части?
Изображение

А вообще эта беседа похожа на спор типа "яблоко - это то что красное или зеленое?"

-P.S.- если админ остановит этот разговор я буду только за!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1975 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 132  След.