Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 23:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 189  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 12:22 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 3 дня
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Родильный дом №4
http://www.gorroddom4.zp.ua
Адрес и телефоны

Приемная (061) 224- 36-75

Справочная (061) 224-36-35

Приемный покой (061)224-36-36

Фотографии палат

палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
Изображение
Изображение
Изображение

палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборотИзображение
сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана.
Изображение
Изображение
огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
Изображение

палата № 10 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение

Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата № 7 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]Изображение
Изображение
Изображение

Душевая (3-й этаж)
Изображение

Столовая (3-й этаж)
Изображение
Изображение

СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Изображение

Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым ha-ha , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале. ;)

Изображение

Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 17 сен 2012 19:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 10 дней
Семья: муж и карапузы :)
Детки: 2 сына!
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1)

Очки репутации: 135
да, если захотите - посмотрите даты. А справка о донорах прикреплена в папорт ( или как он там называется) беременной и там наверное смотрят.[/quote]

мне просто в консультации никакого направления не дали... вот и не знаю отправлять ли сдавать кровь родственников...

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012 19:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 3 дня
Семья: имеется
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 948
У меня справку о донорах просили еще перед оформлением в декрет. Спросите в консультации на всякий случай.

Последний раз редактировалось nanik23 17 сен 2012 19:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012 19:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 1 день
Семья: крепкая)
Детки: Лучик мой любимый

Очки репутации: 180
Ombeline писал(а):
мне просто в консультации никакого направления не дали...
переспросить в консультации, может они забыли...
Ну а если честно, я тоже была без справки. Во первых никто не спросил. А во вторых, даже если не дай бог что, ТТТ, помощь окажут независимо от того, есть у вас справка или нет!

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012 21:13 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 9 дней

Очки репутации: 0
Я очень долго перечитывала отзывы про врачей и 4й роддом в частности на женских форумах и здесь также,а всё потому что моя сетричка крёстная должна была рожать именно в нём,а так как интернета у неё нету,то перечитывать сотни страниц отзывов про врачей пришлось мне,чтобы как то успокоить её душу,что там работают хорошие специалисты))) Много прочитала и хорошего и плохого про врачей,но это я считаю везде есть,ведь всем не угодишь,и мне кажется (по собственному опыту),"сценарий" родов в первую очередь зависит от роженицы.Я шла с настроем скорее родить и встретится с сынулькой,и даже не думала,что что то пойдёт не так!И я вам скажу что так и получилось.Так вот, сестричка у меня на момент первой беременности к сожалению была в статусе мамы-одиночки,и очень переживала ,что будет к ней предвзятое отношение, что мол отблагодарить не сможет.А рожать попала она на смену Есаянца.Она когда родила,то позвонила и первым делом мне сказала ни рост, ни вес малышки,ни как роды прошли,ни как чувствует себя -а сказала "Слава Богу,что мне попался именно этот врач!"Уже потом рассказывала,что он её подбодрил,и как то всё отлажено и чётко всё было в его действиях,что она даже испугаться не успела как родила)))Говорит не сюсюкался конечно,но она ж не пришла туда что б её жалели.Мы потом в полном смысле слова гонялись за Михаилом Григорьевичем чтоб отблагодарить,а он сказал не надо,лучше потратьте на памперсы)) Так что моя систер под впечатлением от Есаянца,говорила что второго рожать -только к нему!Сейчас она барышня замужняя и планируются второй ребёнок)Она с мужем спорит про пол ребёнка,имя и так далее,но вот про врача нет)У кого рожать будет даже не обговаривается!))

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012 21:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 26 дней
Детки: Дочки
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 90
Natali_dsa писал(а):
У кого рожать будет даже не обговаривается!)

да он хороший врач :-)

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012 22:20 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 29 дней
Семья: есть
Детки: доця

Я по сроку,что гинеколог поставила, должна была рожать 9 февраля.Мне гинеколог из ЖК сказала прийти 20 января на плановый осмотр,вобщем говорит-ещё не готова.Иди ходи спокойно ещё 2 недели)Думала за это время идти договариваться за роды(собиралась к Шакаловой).А у меня 21 января в 6 утра воды начали отходить уже)Хорошо что сумки сложили в роддом заранее)))А в 16.00 я уже родила)))Врачом был Эсаянц.Я ещё с перепугу или неожиданности начала его уговаривать мол давайте приостановим как то,ведь не срок ещё)))А он смотрит на меня как на дурочку перепуганную и говорит мол да какой приостанавливать,ты ж рожаешь уже)Родила я спокойно,в родзале даже испуг куда то делся)А когда уже выписались свекровь поинтресовалась кто врач был,а когда фамилию услышала говорит,так у меня его папа роды принимал)А вообще если серьёзно,то мне и не страшно было с ним рожать,я бы сказала почти как с мужем,никаких лишних телодвижений,всё чётко)Теперь вот у меня 2 подруги ждут пополнения,собираются идти к нему на роды)

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012 19:28 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 29 дней

Очки репутации: 1
я тоже много слышала разной информации про Эсаянца и она по своей природе противоречива. одни говорят что безбожный крохобор, другие - что образчик человеколюбия.
У него рожала моя одноклассница. Мы хорошо общаемся. Так вот, попала она на смену к Эсаянцу. Ни с кем не договариваясь, просто: начались схватки, вызвала скорую. Должна была ехать в 4 роддом, потому что 9 на мойку закрыли... Обстоятельства сложились так, что своего сына она будет воспитывать сама. Но, не в этом дело. Эсаянц принял роды, нормально относился к ней, ничего сверх нормы не требовал, кроме как тужиться и правильно дышать. Оксана переживала, что денег потребует. Ан-нет, не потребовал. просто нормально отнесся. Обычно. Как и нужно выполнять свою работу.
А вообще, советую всем поменьше слушать разного трепа по поводу того, что врачам только до хрена денег платить нужно, чтоб родить, что без бабла рожать будешь на лестнице, а равнодушные врачи и акушеры буут ходить и спотыкаться о бедную несчастную роженицу. Бред это все. Все родят и у всех все будет хорошо. Главное - ребенок и личная ответственность матери.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012 20:47 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 10 дней
Семья: СУПЕРОВАЯ
Детки: Манюханький

Очки репутации: 51
IrmaVolgina писал(а):
что без бабла рожать будешь на лестнице, а равнодушные врачи и акушеры буут ходить и спотыкаться о бедную несчастную роженицу. Бред это все. Все родят и у всех все будет хорошо. Главное - ребенок и личная ответственность матери.

Вот прям в точку, 100% права!!!!
За Есаянца скажу так врач от бога, с золотыми руками!!! yesss

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012 22:12 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 9 дней

Дорогая писал(а):
IrmaVolgina писал(а):
что без бабла рожать будешь на лестнице, а равнодушные врачи и акушеры буут ходить и спотыкаться о бедную несчастную роженицу. Бред это все. Все родят и у всех все будет хорошо. Главное - ребенок и личная ответственность матери.

Вот прям в точку, 100% права!!!!
За Есаянца скажу так врач от бога, с золотыми руками!!! yesss

в точку)Просто наверное у каждого талантливого человека есть недруги,может завидуют,ну кто их знает,поэтому и слухи всякие расспускаются нехорошие.Ну да Бог таким людям судья!

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012 00:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 27 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Natali_dsa
А может.он просто не нравится. Или такого не бывает?
Он же не 100$

Здесь про всех врачей есть различные отзывы.
При чем не все именно о врачебных ддостижениях, но и просто впечатление от общения.
Это абсолютно нормально, что у разных людей, разные впечатления. Было бы странно, если бы все друг другу нравились. :-)
Каждый в любом случае делает выбор сам.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012 10:31 
Леди Совершенство
Цитата

IrmaVolgina писал(а):
Главное - личная ответственность матери.
Вот прям золотые слова! Если бы все женщины это понимали, было бы меньше патологических родов и "плохих" врачей!
Mira o Cet писал(а):
Каждый в любом случае делает выбор сам.
совершенно верно! yesss

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012 14:31 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 20 дней

Очки репутации: 4
Девченки, разъясните плиз. Вчера у своего гинеколога спрашивала по поводу отдельных палат. Она мне сказала, что если я хочу, чтоб мои родные могли меня навещать, и то только в определенно установленное время, и чтоб кто-то мог со мной после родов в палате находится, нужно брать палату "семейные роды", которая стоит 1500грн. Что надо приехать заранее к заведующей и оплатить эти семейные роды. Я у неё спросила за другие палаты, подешевле, она сказала, что это уже считаются обычные отдельные палаты и там меня посещать никто не сможет и естественно находится там со мной тоже. Мне не нужны повышенные удобства - я б такая, чтоб взять палату попроще, без телека и т.д., главное - хочу, чтоб родные имели ко мне доступ и муж мог находится со мной. Чтоб это осуществить мне действительно нужно брать эту vip-палату?

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012 14:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 25 дней
Семья: найкраща))
Детки: синочок))
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 763
Foxik,есть 2х местные палаты за 700 грн - их 2. есть еще одноместные палаты по 500 грн (не знаю сколько их)

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

там Вас смогут навещать и родители, и муж)

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012 14:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 15 дней
Семья: Замужем
Детки: сынулька + сынулька
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 416
Foxik,
мы платили 2 года назад 450грн. за обычную приходили все просто оставаться им не довали ehh

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012 16:02 
Леди Совершенство
Цитата

Foxik, есть несколько видов платных палат - семейные палаты, те палаты, которые закреплены за "мягкими родами" и одноместный стандарт.

Семейные - это в семейном отделение, условия как в гостинице. Если можно так выразиться. Находятся на первом этаже. У некоторых палат есть отдельный вход. основное достоинство - персональный санузел. По холодильнику, микроволновке телеку - не подскажу. "Комплектация" палат различается. Посещают все кто хотят. С вами круглосуточно может кто-то находиться. Это самые дорогие.

На 3 этаже, в послеродовом отделении:

Одноместный стандарт - это одноместная палата. Общий санузел. Посещают все кто хотят. С вами на ночь оставаться нельзя - вы будите одни с ребенком. Это самые экономные из одноместных.

И есть несколько палат в послеродовом отделении - что-то среднее между этими двумя. Это 7, 8, 10а (может сейчас уже больше). Условия проще, чем в семейных, общий санузел (только в 10а есть кабина, но туалет все равно общий), но кто-то из родственников может ночевать с вами.

Правила посещения одинаковы для всех - до 19-00.

Ну и, естественно, общие палаты. До 4х человек в палате, без посещения.

Оплачивать заранее ничего не нужно. Потому что на момент родов палата, которую вы хотите может быть занята. Родите - выберете из того что есть (или родственники пойдут посмотрят).

Сходите в роддом, присмотритесь. Сориентируетесь по ценам. Главврач вам все расскажет. У него же и подпишите обменку на какой-то из видов платных палат. Оплатите после родов.
-flo-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 189  След.