палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
мне просто в консультации никакого направления не дали...
переспросить в консультации, может они забыли... Ну а если честно, я тоже была без справки. Во первых никто не спросил. А во вторых, даже если не дай бог что, ТТТ, помощь окажут независимо от того, есть у вас справка или нет!
Я очень долго перечитывала отзывы про врачей и 4й роддом в частности на женских форумах и здесь также,а всё потому что моя сетричка крёстная должна была рожать именно в нём,а так как интернета у неё нету,то перечитывать сотни страниц отзывов про врачей пришлось мне,чтобы как то успокоить её душу,что там работают хорошие специалисты))) Много прочитала и хорошего и плохого про врачей,но это я считаю везде есть,ведь всем не угодишь,и мне кажется (по собственному опыту),"сценарий" родов в первую очередь зависит от роженицы.Я шла с настроем скорее родить и встретится с сынулькой,и даже не думала,что что то пойдёт не так!И я вам скажу что так и получилось.Так вот, сестричка у меня на момент первой беременности к сожалению была в статусе мамы-одиночки,и очень переживала ,что будет к ней предвзятое отношение, что мол отблагодарить не сможет.А рожать попала она на смену Есаянца.Она когда родила,то позвонила и первым делом мне сказала ни рост, ни вес малышки,ни как роды прошли,ни как чувствует себя -а сказала "Слава Богу,что мне попался именно этот врач!"Уже потом рассказывала,что он её подбодрил,и как то всё отлажено и чётко всё было в его действиях,что она даже испугаться не успела как родила)))Говорит не сюсюкался конечно,но она ж не пришла туда что б её жалели.Мы потом в полном смысле слова гонялись за Михаилом Григорьевичем чтоб отблагодарить,а он сказал не надо,лучше потратьте на памперсы)) Так что моя систер под впечатлением от Есаянца,говорила что второго рожать -только к нему!Сейчас она барышня замужняя и планируются второй ребёнок)Она с мужем спорит про пол ребёнка,имя и так далее,но вот про врача нет)У кого рожать будет даже не обговаривается!))
Я по сроку,что гинеколог поставила, должна была рожать 9 февраля.Мне гинеколог из ЖК сказала прийти 20 января на плановый осмотр,вобщем говорит-ещё не готова.Иди ходи спокойно ещё 2 недели)Думала за это время идти договариваться за роды(собиралась к Шакаловой).А у меня 21 января в 6 утра воды начали отходить уже)Хорошо что сумки сложили в роддом заранее)))А в 16.00 я уже родила)))Врачом был Эсаянц.Я ещё с перепугу или неожиданности начала его уговаривать мол давайте приостановим как то,ведь не срок ещё)))А он смотрит на меня как на дурочку перепуганную и говорит мол да какой приостанавливать,ты ж рожаешь уже)Родила я спокойно,в родзале даже испуг куда то делся)А когда уже выписались свекровь поинтресовалась кто врач был,а когда фамилию услышала говорит,так у меня его папа роды принимал)А вообще если серьёзно,то мне и не страшно было с ним рожать,я бы сказала почти как с мужем,никаких лишних телодвижений,всё чётко)Теперь вот у меня 2 подруги ждут пополнения,собираются идти к нему на роды)
я тоже много слышала разной информации про Эсаянца и она по своей природе противоречива. одни говорят что безбожный крохобор, другие - что образчик человеколюбия. У него рожала моя одноклассница. Мы хорошо общаемся. Так вот, попала она на смену к Эсаянцу. Ни с кем не договариваясь, просто: начались схватки, вызвала скорую. Должна была ехать в 4 роддом, потому что 9 на мойку закрыли... Обстоятельства сложились так, что своего сына она будет воспитывать сама. Но, не в этом дело. Эсаянц принял роды, нормально относился к ней, ничего сверх нормы не требовал, кроме как тужиться и правильно дышать. Оксана переживала, что денег потребует. Ан-нет, не потребовал. просто нормально отнесся. Обычно. Как и нужно выполнять свою работу. А вообще, советую всем поменьше слушать разного трепа по поводу того, что врачам только до хрена денег платить нужно, чтоб родить, что без бабла рожать будешь на лестнице, а равнодушные врачи и акушеры буут ходить и спотыкаться о бедную несчастную роженицу. Бред это все. Все родят и у всех все будет хорошо. Главное - ребенок и личная ответственность матери.
что без бабла рожать будешь на лестнице, а равнодушные врачи и акушеры буут ходить и спотыкаться о бедную несчастную роженицу. Бред это все. Все родят и у всех все будет хорошо. Главное - ребенок и личная ответственность матери.
Вот прям в точку, 100% права!!!! За Есаянца скажу так врач от бога, с золотыми руками!!!
что без бабла рожать будешь на лестнице, а равнодушные врачи и акушеры буут ходить и спотыкаться о бедную несчастную роженицу. Бред это все. Все родят и у всех все будет хорошо. Главное - ребенок и личная ответственность матери.
Вот прям в точку, 100% права!!!! За Есаянца скажу так врач от бога, с золотыми руками!!!
в точку)Просто наверное у каждого талантливого человека есть недруги,может завидуют,ну кто их знает,поэтому и слухи всякие расспускаются нехорошие.Ну да Бог таким людям судья!
Natali_dsa А может.он просто не нравится. Или такого не бывает? Он же не 100$
Здесь про всех врачей есть различные отзывы. При чем не все именно о врачебных ддостижениях, но и просто впечатление от общения. Это абсолютно нормально, что у разных людей, разные впечатления. Было бы странно, если бы все друг другу нравились. Каждый в любом случае делает выбор сам.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девченки, разъясните плиз. Вчера у своего гинеколога спрашивала по поводу отдельных палат. Она мне сказала, что если я хочу, чтоб мои родные могли меня навещать, и то только в определенно установленное время, и чтоб кто-то мог со мной после родов в палате находится, нужно брать палату "семейные роды", которая стоит 1500грн. Что надо приехать заранее к заведующей и оплатить эти семейные роды. Я у неё спросила за другие палаты, подешевле, она сказала, что это уже считаются обычные отдельные палаты и там меня посещать никто не сможет и естественно находится там со мной тоже. Мне не нужны повышенные удобства - я б такая, чтоб взять палату попроще, без телека и т.д., главное - хочу, чтоб родные имели ко мне доступ и муж мог находится со мной. Чтоб это осуществить мне действительно нужно брать эту vip-палату?
Foxik, есть несколько видов платных палат - семейные палаты, те палаты, которые закреплены за "мягкими родами" и одноместный стандарт.
Семейные - это в семейном отделение, условия как в гостинице. Если можно так выразиться. Находятся на первом этаже. У некоторых палат есть отдельный вход. основное достоинство - персональный санузел. По холодильнику, микроволновке телеку - не подскажу. "Комплектация" палат различается. Посещают все кто хотят. С вами круглосуточно может кто-то находиться. Это самые дорогие.
На 3 этаже, в послеродовом отделении:
Одноместный стандарт - это одноместная палата. Общий санузел. Посещают все кто хотят. С вами на ночь оставаться нельзя - вы будите одни с ребенком. Это самые экономные из одноместных.
И есть несколько палат в послеродовом отделении - что-то среднее между этими двумя. Это 7, 8, 10а (может сейчас уже больше). Условия проще, чем в семейных, общий санузел (только в 10а есть кабина, но туалет все равно общий), но кто-то из родственников может ночевать с вами.
Правила посещения одинаковы для всех - до 19-00.
Ну и, естественно, общие палаты. До 4х человек в палате, без посещения.
Оплачивать заранее ничего не нужно. Потому что на момент родов палата, которую вы хотите может быть занята. Родите - выберете из того что есть (или родственники пойдут посмотрят).
Сходите в роддом, присмотритесь. Сориентируетесь по ценам. Главврач вам все расскажет. У него же и подпишите обменку на какой-то из видов платных палат. Оплатите после родов.