Site Logo

Текущее время: 04 июл 2025 02:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1556 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Киномания
СообщениеДобавлено: 08 мар 2010 02:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 8 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Повысить репутациюПонизить репутацию
Зажигалка писал(а):
Посмотрела фильм "Милые кости". ну что сказать. у меня просто нет слов. первый фильм после "Семи жизней", от которого на протяжении всего 2х часового просмотра мурашки шли по коже. это стоит посмотреть! это нужно посмотреть! После просмотра этого фильма начинаешь задумывать о жизни после смерти. по-другому вообще начинаешь смотреть на саму смерть.."Я была всередине горизонт, где-то между небом и земле", говорит Сьюзи, находясь ТАМ. а Рай такой многогранный, картинки меняются, от самых красочных, до серых и суровых. там не так как здесь.потрясающий фильм. потрясает и будоражит воображение... не хватает слов, чтоб передать все, что дает осознать и понять фильм. а вся красочность некоторых моментов дает ощущение какой-то легкости и снимает напряжение, которое присутствует на протяжении всего просмотра. Посмотрите! это НУЖНО посмотреть! Чтобы понять, что на самом деле люди не умирают....

Посмотрела... Знаете, что меня больше всего поразило? - Отсутствие в столь тяжелом фильме сцен насилия и жестокости. Как по мне, режиссер сделал просто невозможное.. Очень светлый, душевный фильм, а в глазах главной героини можно просто утонуть...

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010 23:53 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)

Начала смотреть оскароносный "Невидимая сторона". Пока очень трогательно

СообщениеДобавлено: 31 мар 2010 12:12 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 15 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Стиль форума (2) Главная похудейка форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 472
Вчера посмотрела "Мне бы в небо" с Клуни - среднячёк конечно.... Немного мутноват, очень было жаль главного героя (т.е. Клуни), когда она приехал к своей возлюбленой и оказалось, что у неё семья и дети, а он впервые в жизни полюбил (на сколько я поняла) dreams

СообщениеДобавлено: 07 июн 2010 08:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Зима,  2 место (1)

Очки репутации: 532
Посмотрели вчера "Помни меня". Сначала нудновато (мне вообще не нравится как Паттисон играет), но конец... растрогал до слез :cray: ...

СообщениеДобавлено: 28 июн 2010 16:55 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 17 дней
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
А я только что посмотрела потрясающий фильм "Меня зовут Кхан". Фильм индийский, но совсем не похожий на тупые болливудские штамповки. Очень глубокий, трогательный, заставляющий думать...

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2010 09:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 22 дня
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Вчера смотрела "Помни меня" с Робертом Патинсоном, хороший грустный фильм, при всей моей не любви к Патинсону, мне очень понравился.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2010 09:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 22 дня
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
А я, к своему стыду, только недавно посмотрела фильм "Список Шиндлера", уже несколько дней под впечатлением, просто в шоке осталась, с первого раза не смогла посмотреть, но потом - не оторвать.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2010 09:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 14 дней
Семья: любимая
Детки: двое мальчишек
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) СлингоМалыши-Карандаши (1)

Очки репутации: 236
inn4ik писал(а):
А я, к своему стыду, только недавно посмотрела фильм "Список Шиндлера", уже несколько дней под впечатлением, просто в шоке осталась, с первого раза не смогла посмотреть, но потом - не оторвать.

я помню, что тоже долго была под впечатлением от этого фильма :nails:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010 11:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 11 дней

Очки репутации: 99
Вчера посмотрели фильм с Брюссом Уиллисом "История о нас" (1999). Очень трогательный фильм о семье на гране развода, которая все-таки спасла свой брак. Героиня Мишель Пфайффер в конце такую трогательную речь произнесла, что я аж расплакалась )))))

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010 12:08 
Леди Совершенство
Цитата

Katarinka, да, мне тоже фильм понравился yesss

СообщениеДобавлено: 08 авг 2010 09:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 14 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Когда-то давно смотрела фильм..отрывками..Единственное, что помнила -слабоумного мальчика, которого играл ди Каприо и момент (Кинопремия «Оскар» Лучшая мужская роль второго плана Леонардо Ди Каприо), когда главный герой сжигает свою маму в доме, потому что она умерла, а снести ее вниз он не может..
И вот свершилось..Я нашла его "Что гложет Гилберта Грэйпа".советую посмотреть yesss
Цитата:
В провинциальном американском городке, одном из таких, где даже тараканы дохнут от скуки, в домике на отшибе живет семья Грэйп: мать — Бонни Грэйп, рано потерявшая мужа, и поэтому ставшая затворницей, и её разнесло так, что половицы в доме еле её выдерживают; старшая дочь Эми — без перспективы выйти замуж в таком захолустье; сын Арни — мальчик 18 лет, умственно неполноценный, который по словам врачей может умереть в любую секунду, за которым нужен глаз да глаз, потому что каждый раз оставшись без присмотра, он пытается залезть на городскую водонапорную башню; и младшая сестра Хеллен 16-ти лет, которая мечтает наконец повзрослеть. О них о всех заботится старший сын Бонни — Гилберт Грэйп. Гилберт — парень без перспектив на будущее в такой глуши, но заботы о доме и его обитателях связывают его по рукам и ногам. Гилберт работает в маленьком продуктовом магазинчике, хозяин которого еле сводит концы с концами из-за открывшегося неподалеку супермаркета, присматривает за Арни, чтобы с ним ничего не случилось, время от времени удовлетворяет зрелую замужнюю женщину, мать двоих детей — миссис Карвер, и то и дело просит друга своего отца подправить их дом из-за реально существующей опасности, что половицы не выдержат Бонни, и она провалится в подвал.

Единственное развлечение для Гилберта и Арни в этой глуши — наблюдать, как один раз в год по дороге мимо их городка проезжает караван трейлеров. И однажды случилось чудо: один из трейлеров из-за поломки в моторе остановился неподалеку, а его обитатели — молодая девушка Бекки, путешествующая вместе с бабушкой, вынуждены остановиться здесь на целую неделю, пока мотор не будет починен…

СообщениеДобавлено: 09 авг 2010 11:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 27 дней
Детки: дочка и дочка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Детское лето (1)

Очки репутации: 235
Mira o Cet, уже качаю этот фильм. Все пишут, что бомба.
Так хочется хорошее кино посмотреть dreams

СообщениеДобавлено: 09 авг 2010 15:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 29 дней
Детки: М&M's
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (7) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (1) Позитив форума (1)
К 10-летию форума (1) Квест Остров сокровищ (1) Детский конкурс (1) Фотоконкурс "Смайл" (1)
В гостях у сказки (1) Дети в душЕ (1)

Очки репутации: 498
Mira o Cet, фильм - бомба! Я три дня ходила - болела! Джонни Депп как всегда скрасит собой любую странность! -sluny- Боже, как я его кахаю!

На правах рекламы: Консультации психолога

СообщениеДобавлено: 15 авг 2010 07:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 4 дня
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 191
Mira o Cet,
Я тоже была под впечатлением фильма "Что гложет Г.Грейпа" Особенно мне запомнился эпизод, когда Д.Каприо всю ночь просидел в ванне и замерз, ожидая когда его из нее вынут. Может уже писала раньше еще мне нравится фильм "Долорес Клейборн" фильм довольно тяжелый, но жизненный и актриса классная (забыла фамилию, а имя Кетти, кажется, такая толстая и некрасивая в общем-то, но играет просто великолепно, я ее обожаю).
Девочки, я не любительница сериалов, но в России начала смотреть "Танго с ангелом", а у нас этот сериал идет? Хотела бы досмотреть.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2010 12:25 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 17 дней
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
Pussycat, тебе должно понравится! yesss

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

а еще я здесь не отписывалась по поводу фильма "Хлоя" и "Дорогой Джон" - оба с участием Аманды Сейнфрид. По Хлое уже где-то отписывалась - очень необычный, немного эротичный фильм. И Джулиана Мур там как всегда хороша.
Фильм "Дорогой Джон". Чаннинг Татум (герой фильма Шаг вперед) - ммммммммммммм, такой лапа в военной форме -sluny-
Изображение
Цитата:
Две недели, полные счастья первой любви и познания запретных плодов, провели старшеклассница Саванна и солдат Джон Тайри, приехавший домой на побывку. Но время летит быстро — юный любовник вынужден вернуться на службу в Европу. После трагедии 11 сентября 2001 года Джон решает посвятить свою жизнь службе в армии, нарушив обещание, данное Саванне, — вернуться и жениться на ней. Девушка пишет Джону письма, но они приходят все реже и реже.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1556 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 104  След.