Посмотрела фильм "Милые кости". ну что сказать. у меня просто нет слов. первый фильм после "Семи жизней", от которого на протяжении всего 2х часового просмотра мурашки шли по коже. это стоит посмотреть! это нужно посмотреть! После просмотра этого фильма начинаешь задумывать о жизни после смерти. по-другому вообще начинаешь смотреть на саму смерть.."Я была всередине горизонт, где-то между небом и земле", говорит Сьюзи, находясь ТАМ. а Рай такой многогранный, картинки меняются, от самых красочных, до серых и суровых. там не так как здесь.потрясающий фильм. потрясает и будоражит воображение... не хватает слов, чтоб передать все, что дает осознать и понять фильм. а вся красочность некоторых моментов дает ощущение какой-то легкости и снимает напряжение, которое присутствует на протяжении всего просмотра. Посмотрите! это НУЖНО посмотреть! Чтобы понять, что на самом деле люди не умирают....
Посмотрела... Знаете, что меня больше всего поразило? - Отсутствие в столь тяжелом фильме сцен насилия и жестокости. Как по мне, режиссер сделал просто невозможное.. Очень светлый, душевный фильм, а в глазах главной героини можно просто утонуть...
Вчера посмотрела "Мне бы в небо" с Клуни - среднячёк конечно.... Немного мутноват, очень было жаль главного героя (т.е. Клуни), когда она приехал к своей возлюбленой и оказалось, что у неё семья и дети, а он впервые в жизни полюбил (на сколько я поняла)
А я только что посмотрела потрясающий фильм "Меня зовут Кхан". Фильм индийский, но совсем не похожий на тупые болливудские штамповки. Очень глубокий, трогательный, заставляющий думать...
А я, к своему стыду, только недавно посмотрела фильм "Список Шиндлера", уже несколько дней под впечатлением, просто в шоке осталась, с первого раза не смогла посмотреть, но потом - не оторвать.
А я, к своему стыду, только недавно посмотрела фильм "Список Шиндлера", уже несколько дней под впечатлением, просто в шоке осталась, с первого раза не смогла посмотреть, но потом - не оторвать.
я помню, что тоже долго была под впечатлением от этого фильма
Вчера посмотрели фильм с Брюссом Уиллисом "История о нас" (1999). Очень трогательный фильм о семье на гране развода, которая все-таки спасла свой брак. Героиня Мишель Пфайффер в конце такую трогательную речь произнесла, что я аж расплакалась
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Когда-то давно смотрела фильм..отрывками..Единственное, что помнила -слабоумного мальчика, которого играл ди Каприо и момент (Кинопремия «Оскар» Лучшая мужская роль второго плана Леонардо Ди Каприо), когда главный герой сжигает свою маму в доме, потому что она умерла, а снести ее вниз он не может.. И вот свершилось..Я нашла его "Что гложет Гилберта Грэйпа".советую посмотреть
Цитата:
В провинциальном американском городке, одном из таких, где даже тараканы дохнут от скуки, в домике на отшибе живет семья Грэйп: мать — Бонни Грэйп, рано потерявшая мужа, и поэтому ставшая затворницей, и её разнесло так, что половицы в доме еле её выдерживают; старшая дочь Эми — без перспективы выйти замуж в таком захолустье; сын Арни — мальчик 18 лет, умственно неполноценный, который по словам врачей может умереть в любую секунду, за которым нужен глаз да глаз, потому что каждый раз оставшись без присмотра, он пытается залезть на городскую водонапорную башню; и младшая сестра Хеллен 16-ти лет, которая мечтает наконец повзрослеть. О них о всех заботится старший сын Бонни — Гилберт Грэйп. Гилберт — парень без перспектив на будущее в такой глуши, но заботы о доме и его обитателях связывают его по рукам и ногам. Гилберт работает в маленьком продуктовом магазинчике, хозяин которого еле сводит концы с концами из-за открывшегося неподалеку супермаркета, присматривает за Арни, чтобы с ним ничего не случилось, время от времени удовлетворяет зрелую замужнюю женщину, мать двоих детей — миссис Карвер, и то и дело просит друга своего отца подправить их дом из-за реально существующей опасности, что половицы не выдержат Бонни, и она провалится в подвал.
Единственное развлечение для Гилберта и Арни в этой глуши — наблюдать, как один раз в год по дороге мимо их городка проезжает караван трейлеров. И однажды случилось чудо: один из трейлеров из-за поломки в моторе остановился неподалеку, а его обитатели — молодая девушка Бекки, путешествующая вместе с бабушкой, вынуждены остановиться здесь на целую неделю, пока мотор не будет починен…
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, фильм - бомба! Я три дня ходила - болела! Джонни Депп как всегда скрасит собой любую странность! Боже, как я его кахаю!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Mira o Cet, Я тоже была под впечатлением фильма "Что гложет Г.Грейпа" Особенно мне запомнился эпизод, когда Д.Каприо всю ночь просидел в ванне и замерз, ожидая когда его из нее вынут. Может уже писала раньше еще мне нравится фильм "Долорес Клейборн" фильм довольно тяжелый, но жизненный и актриса классная (забыла фамилию, а имя Кетти, кажется, такая толстая и некрасивая в общем-то, но играет просто великолепно, я ее обожаю). Девочки, я не любительница сериалов, но в России начала смотреть "Танго с ангелом", а у нас этот сериал идет? Хотела бы досмотреть.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
а еще я здесь не отписывалась по поводу фильма "Хлоя" и "Дорогой Джон" - оба с участием Аманды Сейнфрид. По Хлое уже где-то отписывалась - очень необычный, немного эротичный фильм. И Джулиана Мур там как всегда хороша. Фильм "Дорогой Джон". Чаннинг Татум (герой фильма Шаг вперед) - ммммммммммммм, такой лапа в военной форме
Цитата:
Две недели, полные счастья первой любви и познания запретных плодов, провели старшеклассница Саванна и солдат Джон Тайри, приехавший домой на побывку. Но время летит быстро — юный любовник вынужден вернуться на службу в Европу. После трагедии 11 сентября 2001 года Джон решает посвятить свою жизнь службе в армии, нарушив обещание, данное Саванне, — вернуться и жениться на ней. Девушка пишет Джону письма, но они приходят все реже и реже.