а я хочу сбросить 7-8кг. Планирую два раза в неделю ходить на фитнес, а остальные дни дома заниматься, как именно еще не знаю, наверно видео какое нибудь скачаю.
минус 8 кг- предел моих мечтаний , Вот только не смогу ходитьб в зал (перенесла операцию на груди, еще и месяца не прошло)буду пока дома сама заниматься.
Еще меня тут вопросик замучил, а кто сколько кг потерять уже решил для себя?
Я хочу сбросить 3-4 кг, подтянуть бёдра и попу - мои проблемные места Заниматься планирую дома - с физкультурой особо не дружу, поэтому буду выбирать что-то интересное и не изматывающее: йога, пилатес, может ещё что-нибудь в этом роде (девочки, мождет что-нибудь посоветуете? ) Основной упор на правильное питание и домашний "СПА-салон" Может ещё решусь на бассейн...
вот в области живота просто катастрофа, он у меня очень большой, а после родов еще и обвис ну конечно и жирка накопилось, как избавится от него я не знаю
у меня такая же проблема. Прорвемся, главное желание всем участницам марафона
Ой, девочки, у меня тоже проблемные места - это живот и бока . Ну ничего будем от них избавляться! Планирую сбросить 4-5 кг , и конечно же подтянуть тело. Заниматься буду дома и думаю придерживаться системы "Минус 60". Завтра начинаем, удачи всем нам!
Привет, девчёнки! И я с вами! Мне нужно сбросить аж 15 кг. С вами планирую за 3 месяца осилить килограммов 10. В прошлом году я в это же время сидела на белковой диете, но не делала много физических нагрузок. Тогда удалось похудеть на 7 кг., но они со временем все ко мне и вернулись . Сейчас буду дома сама заниматься по 40 мин. в день - купила диск с шейпингом, где все упражнения с тренером проходят, а питание по системе минус 60. Надеюсь на вашу поддержку и хорошую компанию, а то самой мне эти килограммы не осилить
Юля@, мне больше надо сбросить До идеального веса -сбрасывать мне аж 19,2 кг А за время марафона хочу хотя бы 10кг сбросить
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Моя мечта - минус 8 кг, но пока до нового года цель реальная минус 4! То есть половина пути Больше всего хочу внедрить максимально в жизнь принципы правильного питания, обязательно медовый массаж, буду пробовать обертывания (пока не получались). Заниматься скорее всего буду дома, для начала попробую разные виды занятий, в дальнейшем продолжу пару видо, которые больше всего понравятся моему телу А еще баночный массаж,делаю сама себе, вроде получается Только сегодня первый день КД, хотела разгруз небольшой сделать перед завтрашним стартом, но плохо себя чувствую
Да девушки, у всех у нас одна цель, только пусть разное кол-во кг нужно сбросить, но все же мы почему-то вместе, значит именно так и тут, а не иначе мы добьемся тех результатов, которые каждая из нас хочет получить из этого марафона.
ЖЕЛАЮ НАМ ВСЕМ УДАЧИ И ПОЛУЧЕНИЕ НОВОЙ И ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ СЕБЯ В ФОРМЕ КРУГЛЫЙ ГОД!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс