к сожалению я и без дневника эту беду за собой знаю...
Сашуль, акцент был не на кофе, а на том, что без дневника мы за собой не замечаем как кушаем что то не нужное, например печенюшку, булочку, кол-во ложек сахара и т.д.
сама раньше пила около 8 чашек кофе растворимого, сейчас перешла на натуральный и контролирую не больше 2 в день и без сахара.
Молодчинка,это сколько по времени?Или нужно считать
zefirka писал(а):
ни сибе фига!!!!
Да, банально считала. Через недельку уже на автомате считалось. Может кому поможет мой опыт) Я и на скакалке тогда скакала, что коза) И тоже считала) А уже вот и скакалки есть со счетчиком) Прогресс!
Sonia писал(а):
Забрала стевию (натуральный заменитель сахара). Попробовала - действительно, для сладости нужна малюсенькая щепотка. Теперь чаи и кофе буду пить с ней Говорят, там нет калорий
А я получила свой Стевиозид. Тож прикольная штука. Правда я сегодня кофе напилась с утра 3 в 1 Но завтра буду уже только со стевией. Кста, почитала - нет там в составе той бяки, о которой ты писала.
Девочки, у мну прогресс колоссальный - муж ест со мной все продукты! А сегодня вечером еще и дите накормили остатками запаренной гречки и рыбки, приготовленной на пару. Правда, он вспоминал про Новый год и требовал тортик, но все съел.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Сашуль, акцент был не на кофе, а на том, что без дневника мы за собой не замечаем как кушаем что то не нужное, например печенюшку, булочку, кол-во ложек сахара и т.д..
ну....что-то в этом есть, наверное....попробую, посмотрим что из этого получится...но мне кажется, что я и сейчас четко отдаю себе отчет о всяких таких вредностях....просто с началом марафона я их всех исключила, вот и не знаю, что может попасть в список такого незаметного на первый взгляд для меня, ну кроме кофе, конечно..........попробую, спасиб
Кира писал(а):
Девочки, у мну прогресс колоссальный - муж ест со мной все продукты!
это здорово! какой он у тебя молодец!! .......................или ты молодец, что правильный подход нашла
А мы с мужем теперь в "лесенку" играем: он подтягивается на турнике по нарастающей от 1 до 5 раз, а я пока вишу и ноги поднимаю . Вот мы по очереди сначала от 1 до 5 раз, а потом опять до одного. У меня сначала никак 5 раз ноги поднять не получалось, а теперь выходит
Решила все-таки завести пищевой дневник. Нашла очень полезный сайт, дневник питания онлайн, сервис автоматически считает количество потребленных каллорий, белков, жиров, углеводов. Очень классная штука, Кому интересно, могу поделиться ссылкой.
Alika, мне помогает взбодриться зеленый чай с имбирем и лимоном. Только чай заварной должен быть, а не из пакетиков Вчера заварила целый литр, залила в термос и выпила за день. Очень помогает не пить лишнюю чашку кофе
Кира писал(а):
А я получила свой Стевиозид. Тож прикольная штука.
Ира, а брось ссылочку в личку, а?
Кира писал(а):
Отлично! Это ты на пару в мультиварке готовила? Ты ему отдельно не готовишь? А то я готовлю отдельно
Я вчера даже позаниматься успела, а позавчера делала себе маску для волос и сделала баночку свежего убтана для умывания и еще для душа (вместо скраба).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юли4ка писал(а):
все говорят о том, как важно вести дневник питания
Я в августе вела дневник питания. Нашла чистый ежедневник в шкафу и на каждой странице записывала отдельно день. А вверху страницы писала вес. За август у меня получилось минус 3 кг. А сейчас уже втянулась в определенный режим питания и записывать перестала. Хотя нужно уже новые рецепты придумать. Как же я буду жить без салата из огурцов-помидоров
Alika, мне помогает взбодриться зеленый чай с имбирем и лимоном. Только чай заварной должен быть, а не из пакетиков Вчера заварила целый литр, залила в термос и выпила за день. Очень помогает не пить лишнюю чашку кофе
vi ka писал(а):
Alika, Сашуль, читала, что чай из корня имбиря бодрит, как раз будет два в одном - и ускорения обмена веществ, и бодрящий эффект