Kreolka, я из-за этой проблемы, наверное, так долго и не решалась на пешую прогулку на работу. А потом было решено всем отделом с приходом слякотной осени переходить на сменную обувь, чтобы не топтать в офисе. И теперь я иду на работу в не очень элегантной, иногда вообще в полуспортивной, обуви вообще без каблука с огромным удовольствем, а уже на рабочем месте переобуваюсь в лаковые туфельки и становлюсь приличным офисным работником
есть вещи (вроде шашлыков и хачапури), против которых моя сила воли оказалаь бессильна это как в мультике про колобков - "при звуках флейты слон теряет силу воли"
вот это сказано, так сказано . Кстати, по белковой диете кто по ней худеет, там пешие прогулки обязательны каждый день - 20-30 минут. Я тоже обожаю пешие прогулки, правда не всегда получается, но стараюсь, где можно пройтись, то обязательно прогуляться.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кира писал(а):
а ти в який зібралася? В моторівський Славутич?
ага туда в родимый, прошлой осенью ходили, очень понравилось мне, 40мин. это очень много даже для меня было, мне и 30мин. будет вполне хватать и 1 раза в неделю по субботам, так себе думаю, вот жду когда знакомая позвонит тренеру, но уже месяц жду, надо ее потревожить снова.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Фуххх, отчетик Юлечке отправила, меня порадовала эта неделя и по весу есть отвесик, но главное начали уменьшаться бедра и талия понемногу, но есть начало, также я еще отдельно меряю ОЖивота и он на 2см уменьшился, так что теперб жду свой хула-хупик и в бой за см. Что делала в течение недели: С утра обязательно стакан воды, потом немного витаминов, и сразу завариваю себе пару тройку ложе овсянки, не солю могу добавить сметанки или порезать помидорчик, или просто съесть овсянку без ничего. В кофе и чай стараюсь добавлять 1ч.л. сахара или вообще без него, получается и мне нравится. Делаю перекусы между основными приемами пищи, молочные продукты до 1,5% жирности - данисимо люблю питьевой, в обед первое или тушеное мясо или нежирная рыбка, на ужин может быть тоже первое - люблю борщик очень или рис или что-то еще в этом духе, может яйца и перекус за 2-3часа до сна - орехи немного и снова молочное или сыр немного, как-то так. Спорт был не каждый день, начала наклоны по 50раз - влево-вправо и вниз не останавливаясь и 25 полуприседаний с задержкой около минуты в этой позиции, и оксисайз на работе. Плюсы - стала пить больше воды, т.к. трачу ее много из-за работы своей, то стакан воды каждые 1-2 часа и чаще, стала более прискиплево смотреть, что ем, меньше неправильных перекусов - шоколадки и печенюшки, если позволяю себе такое, то до 12 дня. Минусы - на этой неделе меньше спорта, буду наверстывать на этой неделе, бывает пью больше 2 чашек кофе, хотелось снизить до одной, пока это трудно.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
да непогано, обычно первые недели уходит лишняя вода, а вот с третьей уже начинается настоящая борьба с жирком нашим!
zefirka писал(а):
я поднажму на этой неделе.
это наверное всех касается, не расслабляться не вешать нос марафонщицы!
Это я сейчас такая умная сижу перед компом, пью кофе с молоком и жую черный шоколад...сорри, сладкоежкой трудно устоять перед таким соблазном, ну все девчонки поскакала я за своим пупсом
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс