8 секунд счастья: Брэд Питт в рекламе Chanel No 5 Модный дом Chanel продолжает мучить поклонников Брэда Питта. Сначала весь мир был шокирован новостью, что знаменитые женские духи Chanel No 5 впервые будет представлять мужчина (звезды предыдущих кампаний Николь Кидман, Ванесса Паради и Одри Тоту уже обеспокоены) - но красавцу Питту и не такое можно простить! Затем мы могли любовались первыми кадрами его новой фотосессии.. А теперь в сети появился видеоролик длительностью "целых" восемь секунд - зато на нем мы можем слышать бархатный голос Брэда, говорящего: What's the Mistery? Мы, конечно, ставим фразу Питта на "повтор",и с нетерпением ждем 15 октября, когда будет дан старт новой рекламной кампании Chanel, и мы, наконец, увидим его во всей красе.
Колин Фаррел появился в ноябрьском номере журнала Details в честь выхода своей новой картины “Семь психопатов” и поведал редакции о своем буйном прошлом. Артист здорово закладывал за воротник и злоупотреблял наркотиками, но завязал со всем этим, пролечившись в 2006 году в реабилитационной клинике. Выйдя оттуда и начав трезвую жизнь, Колян был в шоке от того, сколько свободного времени в жизни у него появилось! “У меня теперь в жизни есть дополнительные 8 часов, которых не было раньше, когда я пил каждый день в течение 18 лет, – говорит Фаррел. – Честно – это правда. Такая простая и крутая штука”.
Ульяна Сергеенко на обложке второго номера SNC Вот уже второй номер журнала SNС выходит под чутким руководством главреда Ксении Собчак. Обложку октябрьского номера украсила близкая подруга Ксении Анатольевны - модельер Ульяна Сергеенко Для небольшой фотосессии Ульяна сменила привычные ретро-платья "с турнюрами" и нежным цветочным принтом (которые пришлись по нраву не только российским модницам, но и Анне Делло Руссо и Леди Гага) на гранж-образы в духе Курта Кобейна.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Эфрон в образе брутального уличного гонщика заставляет поклонниц раз за разом просматривать видео, чтоб полюбоваться на актера в столь непривычном образе.