Девченки, спасибо все ОГРОМНОЕ за правильные отчеты Вы даже не представляете как облегчили мне работу
Теперь о главном, всем отвечала быстро, так как времени у меня мало, завтра мне ооочень рано вставать, вы все молодчинки и умнички, даже не смотря на то, что у кого то все по нулям или очень маленькие отвесы, не забывайте что не только вам тяжело, но и нашему организму тоже Еще пару дней у меня запара на работе, а потом выложу интересные статейки и будем их обсуждать
Не падаємо духом і ідемо далі. А дівчата наздоженуть ( я сподіваюся, що вони не припинять боротьбу). Не знаю чи можна таке у нас друкувати. Історія і помилки Дениса Маркелова по системі якого я худну. Мене дуже надихнула.
исторія тут
http://10levels.forum2x2.ru/t2-topic
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Історія і помилки Дениса Маркелова по системі якого я худну. Мене дуже надихнула.
очень поучительная история, все точно описано про людей и силу воли и про выходные, что за 2 дня можно набрать до 6кг, а потом неделю сидеть на жесткой диете. И главное, это то что все зависит от нас, когда ко мне приходят девочки с большим весом, и спрашиваешь, что же случилось почему такой вес набран, одни начинают жалеть себя, что мол роды, я кстати сама поправилась на 25 кг за беременность и сейчас остались последние 5кг, но остальные 20 я преодолела, или еще варианты гормоны,врачи и т.д, а вот есть у меня одна моя девушка-клиентка, так вот она сказала что мы сами виноваты в своем весе, при этом у нее гормоны и т.д., и что не нужно оправдывать себя и она кроме походов ко мне, еще работает с диетологом, которая учит ее правильно кушать ( я сама к ней обращалась в свое время, многим правилам следую и сейчас), но самое главное на мой взгляд, кроме правильного питания и заботой о своем теле, чтобы не было обвисшей кожи после серьезного похудения, это потребление каллорий-пищи, столько чтобы половина уходила на движения, бич нашего времени это сидячий образ жизни, элементарная прогулка на воздухе, уже вводит многих в шок, а кстати именно активные прогулки на свежем воздухе с ребенком, собачкой тратят много каллорий организма, а если мы еще дополнительно усилим нагрузки для своего организма спортом, и таким чтобы нам нравился, то это будет песня!
Девчонки, может устроим субботние походы в бассейн?
Собираемся на этой неделе в сауну со знакомыми, в Шеки, там еще не была, потом расскажу, понравилось или нет, говорят там большой бассейн и много места, идет нас много около 10-15 человек. Буду проводить пиллинго-медовые процедуры
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
zefirka, а мне твои замеры понравились, у тебя талия на 3см уменьшилась, нужно гордиться собой, умничка, ведь главное это см! А я у тебя в воскресенье хула-хуп заберу и буду тоже над талией работать.
Жаль, что такие люди выбыли, Дарусик, Кота, девчонки у вас все нормально, может что случилось?
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
девчонки у вас все нормально, может что случилось?
я отправила отчет слишком поздно, т.к. вчера только приехали от родителей с др города, еще и сосед умер(там надо было помочь), и замеры смогла сделать поздним вечером. Вот так все навалилось в один момент
Історія і помилки Дениса Маркелова по системі якого я худну. Мене дуже надихнула.
Кира, спасибо, почитала с большим интересом! после такой победы над собой все наши жалкие лишние 5-10-15 кг кажутся не таким уж и страшным непреодолимым врагом
zefirka писал(а):
LELEKA писал(а):
zefirka, а мне твои замеры понравились, у тебя талия на 3см уменьшилась, нужно гордиться собой, умничка
София, спасибо, но мне бы хотелось лучшего результата.
zefirkaну не все же сразу отличные результаты для начального этапа!
Девочки, обращаюсь к вам за советом или даже за разрешением, у нас есть 3 опоздавшие и 1 пропавшая, все по разным причинам поздно отправили отчет и просятся к нам назад, жду вашего мнения восстанавливаем или нет, сама я решить не могу так как правила, есть правила, но на первый и последний раз может быть простим?
Да-да. Если сейчас их бросить, вообще руки опустят. Ну ведь со всяким случается: то детки болеют, то с мужем поругаешся, у меня вон вобще часто инэт вырубает