Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки я очень хочу вернуться назад, прошлую неделю вообще не было возможности заниматься, только пешие прогулки и спасали, а теперь как подумаю, что опять сама, чет сегодня и руки опустились, берите нас обратно, мы больше так не будем!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Ура, раз большинство "ЗА" победила дружба, вечером исправлю отчетик
Darysik, Дашуль, скинь результаты на мыло
Девочки, на будущее, результаты жду крайний срок до 22:00, не опаздывайте иначе отчет буду вывешивать во вторник после обеда у кого проблемы с инетом - пишите СМС без краткого отчета только параметры.
может устроим субботние походы в бассейн? я с удовольствием, что для этого надо?
справка от терапевта, я пойду договориться, узнаю что это стоит чтобы не проходить все анализы потом в бассейн и делаем пропуск и ходим весело каждую субботу или чаще, если браьб на 8-12 занятий, то дешевле выйдет, чем за разово.
Всех вернули, это замечательно!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
справка от терапевта, я пойду договориться, узнаю что это стоит чтобы не проходить все анализы потом в бассейн и делаем пропуск и ходим весело каждую субботу или чаще, если браьб на 8-12 занятий, то дешевле выйдет, чем за разово.
Сонь, а які ціни? Я б з тобою походила з задоволенням. Тільки у мене ж терепавта тут немає( І прописки( Домовся і за мене
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Хорошо, что девочек обратно взяли Потому как, для меня лично стимулом является уже хотя бы то, что я должна в понедельник утром обмериваться и отправить отчет. Ведь сама просто забуду делать замеры и так все это сойдет на нет. А здесь вроде как ответственность, надо помериться обязательно, и смотришь на сантиметр и весы и настроение улучшается Я, честно говоря, даже не знаю, почему у меня так хорошо вес пошел вниз и объемы немного уменьшились, правда ноги разочаровывают пока. По питанию у меня, конечно, все строго, но со спортом пока никак не подружусь - очень устаю на работе.
стимулом является уже хотя бы то, что я должна в понедельник утром обмериваться и отправить отчет
+100 и еще меня стимулирует, то вот будет стыдно мне перед всеми (хотя вряд ли все участницы очень внимательно изучают чужие результаты, но тем не менее), если у все постепенно будет по 1см-1 кг уходить вниз, а у меня станет на месте....подумают - и чем она тут в марафоне занимается
Начитавшись про ваши белковые диеты, я на этой неделе отступила от -60 и перешла с понедельника на белки, овощи и яблоки с редкими грейпфрутами...посмотрим, что получится, хочу недели две так питаться.... и скажу вам, как-то гораздо вкуснее у меня стала еда теперь, когда надо придумывать, чтобы такое съесть из белков и капусты/огурцов/помидоров/морковки