Метод Дюкана — это белковая диета, при которой необходимо употреблять в пищу мясо, рыбу, овощи и, конечно же, отруби. И неспроста слоган диеты Дюкана гласит: «Ешь столько, сколько хочешь!».
Тип диеты - малоуглеводная Убыль веса - 3-5 кг в неделю Продолжительность - несколько месяцев /может стать вашей системой питания на всю жизнь/ Система питания по Дюкану состоит из нескольких фаз: 1. Фаза "Атака" 2. Фаза "Круиз" 3. Фаза "Закрепление" 4. Фаза "Стабилизация" Плюсы диеты Дюкана - диета не опасна, так как основу ее составляют натуральные продукты. Диета позволяет избавиться от лишнего веса даже в тех случаях, когда это далеко не первая диета и у организма уже выработалась устойчивая реакция на разные эксперименты. - быстро уходят первые килограммы, что способствует мотивации. - не очень агрессивная диета, подходит даже гурманам, которые любят готовить и вкусно поесть. - нет ограничений в количестве пищи и времени приема - диета проста, ей можно следовать везде: дома, на работе, в кафе. Минусы - в организме вырабатываются кетоновые тела, они подавляют аппетит, но могут вызвать усталость в первые несколько дней - дефицит микроэлементов и витаминов. Рекомендуется принимать комплекс витаминов - дефицит жиров. Рекомендуется добавлять немного жира растительного происхождения. - диета может быстро надоесть тем, кто не любит готовить.
Скажите кто нибудь пробовал эту диету ?? мы с мужем со вчера на ней . у меня - 700гр , у мужа - 900, вот ссылочки, может найду единомышленниц , веселее будет
Девочки, помогите!!!! Ужастно хочется сладкого эта мысль не дает мне жить. Что вы делаете в таких случаях?
А ты десерты делаешь себе какие-то? Есть пудинги Оттекера их можно Мед и варенье точно не спасут и это будет нарушением. Можно купить еще конфеты без сахара, леденцы, они есть в отделе для диабетиков в сильпо
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Сгущенка "Кофе с молоком" 3 ст. лож сухого молока обезжиренного 1 ст лож кукурузного крахмала сахзам по вкусу 1 ч лож кофе растворимого 200 гр молока обезжиренного жидкого смешать сухие ингредиенты, молоко нагреть в микроволновке, добавить в него кофе. Соединить все, смешать чтоб не было комков. Нагревать в микроволновке на полной мощности по 1 минуте несколько раз (примерно 5 раз, все зависит от мощности вашей микры) до сильного загустения, каждый раз хорошо перемешивая. Я добавляла какао обезжиренное вместо кофе Сладкого по идее перехочется
Kaitlyn,сегодня сделала сгущенку, вместо кофе тоже какао ложила. Ну так себе, но спасает. На счет конфет-это нужно прикупить, а то иногда вообще не вмоготу.
Мне кстати, не очень понравились. Я вот заметила, что когда есть сладкая выпечка, то сладкого не хочется. Можешь еще творог смешать с сахзамом, добавить туда немного активии или жидкого творожка, корицы и все в блендер. Очень вкусно. А что ты вообще из сладкого больше всего любишь?
Kaitlyn,дело в том, что я вообще сладкое не люблю. Ну максимум молочный шоколад или сникерс могу сьесть. Ну вот когда сажусь на диету, все, умираю без сладкого. Может чего не хватает организму? Я вот сейчас спасаюсь запеченой тыквой (в БО дни), а в ЧБ сложнее конечно
Kaitlyn,нет, колу я не пью впринципе, я вообще не пью газ.напитки, тем более сладкие. Вчера сделала какао на молоке: должна сказать неплохой выход из моего положения
Сладкие напитки - єто крах похудения впринципе!!! Сахаразаменители- это вообще яд! Дело в том что варенье это не сахар - это фруктоза. И если съесть ложечку с несладким чаем, то уровень сахара нормализуется и все... А если молоко нельзя? тогда как?