*Tusya* Хочется что-то не дорогое, и чтобы нравилось...а с этим,как обычно проблема!...хотя...я в нете присмотрела только что коляску Bebetto Magelan, внешне мне она нравится вот ее обзор: klumba.kiev.ua/articles/reviews/bebetto-magelan/ ...но дело в том, что и капелла мне внешне нравилась, а увидела-разочаровалась хочу на бебетто вживую глянуть
Юлия_ По характеристикам классная коляска: колеса хорошие, раскладывается нормально. Цвета красивые! Если цена устраивает, то - замечательно! Мне нра!..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola меня она устраивает по всем параметрам, завтра хочу поехать посмотреть, если получится главное, не разочароваться при просмотре вживую... тебе какие цвета нравятся?
модель, которую я выше выкладывала-это Bebetto Magelan, вчера нашла магазин, в котором она есть, сегодня ездили смотреть, но ее не оказалось там я по телефону разговаривала с хозяйкой, она сказала 2 в наличии есть, а девочки реализаторы позвонили ей и оказалось, что они проданы видела неплохую колясочку coletto aveo quattro, покатала ее, легенькая такая маневреная, но хочу еще на бебетто глянуть, а ее нет в наличии нигде, только под заказ вот такую я видела:
Обзвонив запорожские магазины и пересмотрев кучу колясок в интернете я все-таки остановилась на вот такой: на ней вместо сумки рюкзачек-симпатично смотрится, но к сожелению в интернете на картинках не нашла... теперь хотелось бы найти ее подешевле, а в интернет-магазинах как-то стремно заказывать, никогда я с ними не сталкивалась
Юлия_ Сколько смотрели коляски,ничего не нравилось,вот вчера увидели coletto aveo quattro Это мы наверое последнюю забрали в Наследнике на Анголенко. Так вы закажите должны привезти. Мы ей очень довольны,покупайте,не пожалеете
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...
*Tusya* я хочу голубую, видела ее на бородинском в 3х цветах-голубая больше всего понравилась но там она 1500 а только что звонила хозяйке наследника, она сказала, что можно заказать, привезут в течении недели любой цвет...и цена такая же, как и вы купили, 1100...завтра с малым гулять буду-зайду закажу...нам 3 минуты от дома до магазина
*Tusya* А с рождения такую колясочку можно использовать?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога