Пока под запретом осталась только красная икра и некоторыые морепродукты, например креветочек очень хочется. пусть и с безалкогольным пивом. Когда вы начали есть такую пищу?
Я красную икру месяцев с 3-х ем, все ок. И креветки ела, рыбу красную - никакой реакции.
Я икру, рыбу и морепродукты месяца в 3-4 начала кушать. Сухофрукты месяцев в 7, потому что от одних пучит от других поносит, от третьих запор может быть. Я поэтому решила воздержаться от сухофруктов, хотя очень люблю эти полезные сладости. Сейчас уже малому раз в день по кураге даю ему очень нравится, а инжир никакой не хочет кушать.
Сухофрукты месяцев в 7, потому что от одних пучит от других поносит, от третьих запор может быть.
Все зависит от того, как ребенок их переносит. Мои дети чернослив переносят хорошо, нет ни расстройств стула, ни метеоризма, поэтому я спокойно его ем.
AnnaRL,полность согласна, что лучший показать это переносимсть ребенка. Я просто прежде чем малому давать всегда вспоминала свою реакцию и плюс рекомендации врача по моему питанию при ГВ.
а мне кажется что что-бы я не съела у малыша все равно животик болит... одни врачи говорят что можно все кушать, другие что не все... в роддоме вообще блины жаренные с мясом давали и сметаной и суп гороховый. вот и пойми что делать...
Ombeline, а В кушайте, в смысле пробуйте, все и смотрите на реакцию и в голове не должно быть мыслей, что у малыша от всего чтобы Вы не съели болит животик. Я вот точно могу сказать что все я кушала при Б все отлично принялось и моим ребенком.