Хочу здесь рассказать об открытом для меня новом фитнес тренере Шоне Ти.
Шон Т. (родился Шон Томпсон 2 мая 1978) американскии фитнес-тренер и хореограф, известный за его безумие и Hip-Hop Abs.Рост Шона 180 см, вес 79 кг. Шон Т. родился в Нью-Джерси, играл в футбол и бейсбол. Учился в Rowan University, где получил степень бакалавра в области спортивных наук и танцах. В первый год обучения в колледже, Шон изменил свой курс обучения и стал интересоваться фитнесом. Сейчас он живет в Нью-Йорке. Карьеру Shaun T начал как фитнес специалист/личный тренер и руководитель программы здоровья в Wyeth , многонациональной фармацевтической компании. Он также работал в ряде фитнес-сетей, в том числе Equinox Fitness . Шон начал танцевать в колледже, в 21 год он должен был преподавать аэробику и позже стал инструктором аэробики. После окончания Rowan University , он переехал в Лос-Анджелес , чтобы работать как хореограф, танцор и тренер. Его первая профессиональная работа в качестве танцора была с Mariah Carey . В то время как Томпсон преподавал фитнес в Equinox Fitness , к нему подошли представители Beachbody, LLC. , и попросили предоставить демо-версию для видео тренировки. Шон Т. открыто заявил,что он гей и с октября 2012 года состоит в браке с Scott Blokker.
В общем, занималась какое то время с Джиллиан Майклс, очень интересные и продуктивные тренировки. Но всегда надо искать замену, что то новое. И вот подруга посоветовала его. Сегодня первый раз занималась по его программе. Это что то! Тренировка длится около 45 минут. Упражнения не сложные, в основном прыжки, скачки, пресс. В середине тренировки расстяжка. Не удивляйтесь, что в середине, если ее не будет, вы "умрете" После 15 минут я была мокрая, а в конце тренировки стояла "в сторонке и нервно курила". До конца я не дожила. Хотя судя по ролику, многие его подопечные тоже. В общем рекомендую его, но не на каждый день, а вот если вы накануне съели больше пироженых чем надо Жаль, не могу видео с контакта вставить, а на ютубе хорошего ролика не нашла. Кого заинтересует скину ссылку. Скачать любимую инсаньку можно вот здесь rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3547637 А вот график тренировок:
Состав Insanity: 10 сумасшедших основных тренировок
Dig Deeper + Fit Test = 04:28+26:40 Plyometric Cardio Circuit = 42:19 Cardio Power & Resistance = 40:06 Cardio Recovery = 33:21 Pure Cardio + Cardio Abs = 38:48 + 17:14 Core Cardio & Balance = 37:48 Max Interval Circuit = 60:10 Max Interval Plyo = 55:40 Max Cardio Conditioning = 48:09 Max Recovery = 47:20 3 дополнительных тренировки для максимизации Вашего результата Insane Abs = 34:05 Max Interval Sports Training = 55:01 Upper Body Weight Training = 48:34 Вспомогательные инструменты План питания (англ.) Руководство (англ., рус.) Таблица для фиксации результатов фит-теста Мотивационный календарь тренировок
Я уже скачала Asylum-тоже прыжки да еще и со скакалкой (по крайней мере разминка...дальше не смотрела)Еще, Шон такой худой в этой программе,ну просто половина Шона в Инсанити (надеюсь и я такая буду в конце )
черт, вот терзала меня смутная мысль, что с ним что то не то. Ну очень интересный мужчина и вот тебе на... эххх
Еленуська писал(а):
Я уже скачала Asylum
а ты лесенку сделала? zuzunka очень надеюсь, но пока сильно не расстраиваюсь, а наслаждаюсь видом своего пресса. Он мне так нравится. После новогодних праздников займусь вплотную питанием. А то вид ног оставляет желать лучшего
черт, вот терзала меня смутная мысль, что с ним что то не то. Ну очень интересный мужчина и вот тебе на... эххх
Еленуська писал(а):
Я уже скачала Asylum
а ты лесенку сделала? zuzunka очень надеюсь, но пока сильно не расстраиваюсь, а наслаждаюсь видом своего пресса. Он мне так нравится. После новогодних праздников займусь вплотную питанием. А то вид ног оставляет желать лучшего
Я для ног купила себе тренажер Leg madgik - єто я скажу бомба! Ноги и жопка и идеальном состоянии. Причем прокачивается еще и "мертвая" внутренняя сторона бедер! Три подхода по 1 минуте, с перерывом 2 минуты. Делаем три раза в неделю! Результаты уже через месяц видны. Попка так вообще как у Шакиры, как мячик и никакого целлюлита!
Ты,знаешь нет,но идеи есть .Но все-равно сделаю перерыв неделю, или Коре и баланс или что-то другое.Чо-то такая усталость,вроде и тренировки прохожу нормально,но что-то не то Хотя,и кг почти пришли обратно,но объемы все равно лучше, чем до Инсанити-это точно ,да и общая картина фигуры тоже получше,а то я топталась, можно сказать,на месте . Меланья,Хочу сказать тебе большое СПАСИБО,что открыла мне Инсанити. . Однозначно-весной буду повторять.
zuzunka писал(а):
Причем прокачивается еще и "мертвая" внутренняя сторона бедер
но объемы все равно лучше, чем до Инсанити-это точно ,да и общая картина фигуры тоже получше,а то я топталась, можно сказать,на месте
вооот, мне тоже многое нравится, а вообще главное, что такая мегатрудная тренировка нам поддалась
Еленуська писал(а):
Хочу сказать тебе большое СПАСИБ
и тебе спасибо, что поддержала в моих начинаниях! Мне осталось 2 недели и как то даже грустно. Однозначно, к Шону вернусь, сделаю небольшую передышку и опять начну. С ним круто!
На емаркете, б/у шный за 300 грн. Пол года уже пользуем, троем, отлично! У меня кстати вес тоже не ушел, но все примерно на размер уменьшилось в объемах.
zuzunka, спасибо за наводку, может как-нибудь решусь на покупку. 3-я неделя второго месяца с Шоном идет относительно спокойно. Тело таки привыкает к нагрузкам и становится более выносливым. Но все равно очень много отжиманий
Девочки,а какую программу нужно соблюдать тренировок? Скачала Инсанити-там 14 тренек,1-ая разминочная что ли,4 минуты,2-ая-40 мин.,а вы пишете о часе занятий
Скачала Инсанити-там 14 тренек,1-ая разминочная что ли,4 минуты,2-ая-40 мин.,а вы пишете о часе занятий
там есть папка "Insanity Docs", а в ней "Insanity Calendar" -вот там календарь тренировок.00 -тренировка-там тренер расказывает что такое Инсанити-это интервальная треня которая сожжет каллории по максимуму и т.д., 01-файл фит тест-тест на количество повторений упражнений-делается в начале,что бы понять и записать сколько повторов ты способна сделать,и так, каждые две недели-что бы наблюдать динамику развития выносливости...Ну а потом собственно трени,в первом месяце (02-06тренировки) они длятся минут по 40-45, а начиная со второго по 55-60 минут .
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Меланья писал(а):
3-я неделя второго месяца с Шоном идет относительно спокойно
А ты не пробовала дополнительные трени 13 и 14(по субботам) мне так нравилась еще 12 - Insane Abs . А я сегодня сделала тренировку с Кэти Фридрих,ну что сказать,треня для продвинутых и делала я ее до Шона,так тогда думала,что "окачурюсь",а сейчас, так очень даже мило,как-то даже уже и маловато ,еще потом прессом догналась от другой тетеньки . Я уже скучаю за Шоном .
А ты не пробовала дополнительные трени 13 и 14(по субботам) мне так нравилась еще 12 - Insane Abs
пока не пробовала, у меня суббота одна выпала, а там как раз эта тренька и была, а Insane Abs попробую на этой недельке. А ты уже закончила? Как результаты?
Еленуська, Спасибо У меня почему-то нет такого Docs. Посему я сделала вчера этот Фит тест,посчитав его за тренировку -была вся мокрая,делала по 1 мин. каждое упражнение-еще хотела у вас узнать,что эти парень с девушкой там все время записывают и для чего ,а это оказывается,количество повторений - ,но совершенно не почувствовала нагрузки на конкретные мышцы,как у Джиллиан,а просто кардио-нагрузку,скорее. Буду пробовать последующие,пусть и без календаря,все равно ежедневно не буду выполнять.