Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 02:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Делаете ли вы записи в "Книге жалоб"? (в магазине, кафе)
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011 16:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 9 дней
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (4)
Позитив форума (2) Стиль форума (2) Шопоголик форума (2) Бомба форума (1)
Лучший дневничок года (1) Авто Леди (1) Мисс бикини ЗЖФ (1)

Очки репутации: 858
Повысить репутациюПонизить репутацию
Дракошка писал(а):
Частенько хочеться в Привате написать

Касательно Привата.. Мне уже не хочется ничего писать. И я рада, что у меня дома нет гранаты или пулемета. Худший банк еще поискать надо... Никакие записи там не помогали и не помогут. -fuu- -fuu- -fuu-

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Делаете ли вы записи в "Книге жалоб"? (в магазине, кафе)
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011 16:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 12 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
JuliaZP писал(а):
Дракошка писал(а):
Частенько хочеться в Привате написать

Касательно Привата.. Мне уже не хочется ничего писать. И я рада, что у меня дома нет гранаты или пулемета. Худший банк еще поискать надо... Никакие записи там не помогали и не помогут. -fuu- -fuu- -fuu-

о да, Приват это что-то с чем-то (не с кем-то!). Я в основном стараюсь сдерживаться и не переходить на писание жалоб, но когда я была беременной и меня сотрудники банка в конец очереди в кассу поставили - видите ли у них юр. лицо. которое меня обозвало, а потом сплетничало с кассиршей, а очередь ждала пока они потрындят. я не выдержала и написала жалобу, а толку.... Эти жалобы никто наверное и не читает yesss

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011 21:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 13 дней
Детки: есть))
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 200
в пору моей активной студенческой молодости, давненько это было ehh , мы часто с друзьями писали в кафе...амбиции, молодость!! но мы всегда писали положительные отзывы в сторону понравившихся барменов и официантов -D
а вот сейчас, если бы книга жалоб была у таксистов, я бы туда писала чуть ли не через раз ha-ha2 как не вызов, так Шкандаль ha-ha2 то им полуторный тариф примерещился, то не туда приехали и стоят, а диспетчер плохо слышит и понимает...короче, есть за что )))))

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 17:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 23 дня
Детки: Моє сонечко
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (11)
Вышивальный конкурс (2) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Мафия по-украински (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 423
Lyusi писал(а):
в пору моей активной студенческой молодости, давненько это было ehh , мы часто с друзьями писали в кафе...амбиции, молодость!! но мы всегда писали положительные отзывы в сторону понравившихся барменов и официантов

аналогично ;)
Если очень-очень что-то нравится, то пишу обязательно отзыв преположительнейший! :-*

А вообще ни разу не писала отрицательного отзыва. Считаю, что это без толку.
Я просто сразу зову администратора и т.д. и т.п.

ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011 20:09 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 30 дней

Очки репутации: 46
отрицательные не писала никогда. Положительные отзывы пишу. чтобы люди поняли. что их труд оценили.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012 23:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 15 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Давно ничего не писала.Наверное потому что не впечатлило ничего и в последнее время не часто выбираюсь.А вообще,официанты всегда пугались,когда просила книгу -D

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012 00:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 12 дней
Семья: крепкая
Детки: Макс и Миша космонавты
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) Лучший организатор СП (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1889
Я никогда не писала, хотя в некоторых заведениях надо было бы. Но дело в том что когда приходишь куда либо, ведь не просишь книгу чтобы решить оставаться тут или нет, поэтому наверно это не особо эффективно. :dntknow:

На правах рекламы:
Деревянные кровати. Матрасы. В наличии и под заказ. DOMM только натуральное

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012 00:32 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 15 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Нещодавно написала відгук. Позитивний. Дуже сподобалася кухня в кафе. Хоч офіціанти і налякалися, коли книгу скарг попросила. -D

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012 13:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 6 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
нет, но скоро начну :fripan: _bita_

Олифтина писал(а):
Я никогда не писала, хотя в некоторых заведениях надо было бы. Но дело в том что когда приходишь куда либо, ведь не просишь книгу чтобы решить оставаться тут или нет, поэтому наверно это не особо эффективно.

ну так записи там пишут и не для будущих клиентов. а для администраторов или владельцев заведения - чтобы они почитали и прислушались, что следует поменять, улучшить.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012 01:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 дней
Семья: Пушистая
Детки: Киська
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 171
Бывает, конечно. В основном положительные.
Негативный хотела написать в магазине Эконом+, но мне, мало того, что не дали книгу, так еще и матами обложили со всех отделов!
Возмущению не было предела!

Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012 01:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 20 дней
Детки: дочь
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Fashion battle (1)

Очки репутации: 245
Nochenyka писал(а):
ну так записи там пишут и не для будущих клиентов. а для администраторов или владельцев заведения - чтобы они почитали и прислушались, что следует поменять, улучшить.

я работала в одной организации (абон.отдел компании телекоммуникаций) и у нас тоже была Книга отзывов и предложений - так странно всегда было насколько клиенты всерьез воспринимают этот талмуд :dntknow: писали достаточно много негативного, т.к. очереди, т.к. деньги свои считать еще не умели, а в счетах разбираться и подавно. Могу сказать, что и руководство, и персонал читали эти опусы исключительно ради смеха )))))

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012 02:11 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 30 дней
Семья: есть
Детки: 1

Очки репутации: 48
я могу написать негативный отзыв или позвонить на горячую линию, если меня не устраивает качество предоставляемых услуг. и считаю это вполне нормальным явлением.
реакция руководства зависит от правильного и грамотного изложения ваших замечаний! из последнего, на что жаловалась за прошлый год, это в киевском супермаркете увидела, как бегали по торговому залу мыши, как у себя дома, в "сильпо" под домом вечно воняло протухшей рыбой (сняли пару раз премию и теперь бдят продавцы), в Приморске в "атб" делала замечания по поводу витрины с овощами и фруктами (такое ощущение, что эти зеленые корзины ни разу не мылись и не убирались). На жалобу отреагировало сразу руководство, перезвонили, уточнили все детали....через пару дней весь магазин выдраили до неузнаваемости и эти корзины блестели с другими витринами. Больше писать не буду, а то представите меня ворчливой пенсионеркой ha-ha2 хочу сказать, что ни разу жалоба не оставалась незамеченной)))

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012 04:23 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 21 день
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Могу сказать из личного опыта, что как пример, в "Макдональдсе" реально все жалобы читаются ради смеха. берет менеджер, становится в уголочке, и подзывая кого-то из рабочих начинает тихонько "ржать". Потом пишет какой-то ответ, все - дело сделано))

Писала жалобы только в магазин "Сильпо", причем много раз... ))))) Купила как-то сырок плавленый "Янтарь" вроде или "Ятрань", как-то так, и начала кушать прямо в магазине, на втором этаже, потому как там работала рядом. На вкус вроде ничего так, сроки - еще и двух месяцев не прошло от даты производства, но дальше... На самом дне была плесень! Причем такое впечатление, что сырок пролежал с полгода где-то... В общем мне, ясное дело, вернули деньги, даже несмотря на то, что уже выбросила чек.

В последнее время делаем покупки исключительно в "Сильпо", потому сразу пишем в случае чего на горячую линию. Из последнего, кассир на кассе, видя что мы сразу не дали карточку накопительную, решила пробить свою карточку, потому как покупок у нас было примерно на 400 гривен. какие у нее были удивленные глазки, когда мама в сумке нашла карточку и протянула ей... В итоге чек был аннулирован, мы обложены матом трехэтажным, еще и охрана начала угрожать на выходе, потому как мы отказались показать ему сумки (основание какое, хотелось бы узнать?))). После написания жалобы, перезвонил администратор, минут 40 беседовал с нами, извинялся и тому подобное, но так как я не сказала фамилии кассира, попросил придти 29 декабря в магазин, мол все будут работать 100%, и тыкнуть на нее пальцем. (само собой, никто этого делать не будет). Я к тому, что жалобы не рассмотренными не остаются, и если хамят, бегают мыши, как написано выше, или птицы живут в магазине - и такое было, если кассиры хамят и обсчитывают, то я считаю, что жаловаться нужно,

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012 10:17 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 30 дней
Семья: есть
Детки: 1

Очки репутации: 48
VesnaGirl писал(а):
Могу сказать из личного опыта, что как пример, в "Макдональдсе" реально все жалобы читаются ради смеха. берет менеджер, становится в уголочке, и подзывая кого-то из рабочих начинает тихонько "ржать". Потом пишет какой-то ответ, все - дело сделано))

у меня друг работает директором в киевском макдональдсе, стаж работы достаточно приличный на данной должности, хотя начинал ещё со студенчества. На все жалобы реагируют, даже на самые-самые смешные. не среагирует команда он и его команда, среагируют сверху моментально и потеряют в деньгах.
Поэтому даже, если вам что-то не положили на макдрайве или в зале (соус или кофе в пакет с собой), если обмела техничка вас,если положили пирожок не с тем джемом, если попросили сесть или пересесть за определенный столик, жалуйтесь!

-P.S.- В нашем макдаке была неприятность у мужа на макдрайве, забыли положить в пакет "филе-о-фиш", вернулся через минут 25 и сказал, девочка на кассе не отреагировала, хотя показал чек, отреагировал начальник смены, подошел, извинился, проверил по времени как-то и отдал "филе-о-фиш". Человеческий фактор никто не отменял ещё...

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012 11:22 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 21 день
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
afrodita-zp, Да, я работала в Макдональдсе, и потому знаю, как там и что!) Директор Мака в моем доме живет, три менеджера в соседнем доме. В Киеве может и реагирует, у них конкуренция большая, у нас все не так)

Да, никто не спорит, есть человеческий фактор, но это смотря кто на смене. Сейчас может и поменялось что-то, я оттуда давно очень ушла

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.