Корделия,а мне быстро всегда отвечают Вообще,конечно ужас.Платим большие деньги за услуги Новой Почты,а сервис у них в плане смсок,сайта и т.п. с каждым днем все хуже и хуже.Вечно база висит в отделениях.
Писали,что посылки задерживаться будут. Но с Днепра мне вчера отправили тяжелый и габаритный груз,сегодня позвонил курьер Новой Почты,сказал ждать доставочку на дом после 16.00
elena_, я когда то там получала,был комп Может была очередь и "мальчик" просто помогал разгрузиться операторам и заполнял вручную На Песках на 10м складе так часто делают.
elena_, компьютер точно есть, да только им сделали новую базу и теперь она висит хуже старой, поэтому часто заполняют вручную (такие накладные на сайте не отслеживаются пока их оператор не внесет в базу).
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Новая почта начинает напоминать Приватбанк, куча отделений и вечно висит программа, пол дня не могу узнать по телефону где посылка, все время просят перезвонить.
Zlatka, лучше позвоните в отделение НП, по номеру декларации узнайте состояние заказа, посылки приходят вовремя, мне в отделении сказали, что сейчас сильно перегружена система и много номеров не отображается на сайте, с смс тоже могут быть задержки.
Zlatka, попробуйте после 15.00 в отделение НП сходить, возможно, найдут. Смски не всегда приходят, но пока посылки доходят своевременно. Zlatka, а какое отделение у Вас? Просто Вы на горячую линию звоните, узнайте на Вашем отделении непосредственно их номер и им звоните, будет быстрее и результативнее.
_______________________________ Счастья много не бывает)))