Site Logo

Текущее время: 21 июн 2025 19:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1753 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 117  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бездомные собаки
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009 15:58 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 8 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
Повысить репутациюПонизить репутацию
как вы относитесь к бездомным собакам? Как относитесь к отстрелу? Нужно ли вообще бороться с бездомными собаками?

От модератора
ВНИМАНИЕ!
Есть правило:
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
С ув.модератор Инкакартинка

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Бездомные собаки
СообщениеДобавлено: 10 янв 2013 14:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 11 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
YLIA, Юль! Ну ты даешь! прекращай платить, это был еще один из способов набивания карманов деньгами. Это типа налог был новый, но законодательно он нигде не прописан. Если б эти деньги шли на содержания приютов для животных, для стерилизации и т.д., то я бы с удовольствием платила. А просто за воздух, не хочу платить.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013 14:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 дней
Детки: Сладкая парочка
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 462
Pussycat писал(а):
Ну ты даешь! прекращай платить

Так а что делать? Если я пойду в ЖЕК писать заявление, а они узнают, что у меня вместо одного животного ТРИ. И буду я платить за троих crazy
Может конечно кто-то подскажет, вот как правильно пойти в ЖЕК и отказаться платить за животных ehh буду очень благодарна. Хотя мне не жалко этих копеек, но тут дело принципа. Если бы все платили, то ладно, а тут по ходу только я одна из всего подьезда плачу, хотя на каждом этаже живет собака. Просто они их завели намного позже чем я.....

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013 14:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 11 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
YLIA, а ты зайди в жек и спроси, как можно отказаться от этой "услуги"

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013 14:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 дней
Детки: Сладкая парочка
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 462
Pussycat, оооо, надо мужа послать на разведку -D

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013 21:20 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 26 дней
Семья: замужем
Детки: доча и сыночек

Очки репутации: 11
В реальности жалко собак.... И люблю их. У меня всю жизнь животные, и часто бездомные с улицы. Отстреливать не смогла бы. Раньше их вообще не боялась ,даже когда сам шла. Ни разу на меня ни одна свора не напала. Может чувствую, что не желаю им зла. И кормлю иногда. Но когда с ребенком иду - боюсь. Сильно боюсь. У меня на маму в детстве напала свора, ни один человек не помог. Мама держала над собой сестру, отбиваться не могла. Сестра был период заикалась. Была б я в такой ситуации испугалась бы. Но убить бы не знаю смогла бы. Пистолет бы с пульками, или стартовый громкий точно б захотела. А так считаю должны быть приюты. Опасных собак нужно отлавливать. Бешеных, усыплять. Остальных - кормить. Сытая собака - не злая собака. И по рукам давать всяким малолетним придуркам, которые издеваются над животными. Уродуют их и убивают. Если вижу гоняю таких. Хотя в последнее время уже и страшно ТАКИМ хоть слово сказать, чтоб самой не стать подопытным кроликом в издевательствах B-(

ведь в жизни все закономерно
зло излученное тобой,
к тебе вернется непременно!

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013 17:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 25 дней
Семья: счастливая
Детки: alinka-malinka

Очки репутации: 29
kapitoshka по поводу малолетних придурков полностью согласна,потом самой еще и убегать придется :nails: А по поводу собачек,ну они конечно все очень милые и хорошенькие,но только пока не набрасываются стаями.Это ведь действительно очень страшно,на меня когда-то напали две такие лапочки,я чуть с ума от страха не сошла,мужчина на машине проезжал,так прямо на бордюр заехал,меня от зверюшек отгородил таким образом.Если бы не он,то наверное покусали бы.Приюты это замечательно,стерилизация-тоже ЗА!А вот отстрел ,это конечно печально,да и выглядит мягко говоря не эстетично.Опять же,все на виду у деток происходит,психика страдает.А по поводу инъекций с ядом,тоже мне если честно не очень нравится.Но выхода другого пока нет,поэтому :-( Все таки как-то избавляться от них тоже нужно ehh

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013 17:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 27 дней
Детки: Чертеныш Димка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 73
charisma писал(а):
А по поводу собачек,ну они конечно все очень милые и хорошенькие,но только пока не набрасываются стаями.

это так , да и в одиночку не менее страшнее, укусы и бешество, никто ни от чего не застрахован. (((

Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013 15:10 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 20 дней
Семья: Лёшка и Кошка

Очки репутации: 0
Как можно было голосовать за отстрел собак??? В голове не укладывается -obmorok-

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013 16:00 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 11 дней
Семья: отличная

Очки репутации: 46
У нас на Зеленом их стоооолько -obmorok- развелось, что по улице в магазин идти страшно. Они все стаями бегают, а сейчас вообще как подурели, агрессивные такие, брачные игры у них что-ли. Я ОЧЕНЬ боюсь, а тем более с ребенком. Уже подумываю про отпугиватель для собак.
Их реально слишком много, у меня уже такое чувство что у нас собак больше чем людей.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013 17:06 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 20 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
Калина, мне кажется в такой ситуации надо не думать, а давно купить отпугиватель собак.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013 14:54 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 26 дней
Семья: замужем
Детки: доча и сыночек

Очки репутации: 11
charisma, да увы... Но сама же говорю что когда стая, это очень страшно...хотя раньше вообще не боялась собак. Были бы приюты и отлов собак, такого б не было б, как в нормальных странах все с паспортами животные в номерами на ошейнике.

ведь в жизни все закономерно
зло излученное тобой,
к тебе вернется непременно!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013 16:33 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 23 дня
Детки: солнце в небе))

Очки репутации: 12
В пятницу гуляла с детками в парке Кремлевском. Так на нас напала стая собак. Это было ооочень страшно. Двое маленьких детей поставила на лавочку а сама держала оборону. Взяла с собой фотик пофотать деток на горках. Сделала пару кадров до того как стая подошла к нам. Она сначала прицепилась к девушке с коляской. Никто не помог ей. Все смотрели и ждали что будет. Она их отгоняла и отгоняла потом решила прибить ко мне!!! Вот мы и стояли как вкопаные и смотрели на них. Это было очень страшно. В сам момент их агрессии возле нас я не могла снимать - руки трусились и не до того было.
Я сегодня позвонила в мерию, позвонила в управление экологии, где мне сказали что никто и нигде в нашем городе вопросом бродячих собак не занимается! Потому что закон о защите животных не позволяет их отлавливать. А сейчас решают вопрос постройки питомника, а он стоит больше 22 миллионов грн, когда найдут такие деньги то может быть ситуация изменится. А на данный момент никакие организации не занимаются собаками. И если кто-то причинит вред бездомному животному это карается уголовной ответственностью.! Вот так, девочки. А наша безопасность и наши дети никого не волнуют. Ну почему должны эти собаки жить в детском парке. Ну там реально их 2 десятка. Их же можно отловить и вывезти куда-то...подальше от детей. Рядом садик, школа, парк...и десятки агрессивных собак. Они кстати перекрыли движение и занимались случкой прямо на дороге а троллейбусы и машины стояли и сигналили...

Вложения:
IMG_4798 - копия.JPG
IMG_4798 - копия.JPG [ 177.86 Кб | Просмотров: 612 ]
Комментарий к файлу: Это не се собачки, часть из них отошла и не влезла в кадр. Всего было 12!!! собак.
IMG_4797 - копия.JPG
IMG_4797 - копия.JPG [ 189.43 Кб | Просмотров: 612 ]
IMG_4795 - копия.JPG
IMG_4795 - копия.JPG [ 195.35 Кб | Просмотров: 612 ]

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013 16:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 14 дней
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 125
stefffka, с маленькими детьми конечно страшно. Купите свисток, или что-то в этом роде, хоть безопаснее будете себя чувствовать! А вопрос этот наверно никогда не решиться, вряд ли на такое денег Киев даст

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013 16:40 
Невгамовна муза
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 18 дней
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (6) К 10-летию форума (1) Мисс лето ЗЖФ (1)
С вышиванкой в сердце (1)

Очки репутации: 458
stefffka, у мене зла бракує на на нашу брехливу і цинічну владу B-( по-перше, космічна вартість цього пітомніка, це ж чиїсь нові авто, поїздки на багами, брільянти для коханок... по-друге, навіть наявність пітомніка не вирішить проблему, бо собак значно більше!!!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013 16:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 5 дней

Очки репутации: 39
22 млн. грн... Круто, кто-то может хорошо нажиться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1753 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 117  След.