Ну вот...позвонила я хозяйке Наследника, она сказала, что видимо мне прийдется забрать свой залог, что ее все понедельниками кормят, а коляску не везут видимо, машина еще на границе ...а муж тольуо что сказал, что сейчас много машин на границе стоит, не пускают...
-- Дописал/ла некоторое время спустя --
Хозяйка сказала, что что-то будет знать только в понедельник...подожду, но уже врядле услышу что-то обнадеживающее
Ну вот...позвонила я хозяйке Наследника, она сказала, что видимо мне прийдется забрать свой залог, что ее все понедельниками кормят, а коляску не везут видимо, машина еще на границе ...а муж тольуо что сказал, что сейчас много машин на границе стоит, не пускают...
Хозяйка сказала, что что-то будет знать только в понедельник...подожду, но уже врядле услышу что-то обнадеживающее
Ваще, капец! Это все из-за того, что бюджет приянть никак не могут, свиньи!.. Скорее бы уже! Я из-за них в санаторий не попадаю - путевки держат до принятия, а недельки-то идут (Сорри за оффтоп)
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Купили мы коляску для нашей Катюши Адамекс классика, вот такого цвета Коляской довольна, по весу она легче многих других колясок. сегодня были на Вознесеновке, прошлась поподнимала коляски, многие просто вообще неподъемные. Нашу коляску уже сегодня проверила на спуск-подъем по лестнице - вниз легко скачет, вверх конечно тяжеловато, но за 5 минут вполне реально ее поднять на 5 этаж, колеса большие надувные, шагают по ступенькам.
девочки, хочу предупредить всех, кто занимается выбором колясочки для малыша. не берите тутис! это просто г***о, а не коляска. таких ужасных отзывов я не слышала ни об одной фирме! даже сами консультанты не советуют их брать. это вроде литва производит - все ломается, колеса отпадают. лучше уж анмар хайлюкс. у моей подружки такая - мне понравилась - большая люлька, объемный большой капюшон, удобные поворотные колеса впереди. и не тяжелая.
_______________________________ As hot as fire, cold as ice Sweet as sugar and everything nice.
девочки, хочу предупредить всех, кто занимается выбором колясочки для малыша. не берите тутис! это просто г***о, а не коляска. таких ужасных отзывов я не слышала ни об одной фирме! даже сами консультанты не советуют их брать. это вроде литва производит - все ломается, колеса отпадают. лучше уж анмар хайлюкс. у моей подружки такая - мне понравилась - большая люлька, объемный большой капюшон, удобные поворотные колеса впереди. и не тяжелая.
А вы сами лично столкнулись с проблемами коляски тутис? Мы на такой катались и остались очень довольны и в парке у девочек есть коляски тутис и никто не жаловался пока, катаются и довольны, а отрицательные отзывы можно найти о любой коляске и фирме.
Ирина К. классно! очень за вас рада! и цвет очень красивый Катюшка уже оценила?
вчера уже выходили на прогулку. люлька просто супер. столько места. я сразу хотела другой цвет зеленый с серым но в наших торговых точках не было такого, приехали на вознесеновку я увидела эту колясочку и цвет мне очень понравился, на фото он немного тускловато смотрится, а в жизни очень красивое сочетание металлик с красным.
Kaitlyn писал(а):
Ирина К. прикольная колясочка!!! и во сколько обошлась?
на вознесеновке за 2200 с доставкой.
Юлия_ писал(а):
А вы какую коляску хотите?
Я сразу хотела другой цвет коляски зеленый с серым, так чтобы универсальный был но такого в наличии не было, мне в Наследнике говорят можно заказать вам такой цвет но я прочитала твои сообщения и решила выбрать другой цвет, а то мы и так до сих пор без коляски были я не представляю если бы пришлось еще с месяц ждать, так что мы теперь чисто в девчачьей коляске.
Ну это понятно,но в инете нет хороших отзывов о Комфортах,а брать и надеяться на чудо тоже не хочется,все-таки коляска не на 6 мес и покупка достаточно дорогая!!!А как еще выбирать если не по отзывам??Сам все не уследишь и не предскажешь как та или иная деталь себя поведет!!!Мне лично страшно брать коляску,когда везде пишут что у нее колеса отпадают,когда она складывается вместе с ребенком,тормоза вылетают и лопаются детали пластиковые,вылетаю все кнопки на чехлах!!!!Коляска стоит 2700 грн,если с ней такие проблемы,на фиг она нужна,уж лучше доложить 1000 и купить нормальную или рассматривать другой вариант!!!