У нас Джоби Катарина С 605 цвет розовый Как увидела ее сразу влюбилась Плюсы: глубокая и абсолютно не продуваемая корзина приличного размера дл 70 см. Манюня сейчас 66 см + комбинезон + конверт на овчине при этой экипировке даже свободное место есть Большой хороший дождевик, одеваеться как чехол на всю люльку На прогулочном блоке большой капюшон Минусы: если зацепиться колесом может в движении отпасть они на защелках у мена такое пару раз было в лифт на вписалась и нажала на защелку Корзина для покупок очень низкие бортики и коляска с ней гремит немного, мы сразу убрали. По поводу тресет или нет: на ровной дороге едет очень тихо и плавно, по не ровным дорогам тресет как и любую другую коляску ( по нашим тротуарам только танк трясти не будет). Мы и в лес и в сугробы в ней ездили везде проехала
Я довольна коляской идеала все равно не найдешь, для меня важна при выборе была большая люлька в этом плане она меня не разочаровала.
есть смысл покупать люльку,возможно просто обойтись прогулочной?
а как вы будете кроху катать, когда она еще сидеть не сможет? Прогулка - мельче, там нет бортиков, думаю не такая жесткая и ровная в разложенном положении по сравнению с люлькой... У меня в начале апреля - я выбираю главным образом чтоб был капюшон с хорошей вентиляцией - сеткой, а все остальные параметры смотрите по своим усмотрениям (вес, ширина шасси, цена, фирма-производитель и т.д.)
TEHb,наш малыш тоже родился в конце апреля, у нас X-Lander XA 2011 , люлька тканевая, хорошо вентилируемая. Но почти все лето прокатались с открытой люлькой. Т.е. капюшон опускали, в принципе. Гуляли рано утром (до 10, потом на улице плавился асфальт) и после 18-00. Мягкое солнышко полезно для ребеночка, особенно в первые недели, когда часто встречается физиологическая желтушка. Прогулочный блок в этой коляске тоже классный - отличный для зимы (теплый очень чехол, специальный вкладыш, капюшон закрывает малыша почти полностью). В принципе, мы при выборе руководствовались следующим: люльки в универсальных колясках этого ценового диапазона плюс-минус похожи, а вот прогулочному блоку уделили особое внимание. Т.к. хотелось, чтобы ребенку там было комфортно. Качественные материалы, удобство складывания-раскладывания тоже учитывали
TEHb, есть прогулочные коляски с 0 месяцев - Baciuzzi B8.4W или Capella S-803. У меня одноклассница рожала в ноябре и купила капеллу сразу - очень хвалила.
У меня 903 была - для новорожденного туда нужен кокосовый матрасик т.к. спинка полностью, до 180градусов не откидывается (170-175градусов реально), а малышу нужно лежать на ровной поверхности. Я уже писала свои отзывы в соответствующей теме - напишу и тут - колеса большого диаметра с надувными шинами - по снегу коляска очень хорошо ездила, переднее колесо фиксировали. И, самое главное, по нашим убитым дорогам в ней не трясет манюню, ну трясет конечно, но это не сопоставимо с тросточкой, где детей мелкой дрожью колбасит. Минус - это вес - около 10кг.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Помогите выбрать коляску! Рожаю в марте, не могу определиться какую выбирать -просто люльку а потом взять прогулочную, или сразу брать 2 в 1 ? Ценовой сегмент до 4000 тыс. Живем на 1 эт. И хочется коляску такую, чтоб не каждая вторая мамочка ходила с такой же..
Помогите выбрать коляску! Рожаю в марте, не могу определиться какую выбирать -просто люльку а потом взять прогулочную, или сразу брать 2 в 1 ? Ценовой сегмент до 4000 тыс. Живем на 1 эт. И хочется коляску такую, чтоб не каждая вторая мамочка ходила с такой же..
я бы взяла люльку а потом прогулку. после люльки вы будете знать что вам нужно от коляски и каких габаритов будет малыш))
люлька удобнее тем, что малыш лежит выше и выхлопными газами не дышит. Я очень ею была довольна. Потом докупила трость ,и пользовалась 2в1 - прогулкой
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
и так как у вас не стоит вопрос о весе - для других мамочек это сложно кто без лифта повыше живет - то выбор огромный, думайте нужно ли будет путешествовать летом, размеры багажника (мы с этим не угадали - Мариту трудно запихнуть в нашу машину) и тд
это, опять же таки, смотря какая. однозначно, легче
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Помогите определиться с коляской! Я совсем запуталась, какую лучше выбрать, чтоб потом не мучатся самой и ребенку и не жалеть о выборе( Я думаю какую брать: 1.просто классику-люльку, до 6 мес примерно откататься а потом купить прогулку. 2 вариант сразу взять коляску 2 в 1 ? Если классику - не будет ли малышу в ней жарко летом? Если 2 в 1, будет ли удобно использовать ее потом в прогулке, не будет ли она тяжелее и менее функциональна, чем просто прогулочная коляска, а не 2 в 1. И не хочется брать коляску с которой катается каждая вторая мамочка Как удобней, как выгодней? Опытные мамочки, подскажите) Желательно с фирмами, моделями колясок.
Ангелина7777, давайте начнем с того когда вам рожать, имеет ли для вас вес коляски(если у вас 1 этаж или чатсный дом тогда выбор велик, если таскать на высокий этаж или лифт, то выбор меньше) ну и какой бюджет покупки. потому что фраза
Ангелина7777 писал(а):
не хочется брать коляску с которой катается каждая вторая мамочка
уже подразумевает что ваша коляска будет стоить дороже чем те которые у каждой второй. так будет намного легче подсказать вам на какие коляски стоит обратить внимание)