О-о-о-о-й. Ну как тебе помягче объяснить? Зверюга А если серьезно, то очень требовательный, не жалеет. Даже когда уже лежишь на полу и прикидываешься мертвой, все равно не отстанет. То что мне нужно было
Езжу. А живу я аж в пригороде,потому приходится вставать в пол шестого. А что поделаешь Для жаждущей похудеть женщины нет препятствий ни временных, ни территориальных
Лиля, а ты завтракаешь перед тренировкой? Или на голодный желудок?
Девочки, а у меня вчера прикол был. Стою в ванной на коврике и делаю медовый массаж себе - ляпаю руками по попе и бедрам. Подходит моя доця, внимательно смотрит, становится перед зеркалом в прихожей и повторяет все мои движения Зато мужа моего хорошо повеселили
zefirka,а не боишься что вес от тренажеров погонит вверх? У меня например от тренировки на тренажерах - все растет, включая вес! Подтягивается, твердое, но два размера больше! Причем пыталась начинать три раза! Каждый раз говорили что не возможно, если малый вес, а мне похоже больше 1 кг вообще в руки нельзя брать сразу расту
Девочки, а у меня вчера прикол был. Стою в ванной на коврике и делаю медовый массаж себе - ляпаю руками по попе и бедрам. Подходит моя доця, внимательно смотрит, становится перед зеркалом в прихожей и повторяет все мои движения
Твоя хоть за тобой повторяет. А моя вот на днях побрилась: намазалась пеной, да станок вовремя забрали
zuzunka писал(а):
не боишься что вес от тренажеров погонит вверх
я не на вес ориентируюсь, на объемы. И в зале с большими весами не работаю,сейчас делаю базу и только сушусь
У меня например от тренировки на тренажерах - все растет, включая вес!
zuzunka, значит не правильное питание или не правильный комплекс, или техника выполнения. "все растет, включая вес!" возможно только, если под слоем жирка растет мышечная масса, т.е. не правильно подобрано питание. Еще рост веса (без роста объемов) возможен, если увеличивается мышечная масса, она тяжелее жира как-то так
-- 04 фев 2013 16:51 --
Sonia писал(а):
Стою в ванной на коврике и делаю медовый массаж себе - ляпаю руками по попе и бедрам. Подходит моя доця, внимательно смотрит, становится перед зеркалом в прихожей и повторяет все мои движения
Sonia, улыбнула, маленькая повторушка
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Sonia,Kapriz питание было нормальное - правильное! Я в Фиткерсе рельеф накачала за год! И через год стала вес прибавлять и размеры! На меня все тренера круглыми глазами смотрели, хотя говорили, что это не возможно! За мной тренер из одного клуба прям бегал - давай, говорит, бодибилдингом заниматься, тебе если еще спец. питание, можно на соревнования через год выставлять, сказал отличные данные! Так что кто хочет похудеть, лучше динамические треньки (прыжки, бег, танцы), а вот худым - тренажерка самое то! Это лично мое мнение! Я не профи, рекомендовать не буду, говорю только про свой опыт! Для себя сделала вывод - к тренажерам подходить запрещено!
Так что кто хочет похудеть, лучше динамические треньки (прыжки, бег, танцы)
лучше сочетание кардио с силовыми, потому как худоба хорошо, а рельеф еще лучше
zuzunka писал(а):
Для себя сделала вывод - к тренажерам подходить запрещено!
тем не менее, ты занимаешься на лег меджик, а это тоже тренажер Поэтому можно сделать вывод, что просто надо найти "свой" тренажер, "свой" комплекс и "свои" рабочие веса
-- 04 фев 2013 16:57 --
Korizza, фе, как жир мерзко выглядит
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz,Согласна! Я имела ввиду тренажеры те которые с весом. Лег маджик кстати без веса! Чистыми усилиями! Korizza, внешний вид классный у меня после тренажерного зала (не висит, не торчит, не вываливается!) только все на пару размеров больше!
Выполнила кардио-разминку с Кармен Электра, здорово! Только у меня вопросик. Эту разминку, как мне кажется, надо делать вначале основного комплекса? Я делала вначале, после все остальные упражнения( это ведь разминка) . Или я ошибаюсь?
Светленькая, Света, да, коротенькое кардио необходимо для разогрева мышц перед основной тренькой, но иногда кардио заканчивают силовую тренировку. Кстати, именно это кардио является частью полноценной тренировки, которую я очень-очень рекомендую новичкам, вот тут можно почитать обзор http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?p=1368998#p1368998
Улица Езда на велосипеде (со скоростью 14 км/ч) 300 Покупка продуктов 150 Пешая прогулка (со скоростью 4,2 км/ч) 220 Пешая прогулка (со скоростью 5,8 км/ч) 315 Пешая прогулка с семьей 101 Прогулка с собакой 200 Шопинг 200
Транспорт Вождение автомобиля 101 Поездка на мотоцикле или скутере 141 Поездка на такси 50 Путешествие на самолете 92
Ребенок Игра с детьми с ходьбой и бегом 281 Игра с детьми сидя 141 Игры с ребенком (высокая активность) 375 Игры с ребенком (умеренная активность) 281 Кормление и одевание ребенка 141 Купание ребенка 188 Перенос маленьких детей на руках 188 Прогулка с коляской 151 Сидение с ребенком на коленях 47
Досуг Занятие в аудитории, урок 80 Игра в карты 50 Игра в настольные игры 50 Игра на гитаре сидя/стоя 101/202 Игра на пианино 151 Написание писем 80 Разговор по телефону сидя/стоя 50/80 Семейный ужин, разговор за столом 50 Строительство снеговых крепостей, снеговиков 710 Танцы медленные (вальс, танго) 200 Танцы современные 320 Танцы диско 400 Чтение книг сидя 29 Чтение стихов и прозы перед аудиторией 80
Любовь Поцелуй легкий (ккал за один) 30 Поцелуй страстный (ккал за один) 50 Поцелуй французский (ккал за один) 60 Секс (ккал за 20 минут) 200 Стриптиз (ккал за 10 минут) 70 Источник: http://diet.passion.ru/entsiklopediya-pokhudeniya/r/raskhod-kalorii-na-povsednevnye-dela.htm
Света, не за что, сорри, что сразу не ответила