а я вот хочу купить своей манюньке прогулочную коляску Chicco Multiway Complete, и не знаю что делать, читаю отзывы, как то не совсем понятно хорошая или нет. Но она мне из всех понравилась, потому что ужасно хочу тросточку. Может вы девченки подскажете, может у кого то такая была коляска???
ксена красная с белым и еще каким-то..там узор прикольный...весит что-то около 14 кг
Я такой расцветки и не видела наверно прикольная Я думала что она потяжелей А ты не слышала про такую коляску(сейчас скажу наверное по мексикански просто не знаю как правельно)Эвер фло или эверт флор
У нас коляска Эверфло. Довольны на 1000% Удобная, не тяжелая, маневренная. Люльку отдельно не очень - то поносишь (тяжеловата!). В машину люлька помещается с мамой , а вот старший ребенок не помещается
Девочки у нас есть один магазин они привозят коляски фирма Андрекс.Очень похожи на тако джампер,но расцветки по интересней и производит их Львов. Отзывы по городу хорошие,цена 2200 ,а в инете очень мало инфы почему то.Нашла одну и то какая то она не такая http://savepic.org/478966.jpg
Мурррка У тебя еще есть время сделать правильный выбор!!!Я в прогулке смотрю прежде всего на чехол для ножек и на то как она защищает от ветра,мы же зимой в нее пересядем,коляска должна быть надежной и теплой,колеса ложны справляться со снегом,хотя я сомневаюсь что в снег сильный я попрусь на улицу!!Колеса надувные я не хотела,но если выбора нет,то значит нет!!!Вместительность прогулки тоже имеет большое значение,ребенку должно быть удобно в теплой одежде!!Спинка должна откидываться!!!
Спасибо, теперь буду знать, на что смотреть
nazarnata писал(а):
Девочки у нас есть один магазин они привозят коляски фирма Андрекс.Очень похожи на тако джампер,но расцветки по интересней и производит их Львов.
Такие?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Девчонки, кто там ждал ответа от хозяйки Наследника, наладились у них поставки?
Вообще поставки есть, но именно той коляски, что я заказывала раньше 15 мая в Украине не будет(только что разговаривала с хозяйкой)...так что прийдется видимо покупать дороже
ксена Классная!!В принцыпе можно,в Каспере по-моему вообще любую фирму можно заказать,а вообще можно позвонить и уточнить!!! Юлия_O Поздравляю с покупочкой!!!Давно взяли???Уже дома стоит???
Тоже надоело дико!!!Завтра посмотрим Зиппи и если все хорошо,то будем брать,а то голова кипит уже!!!Маме сегодня говорю что мол коляску завтра едим заказывать,а она мне говорит -не спешите,родишь и тогда купим!!А то что ждать 2ве недели нужный цвет нужно,никто об этом не думает,они думают пришел и купил все дела!!Ой,если бы слушала,то ребенка в Род.зале в халат бы заворачивали,вообще не давали ничего покупать,за каждым разом кричали рано,не надо спешить!!!Так что слушать никого не надо,хочется покупать-покупай,не хочется-не покупай!!!!
-- Дописал/ла некоторое время спустя --
Юлия_O Умничка !!!Я бы тоже хотела уже колясочку дома рассматривать !!!Поздравляю еще раз
forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=97&prune_day=100&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&topicfilter=all&st=0 здесь много колясочек обсуждают,может кто-то найдет ту которую хочет!!!
Капец, а у нас до сих пор нет коляси!.. Мужу з/п не дают (уроды!), пока хочу купить слинг... Кать, а за сколько ты свою брала? В Наследнике - 3300...
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девченочки помогите плиз советом в поиске представленных ниже колясок в нашем славном городе-герое Запорожье. Очень уж хочется пощупать, т.к. сказать потрогать их вживую, окончательно определиться с выбором и потом уже заказывать. Ну или может в Днепре где-то есть хороший выбор польских колясок? И может есть отзывы реальных юзеров - тоже будут очень кстати. Итак коляски: Riko Balerina Lux Кайтекс Карен (Классик) Адамекс Классик Jedo Bartatina Prampol Avanti Maxi
Подскажите плиз как вставить картинки? не получается
_______________________________ На память не жалуюсь - я всегда помню, что что-то забыла. Правда не всегда помню что именно...