скажу так, самый лучший способ сжигания калорий когда ты дома и ты в декрете, это 2-х разовые часов или 2-х часовые прогулки с ребенком на улице, только активные, проверено на себе. Уходят кг только так. Т.к. живот не начнет уходить пока не будут уходить кг, а бодифлекс даст свое только не бросай, результат виден на 2-й неделе после 4-5 занятия 40-50мин., можно дышать ежедневно по 15-20мин. и без занятий, но мне так скучно. Еще старайся спускаться по лестнице, а не на лифте, если он есть в доме, т.е. много ходи. Еще на тот период помню ела гречку с молоком, за месяц 5кг просто улетело. А растяжки писала выше, хорошо помогает мумие, если его добавить в крем и мазать места растяжек ежедневно, плюс есть массажер с иголочками также рекомендую его применять ежедневно, массаж с оливковым маслом, не уберет растяжки, но эластичности добавит.
гуляю я с ребенком много, только вот две недели девочка моя проболела, поэтому прогулки были маленькие. а почему бодифлекс так долго, у меня получается 20-25 минут. может я подходов мало делаю? я делаю по 5 на первые два упражнения, и по три на все остальные(занимаюсь по книжке, кроме того 2 своих добавляю). а что за массажер с иголочками?у меня есть такой как на диффузор похож . живу в своем доме, поэтому лифта нету. спасибо за подсказки!
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
а почему бодифлекс так долго, у меня получается 20-25 минут. может я подходов мало делаю? я делаю по 5 на первые два упражнения, и по три на все остальные(занимаюсь по книжке, кроме того 2 своих добавляю).
зайди в контакт и забей бодифлекс - тренер марина корпан, у нее хорошие занятия по 30-40-50минут, я по книжке не занималась, ходила на малый к Юле и потом сама дома, но у меня выходило по часу, сейчас чуть меньше.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Опишу один из своих дней: примерно в 07ч00мин -07ч.30 мин подъем, кормлю завтраком ребенка, купаю переодеваю, привожу себя в порядок, завтракаю и уезжаю на работу, на работе до 15ч00мин, времени нет даже в туалет сходить, в 15ч30 мин приезжаю, забираю ребенка иду на занятия на 16ч00мин, прихожу с занятий примерно в 18ч00мин, кушать времени уже нет, так как готовлю ужин мужу, кормлю ребенка и мужа и бегу на тренировку.
alita, попробую объяснить, как я это вижу и понимаю С медицинской точки зрения - равномерное распределение пищи в течение дня позволяет равномерно распределить нагрузку на ЖКТ, так что бы пища хорошо перерабатывалась и усваивалась. Тут еще и режим важен, т.е. прием пищи в одно и то же время, тогда организм уже помнит, что ему надо готовиться к перевариванию и начинает выделять нужный фермент. Перерыв между приемами пищи в 8-12 часов может привести к заболеваниям ЖКТ, это не шутки С точки зрения похудения - частое дробное питание помогает повысить метаболизм и удерживать его на стабильно высоком уровне, а это значит что будет сжигаться больше калорий и жира в течение всего дня. Если принимать пищу 2 раза в день, то метаболизм замедляется и организм начинает откладывать запасы в виде жировой прослойки. Кроме того, голодание в течение дня провоцирует на вечерние переедания.
VesnaGirl писал(а):
Уже не терпится узнать, что же нам Капризулька приготовила на следующую недельку
завтра все будет Scorpio84, ну неужели нет времени выпить стакан кефира, съесть фруктину или кусочек отварного филе или сыра?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Девочки, всех с окончанием первой недели. Мы все умнички, у нас все получится. Этот марафон проходит как то радужнее и веселее, чем прошлый. По крайней мере для меня. Не забываем, что мы сделали первый шаг к идеальным фигуркам, темп не сбавляем