Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 23:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Запорожский центр реабилитации репродуктивной функции семьи
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010 18:30 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 9 дней
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 64
Повысить репутациюПонизить репутацию
marisobelka
Мне несколько дней назад муж делал. Так получилось, что одну из трех ампул мы испортили и докупили в другой аптеке, она оказалось другого производителя. Так вот из первой партии делать было неприятно, ПОСЛЕ укола ныло очень, а вот этот один вообще не чувствовался. Делали все три укола одинаково, так что может правда от производителя зависит.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Запорожский центр реабилитации репродуктивной функции семьи
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010 20:01 
Дарящая улыбки
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 23 дня
Семья: 1+1=4
Детки: Девочки -припевочки
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 252
marisobelka
Мне кололи прогестерон, разные люди(разные техники введения) и не разу не было больно :dntknow: , правда как писали девченки его предварительно потерли в руках, чтоб нагреть.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010 20:48 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 20 дней
Семья: он да я

Очки репутации: 0
Natt писал(а):
Natala7777
Еще месяц назад до Гистероскопии только Пролактин завышеный был и из-за этого очажок Гиперплазии

Пролактин он очень капризный, понервничала, физ.нагрузки, ПА и он может быть повышен, при повышенном пролактине рекомендуют пересдать еще раз yesss

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010 23:32 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 7 дней
Семья: Я и моя Соломинка:)
Детки: очень жду когда будет мя

Очки репутации: 1
Natt
Зайка всё будет хорошо!голову на место-она тебе еще обязательно пригодиться! yesss потерпи еще чуть чуть.оно того стоит!а мы с тобой!хоть чисто в письменном варианте-но ты не одна! :tancy: -flo-
я сегодня прочитала хорошую статью в журнале ЗДОРОВЬЕ(от женского журнала),ты не читаешь его?по поводу как преодолеть болезнь помимо медикаментозного вмешательства...впечатлило.я уже не первый раз просто о таком читаю -super-

СообщениеДобавлено: 03 май 2010 01:22 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 13 дней

Доброй ночи девочки , очень прошу bravo расскажитн о китайце и дайте данные(телефон) Уж очень хочется малыша :)
только вот я незнаю что такое личка? ))))) куда все просят сбросить его телефон? подскажите )))))

СообщениеДобавлено: 03 май 2010 11:40 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 2 дня
Семья: Четырея
Детки: близняшки - Ия и Ева

Очки репутации: 51
Хочушка
Ой, не говори, кому верить? Чувствуешь себя как в открытом океане на фанерке.
Одна надежда на Бога, на то, что повезет или пронесет. Странно, столько технологий новых появляется, а практическая медицина тормозит до безобразия.
Подожди, шо-то я не в теме, Дуфастон назначают после О, это ж с 14го д.ц. А тебе что до О назначили???
Мне Гаврилюк вообще сказал 4-6 месяцев после Гистеры должно пройти, пока эндометрий не восстановится, но также грл, что у нас в центре ИИ беременеют и на след. месяц.

Ласка Я тоже удивилась, когда мне мой врач стала назначать гормонотерапию по пятитимесячной давности, единственному и сданному первый раз в жизни анализу. Хоть бы перепроверили. Но, грт, после Гистеры всеравно полный хаос в гормонах будет. Так я че-то вообще ничего не понимаю. А когда ж проверять как там уровень эстрогена и прогестерона на эти препараты реагирует, да и Анни пишет, что пролактин контролировать надо. План такой, сейчас без проверки гормонального фона, я на гормонах сижу, и так будет 3 месяца, потом сразу оплодотворение "пока не остыло". Это ж пальцем в небо!!! Мне Ходак уже неудобно 3й раз намекать на это.

ZvezDO4KA а какой номер журнала, может я в инете найду. "преодолеть болезнь помимо медикаментозного вмешательства" - я такое люблю.

Девочки, спасибо за ваши обятия и поддержку, очень успокаивает. Всем вам всего самого!!! И удачки!

-- Добавила(л) через некоторое время --

вики Гаврилюк, кстати, мне что-то к слову о нем рассказывал, как у какой-то пациентки было, что-то не очень. Вообщем были китайцем из Одессы недовольны, не помогло что ли. Времени на него, грт, много убили. Но может быть здесь личное отношение медика вмешалось, я не знаю, у меня личного опыта небыло, и контактных данных тоже нет.
Личка - это личная переписка, здесь кнопочка "лс" внизу окна вторая слева, видишь, это для каждого собеседника?
Напиши тому, кто о китайце говорил. И смотри в самом верху "Новых ЛС: 5 ", кликай, это твоя почта.

СообщениеДобавлено: 03 май 2010 20:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 12 дней

Очки репутации: 94
Девочки,кто был на лапароскопии,напишите,как она проходит,во сколько обошлась

СообщениеДобавлено: 03 май 2010 20:17 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 1 день
Детки: Сына+доча

Очки репутации: 23
И мне интересно,послушаю...Наверное пригодится....
А если кто делал,то с каким диагнозом и где???И главное,порадуйте нас хорошим результатом после нее yesss
Заранее спасибо -flo-

СообщениеДобавлено: 03 май 2010 20:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 12 дней

Очки репутации: 94
Я собираюсь сделать в центре.Надеюсь попасть в этом месяце.Чего боятся?А то боюсь чего-то неопределенного,но надеюсь услышать после только хорошее ehh

СообщениеДобавлено: 03 май 2010 21:12 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 7 дней
Семья: Я и моя Соломинка:)
Детки: очень жду когда будет мя

Очки репутации: 1
Natt
самый последний(майский)"Здоровье" от ЖЖ.не совсем наша тема но статья стоит внимания - glas- -super- пиши как почитаешь!пообсуждаем если захочешь... ;)

СообщениеДобавлено: 04 май 2010 10:23 
Незнакомка/мец
Цитата

Девочки спасибо, хоть успокоили меня. А то я вчера аж в транс вошла от страха, понапридумывала себе всякого, сегодня вроде попустило.
Надеюсь Руракова нормально все сделает. Эх на один день опоздала, так бы моя Федорова делала.
Кстати думаю очень хороший врач Федорова, в общении очень приятная, мазки очень аккуратно берет, говорит по делу, лишнего не назначает (хотя об этом уже выше писали). В общем я довольна, что именно к ней попала, спасибо девочка одна ее посоветовала, которая у нее лечилась и благополучно забеременела. И тут я почитала отзывы, которые подтвердили мое впечатление о враче.

Еще узиста Науменко здесь хвалили, хочу присоединиться - очень позитивный дядька, а главное хорошо разбирается в своем деле. Я у него фолликулогенез проходила, все нормально.

А муж мой был у Хоруна, сказал что не понравился, что было какое-то пофигистичное отношение и к тому же возмущался матом на пациента после того как выключил телефон, т.е. я так понимаю он "обгаживает" одних людей другим, а потом наоборот, в общем гниловатый тип.

СообщениеДобавлено: 04 май 2010 10:36 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 20 дней
Семья: он да я

Charodeika писал(а):
Еще узиста Науменко здесь хвалили, хочу присоединиться - очень позитивный дядька, а главное хорошо разбирается в своем деле.

незнаю, все тут его хвалят, а девочка ходила к нему, он ей наговорил многого, а потом пошла повторно на узи в 1 рд и ничего не подтвердилось (было совсем другое) и на гистере тоже ничего такого не обнаружилось что он наговорил

СообщениеДобавлено: 04 май 2010 10:48 
Незнакомка/мец
Цитата

Ласка
Вот это новость, а у меня сложилось положительное впечатление о нем, как о специалисте, тогда может он хорошо по фолликулам, а в остальном не очень, потому что я была только на фолликулогенезе и поручиться за что-то другое не могу.

СообщениеДобавлено: 04 май 2010 11:54 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 14 дней

Очки репутации: 29
Цитата:
А муж мой был у Хоруна, сказал что не понравился, что было какое-то пофигистичное отношение и к тому же возмущался матом на пациента после того как выключил телефон, т.е. я так понимаю он "обгаживает" одних людей другим, а потом наоборот, в общем гниловатый тип.
[/quote]

О! Значит всё таки мы с мужем не одни такие, кому Хорун не понравился. А то сижу тут читаю, всех Хорун устраивает.... а может кто-то просто боится написать о нём плохо? А? ehh Я просто не поверю, что он по хамски вёл себя да и лечил тАкже, только нас и семью Charodeiki.. :-(

СообщениеДобавлено: 04 май 2010 18:03 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 26 дней
Семья: Замужем

Очки репутации: 18
Катя
Девочки я тут писала выше про Хоруна Отвратительный врач именно с большой буквы. Благодаря ему потрачен год и травлен организм зря. -(((( Ну ничего, поменяли врача и начали все сначала.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 145  След.