marisobelka Мне несколько дней назад муж делал. Так получилось, что одну из трех ампул мы испортили и докупили в другой аптеке, она оказалось другого производителя. Так вот из первой партии делать было неприятно, ПОСЛЕ укола ныло очень, а вот этот один вообще не чувствовался. Делали все три укола одинаково, так что может правда от производителя зависит.
marisobelka Мне кололи прогестерон, разные люди(разные техники введения) и не разу не было больно , правда как писали девченки его предварительно потерли в руках, чтоб нагреть.
Natt Зайка всё будет хорошо!голову на место-она тебе еще обязательно пригодиться! потерпи еще чуть чуть.оно того стоит!а мы с тобой!хоть чисто в письменном варианте-но ты не одна! я сегодня прочитала хорошую статью в журнале ЗДОРОВЬЕ(от женского журнала),ты не читаешь его?по поводу как преодолеть болезнь помимо медикаментозного вмешательства...впечатлило.я уже не первый раз просто о таком читаю
Доброй ночи девочки , очень прошу расскажитн о китайце и дайте данные(телефон) Уж очень хочется малыша :) только вот я незнаю что такое личка? куда все просят сбросить его телефон? подскажите
Хочушка Ой, не говори, кому верить? Чувствуешь себя как в открытом океане на фанерке. Одна надежда на Бога, на то, что повезет или пронесет. Странно, столько технологий новых появляется, а практическая медицина тормозит до безобразия. Подожди, шо-то я не в теме, Дуфастон назначают после О, это ж с 14го д.ц. А тебе что до О назначили??? Мне Гаврилюк вообще сказал 4-6 месяцев после Гистеры должно пройти, пока эндометрий не восстановится, но также грл, что у нас в центре ИИ беременеют и на след. месяц.
Ласка Я тоже удивилась, когда мне мой врач стала назначать гормонотерапию по пятитимесячной давности, единственному и сданному первый раз в жизни анализу. Хоть бы перепроверили. Но, грт, после Гистеры всеравно полный хаос в гормонах будет. Так я че-то вообще ничего не понимаю. А когда ж проверять как там уровень эстрогена и прогестерона на эти препараты реагирует, да и Анни пишет, что пролактин контролировать надо. План такой, сейчас без проверки гормонального фона, я на гормонах сижу, и так будет 3 месяца, потом сразу оплодотворение "пока не остыло". Это ж пальцем в небо!!! Мне Ходак уже неудобно 3й раз намекать на это.
ZvezDO4KA а какой номер журнала, может я в инете найду. "преодолеть болезнь помимо медикаментозного вмешательства" - я такое люблю.
Девочки, спасибо за ваши обятия и поддержку, очень успокаивает. Всем вам всего самого!!! И удачки!
-- Добавила(л) через некоторое время --
вики Гаврилюк, кстати, мне что-то к слову о нем рассказывал, как у какой-то пациентки было, что-то не очень. Вообщем были китайцем из Одессы недовольны, не помогло что ли. Времени на него, грт, много убили. Но может быть здесь личное отношение медика вмешалось, я не знаю, у меня личного опыта небыло, и контактных данных тоже нет. Личка - это личная переписка, здесь кнопочка "лс" внизу окна вторая слева, видишь, это для каждого собеседника? Напиши тому, кто о китайце говорил. И смотри в самом верху "Новых ЛС: 5 ", кликай, это твоя почта.
И мне интересно,послушаю...Наверное пригодится.... А если кто делал,то с каким диагнозом и где???И главное,порадуйте нас хорошим результатом после нее Заранее спасибо
Девочки спасибо, хоть успокоили меня. А то я вчера аж в транс вошла от страха, понапридумывала себе всякого, сегодня вроде попустило. Надеюсь Руракова нормально все сделает. Эх на один день опоздала, так бы моя Федорова делала. Кстати думаю очень хороший врач Федорова, в общении очень приятная, мазки очень аккуратно берет, говорит по делу, лишнего не назначает (хотя об этом уже выше писали). В общем я довольна, что именно к ней попала, спасибо девочка одна ее посоветовала, которая у нее лечилась и благополучно забеременела. И тут я почитала отзывы, которые подтвердили мое впечатление о враче.
Еще узиста Науменко здесь хвалили, хочу присоединиться - очень позитивный дядька, а главное хорошо разбирается в своем деле. Я у него фолликулогенез проходила, все нормально.
А муж мой был у Хоруна, сказал что не понравился, что было какое-то пофигистичное отношение и к тому же возмущался матом на пациента после того как выключил телефон, т.е. я так понимаю он "обгаживает" одних людей другим, а потом наоборот, в общем гниловатый тип.
Еще узиста Науменко здесь хвалили, хочу присоединиться - очень позитивный дядька, а главное хорошо разбирается в своем деле.
незнаю, все тут его хвалят, а девочка ходила к нему, он ей наговорил многого, а потом пошла повторно на узи в 1 рд и ничего не подтвердилось (было совсем другое) и на гистере тоже ничего такого не обнаружилось что он наговорил
Ласка Вот это новость, а у меня сложилось положительное впечатление о нем, как о специалисте, тогда может он хорошо по фолликулам, а в остальном не очень, потому что я была только на фолликулогенезе и поручиться за что-то другое не могу.
А муж мой был у Хоруна, сказал что не понравился, что было какое-то пофигистичное отношение и к тому же возмущался матом на пациента после того как выключил телефон, т.е. я так понимаю он "обгаживает" одних людей другим, а потом наоборот, в общем гниловатый тип.
[/quote]
О! Значит всё таки мы с мужем не одни такие, кому Хорун не понравился. А то сижу тут читаю, всех Хорун устраивает.... а может кто-то просто боится написать о нём плохо? А? Я просто не поверю, что он по хамски вёл себя да и лечил тАкже, только нас и семью Charodeiki..
Катя Девочки я тут писала выше про Хоруна Отвратительный врач именно с большой буквы. Благодаря ему потрачен год и травлен организм зря. Ну ничего, поменяли врача и начали все сначала.
_______________________________ Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься.