Нельзя за одну тренировку привести тело в форму!!! Понадобится 10 занятий, чтобы начать чувствовать изменения, 3 месяца, чтобы видеть эти изменения и полгода, чтобы стать "лучшей версией себя"! Скоро лето! Начните меняться прямо сейчас!!!
Задание на 4-ую неделю 1. Процедуры – продолжаем обертывания (на ваш выбор) По многочисленным просьбам , продолжаем: 2. Упражнение – ходьба на ягодицах, отличное упражнение для уменьшения объемов бедер и ног, формирования подтянутых ягодиц и «разбивания» целлюлита. 3. Коррекция бедер и ягодиц. Тренировка от Джанет Дженкинс, считаю этот комплекс очень эффективным.
4. Из новенького - Упражнения для бедер от Валери Турпин
Завтра жду отчеты
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Задание на 4-ую неделю 1. Процедуры – продолжаем обертывания (на ваш выбор) ну да, нужно же закончить комлекс yesss По многочисленным просьбам , продолжаем: 2. Упражнение – ходьба на ягодицах, отличное упражнение для уменьшения объемов бедер и ног, формирования подтянутых ягодиц и «разбивания» целлюлита. 3. Коррекция бедер и ягодиц. Тренировка от Джанет Дженкинс, считаю этот комплекс очень эффективным.
4. Из новенького - Упражнения для бедер от Валери Турпин
пасибки Танюш за продолжение, надеюсь на этой недели я таки загружусь с Джанет, а вот с Валери мы уже подружились благодаря тебе Завтра жду отчеты
аж самой интересно, что будет на весах и сантиметре
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
В качестве пожелания на 5 неделю, к проработке бедер и ягодиц еще добавить комплекс для рук и груди.
Хотелось бы найти видео (нигде не могу найти, только описания) с упражнениями для красивых подмышек. Есть такая проблема - жир подмышками:( Его очень трудно удалить, поэтому, если у кого-то есть что-то из видео для проработки этой зоны, киньте ссылочки.
С завтрашнего дня буду заниматься и в зале и по програмам Kapriz(наконецто провели нормальный интернет, а то раньше даже просмотреть ролики не могла, не то что заниматься ) Начала делать массажи и скрабится каждый день. Для обертываний все преобрела, кроме двух масел. Завтра докуплю и в бой
В качестве пожелания на 5 неделю, к проработке бедер и ягодиц еще добавить комплекс для рук и груди.
Хотелось бы найти видео (нигде не могу найти, только описания) с упражнениями для красивых подмышек. Есть такая проблема - жир подмышками:( Его очень трудно удалить, поэтому, если у кого-то есть что-то из видео для проработки этой зоны, киньте ссылочки.
Заранее спасибо!
таже Валери Турпин очень хорошо прорабатывает эту зону
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
я присоединяюсь + хотелось бы усложниться еще кроме обертываний или вместо, добавить вакуумную баночку, было бы отлично неделя обертывания через день неделя вакуумная баночка или в комплексе, тогда и результаты по состоянию кожи были бы у многих еще лучше
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Выпала я на этой неделе, даже стыдно становится на весы и делать замеры... Спасибо Танюш, за задание на 4-ю неделю - буду максимально отрабатывать все с завтрашнего дня - потому как на весах 100% "+" кГ, замеры на месте (через одежду предварительно делали по надобности) ...
Заранее спасибо!
таже Валери Турпин очень хорошо прорабатывает эту зону
Девочки, по поводу пожеланий при подготовке заданий на следующую неделю я вас услышала, учту Но вы не ждите ислючительно заданий, прорабатывайте самостоятельно свои проблемные зоны
Жду отчеты за 3-ю неделю! Указывайте в теме письма номер недели и НИК!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...