Site Logo

Текущее время: 21 июн 2025 07:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1251 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 84  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Учимся водить машину
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 01:01 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 29 дней
Семья: есть
Детки: Доченька и сыночек

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Lora, спасибо большое за поддержку!!! Я действительно очень хочу научиться уверенно себя чувствовать за рулем, а не как на пороховой бочке ( как сейчас о_О )

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 01:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 23 дня
Детки: Карась)))
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (3)
Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (4) Участник субботника (4)

Очки репутации: 357
Lenusja, я вас прекрасно понимаю yesss Не бойтесь об этом почаще инструктору говорить, потому что они не особо напрягаются. Сколько я не просила научить меня парковаться, прокормили меня завтраками, так никто ничего и не показал :dntknow:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 01:13 
Начинающая Леди
Цитата

Lora, а меня наоборот заставляют парковаться, еще и самой место для парковки выбирать буквально с первого занятия. И выезжать тоже. А там машины стоят как селедки в бочке! :nails: вообщем, за один час столько стрессов! Я уже говорю- хоть бы похудеть немного от такой напряженной жизни ha-ha

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 01:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 23 дня
Детки: Карась)))
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (3)
Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (4) Участник субботника (4)

Очки репутации: 357
Lenusja, -D как небольшой бонус к занятиям -super-
Это хорошо, что заставляют yesss Чем больше вы научитесь делать с инструктором, тем легче вам потом будет одной Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 01:21 
Начинающая Леди
Цитата

Будем стараться ;)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 09:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 23 дня
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Lenusja,Конечно инструктор не в духе! Я представляю всю машину ветками обцарапать! :cray: Я, думаю, если бы это папа ваш был или муж, то вы бы еще и подзатыльник заработали! ha-ha1
А то что у вас разные машины и разные места, это хорошо! Вы же будете много где ездить! Нужно привыкать! Парковка, в городских условиях, очень и очень нужное дело, наверное это второе после трогания с места, (есть еще заезд и выезд с гаража - ото где, я когда училась, страху натерпелась :nails: )
Девочки, все получится, все когда-то не умели!
Щас мужа подруги учу на его машине ездить! Иногда реально хочется заехать ему ремнем, ели-ели сдерживаюсь, я же типа педагог ha-ha! Сто раз объяснила как делать левый поворот, а унего опять одна и та же ошибка! B-(

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 10:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 30 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
zuzunka писал(а):
Lenusja,Конечно инструктор не в духе! Я представляю всю машину ветками обцарапать!
да, я б тоже не обрадовалась. Ремонт никто не оплатит. Или ляжет на плечи инструктора. ehh
zuzunka писал(а):
Парковка, в городских условиях, очень и очень нужное дело, наверное это второе после трогания с места, (есть еще заезд и выезд с гаража - ото где, я когда училась, страху натерпелась :nails: )
да... crazy , но всё получится, нужно ездить часто и не бояться ;)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 10:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 28 дней
Детки: доченька
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (1)
Участник фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 150
Lenusja писал(а):
а меня наоборот заставляют парковаться, еще и самой место для парковки выбирать буквально с первого занятия. И выезжать тоже. А там машины стоят как селедки в бочке!

блин даже завидую. я училась парковаться на автодроме, просто ставили колёса- и я пыталась вписаться. А в реале то совсем по другому и расстояние может быть меньше. Хотя я уже отъездила большую часть своих занятий. мы ездим по одними тем же местам - Победа, 40ЛСУ, немного Шевчик. А так хочется по сложнее, по тем дорогом где будет больше нерегулируемых перекрёстков, круговых движений, короче где надо думать кому уступить. Для меня самое сложное почему-то это поворот налево, это надо выехать на середину перекрёстка, у меня начинается какой-то мондраж- столько действий сразу нужно сделать. начинаю путаться. Не нравиться что инструктор всё время говорит что делать, не даёт возможности самой оценить дорожную ситуацию, я не анализирую, просто выполняю его действия. Хотя я просила не говорить. Боюсь что когда сама сяду за руль вообще не смогу сообразить - потому что привыкну к постоянным подсказкам.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 19:43 
Начинающая Леди
Цитата

Татьяна1982 писал(а):
zuzunka писал(а):
Lenusja,Конечно инструктор не в духе! Я представляю всю машину ветками обцарапать!
да, я б тоже не обрадовалась. Ремонт никто не оплатит. Или ляжет на плечи инструктора. ehh
zuzunka писал(а):
Парковка, в городских условиях, очень и очень нужное дело, наверное это второе после трогания с места, (есть еще заезд и выезд с гаража - ото где, я когда училась, страху натерпелась :nails: )
да... crazy , но всё получится, нужно ездить часто и не бояться ;)

Да с машиной все в порядке :-) Сегодня проверила. Ой, девочки, какое сегодня было вождение! :ah: Просто песня! За час мы побывали на Песках, Набережной, проспекте, Шевчике! С каждым уроком все больше уверенности. -super- У меня много знакомых подруг с правами, а водить бояться и не умеют. А может, ленятся, знают, что муж или папа куда надо отвезут. Не понимаю -/no/- Это же такой кайф!!! -sluny-

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

lilium писал(а):
Lenusja писал(а):
Боюсь что когда сама сяду за руль вообще не смогу сообразить - потому что привыкну к постоянным подсказкам.

Конечно. У меня наоборот, говорит, думай сама, представь, что меня здесь нет.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 19:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 28 дней
Детки: доченька
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (1)
Участник фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 150
Lenusja писал(а):
говорит, думай сама, представь, что меня здесь нет.

хороший инструктор -super- повезло

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 20:03 
Начинающая Леди
Цитата

lilium, да, приходится попотеть :-) Все-таки вождение каждый день - это классно, опыт растет как снежный ком. Учить меня некому кроме инструкторов, поэтому буду выжимать с этих курсов все что можно! А потом, наверное, и на своей машине буду уроки брать, все-таки мне двоих детей возить.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013 17:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 29 дней
Детки: две жопки вреденки
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3)
Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 399
Lenusja, завидую вам... меня парковаться не учили. мастер біл прекрасній всему научил с нуля, кроме парковки.. но за первій год, я и сама научилась. пришлось ha-ha

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013 23:42 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 14 дней
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 64
А у меня большая проблема с рядностью :-( в некоторых местах вроде дорога узкая и три ряда для движения, а в других - широкая и два. Разметки нет, пойди разбери... А сегодня так вообще учудила: старательно ехала по остаткам разметки в среднем ряду, проехала по прямой перекресток (все внимание на пешеходов и другие машины) и ОП! дорога такая же по ширине, но еду уже с разделительной полосой посредине колес и все (понятное дело) бибикают (куда выперлась -obmorok- ) оказывается полосы уже две.
И никак не привыкну к стрелке на табличке напротив красного сигнала, впитавши с молоком матери -D , что на красный идти/ехать нельзя (а красный свет вечером, в отличие от таблички видно издалека), как вижу красный сразу останавливаюсь, а потом только доходит, что табличка и можно ехать.
Инструктор сказал ездить каждый день самой, а страшно же... то с одним напортачишь, то с другим... :cray:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013 23:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 11 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
slv, учите правила для начала, чтоб аж от зубов отскакивали, чтоб мыслительный процесс и вспоминание знака и т.д. не требовало много времени, когда будете на автомате уже знать что делать, тогда вам будет легче уделять внимание всему остальному. Новичкам всегда сложно - это ж надо за всем следить одновременно - за знаками, пешеходами, обстановкой на дороге и т.д., а так хоть не будете терять время на обдумывания правила.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013 00:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 14 дней
Семья: Есть
Детки: Вероничка-клубничка
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 346
Pussycat писал(а):
чтоб аж от зубов отскакивали, ч

точно-точно, потому и сижу с тестами каждый день , меня утешали на курсах - типа в голове все уложиться примерно через 1,5 мес только :nails:

на вождении испытала ужас,когда пешехода чуть не сбила, стоял за рамкой , не увидела и 2 раза уже подрезали лихачи ,все сделала правильно и машину видно жеж издалека учебную, сейчас смешно вспоминать)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1251 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 84  След.