Что дал мне прошедший месяц: 1. Пересмотрела свое питание (стала на работу брать правильные перекусы, что для меня нонсенс) 2. Снова стала заниматься бодифлексом и оксисайзом после 4-х мес. перерыва. 3. Много интересного и приятного общения с марафончицами. 4. Желание достичь лучших результатов, благодаря своему труду и не лениться. 5. И просто хорошее настроение немного приболела барахлят сосуды, так что сегодня я дома и отдыхаю, главное не нарушать.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Девочки, теперь каждый раз, собираясь нарушить или лентайничать, перечитывайте свои посты на тему "Что мне дал прошедший месяц"
Что он дал мне 1. Я перешла на правильное, здоровое и щадящее питание, в результате стала чувствовать себя гораздо лучше, наладилась работа ЖКТ, ушли боли. 2. Вернулась в спорт и главное, снова ощутила интерес к опробованию новых тренек, поиску чего-то интересного 3. Уже скинула те кг, которые планировала скинуть в течение всего Марафона 4. Улучшила состояние кожи 5. Снова стала нравиться себе в зеркале, появилась уверенность в себе и гордость, что я Могу! 6. И конечно же меня радует наша дружная стройнеющая компашка. Девочки, вы для меня все - мотивашки Каждый раз, собираясь расслабиться, я думаю о том, что кто-то в это время пашет, мне становится стыдно и я встаю с дивана и включаю диск с тренькой вместе - мы однозначно СИЛА!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Что дал мне этот месяц? 1. Благодаря предыдущему марафону, я пошла в тренажерный зал, в этом же марафоне, я начала совмещать фитнес и тренажерку. 2. Я ем полезные продукты. За многочисленные дни рождении в этом месяце,я не съела ни кусочка тортика. 3. Я попробовала обертывания, которые не смотря на аллергию, мне очень понравились, обязательно подберу подходящие для себя, и буду делать - результат мне очень нравится. 4. Вес уменьшился. 5. Меня радует мое тело, и не только я это замечаю.
Вчера делала пресс с Джаннет, мне очень понравилось, 20 минут просто пролетели, а вот руки с Трейси Андерсон, 7 минут мне показались вечностью, Но доделала все до конца. Сегодня была в тренажном зале, урааа, получилось вырваться, счастью просто нет придела.
Kapriz, молодец, что поделала темки для каждого тренера. это же так удобно!!! спасибки!!!! вчера сделала комбинированую тренировку с Джанет вместо Кармэн (захотелось разнообразия), в середине думала, что умру, но... я доделала всё до конца. а потом еще 20 минут с ней пресс качала, гордилась собой! вот вы знаете девочки, все таки женская любопытная натура, есть женская натура, прочитала про Оксисайз (Лелека писала)залезла в ю туб, просмотрела, научилась дышать, теперь хочу попробывать с упражнениями. вот сейчас читаю, что упры с Трейси тяжелые, нет что бы испугаться и не лезть туда, думаю, тааааак, надо попробовать-неужели и вправду тяжелые, неужели не смогу. Так что женское любопытство помогает рулить по марафону!!!!
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
Так что женское любопытство помогает рулить по марафону!
анелка, таки да! Только вчера у меня такой разговор с мужем состоялся Я ему так и сказала, что мое любопытство заставляет меня постоянно искать новые треньки и пробовать их на себе. Мне однообразие очень бытро приедается
анелка писал(а):
вчера сделала комбинированую тренировку с Джане
анелка, а ну ка быстро иди в темку Джанет и расскажи, что там за комбинированная тренировка - я до нее еще не добралась.
анелка писал(а):
молодец, что поделала темки для каждого тренера. это же так удобно!!! спасибки!
вообще-то они всегда там были , просто надо иногда выходить за пределы Марафона, в Фигуре моей мечты тоже много интересного
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
вообще-то они всегда там были , просто надо иногда выходить за пределы Марафона, в Фигуре моей мечты тоже много интересного
забыла написать, что марафон еще мне помог дисциплинироваться и не проводить лишнего времени в нете, поэтому я не блукаю, иначе засасывает но уже женское любопытство щелкнуло, ХИ_ХИ!!!
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
Нашла пятырех своих тренеров и мне их с лихвой хватает
Аня, я тебе хочу 6-го настоятельно порекомендовать -Синди Уитмарш вот попробуй ее интервальную треньку, хотя бы для нижней части тела, так интересно твое мнение
все таки женская любопытная натура, есть женская натура, прочитала про Оксисайз (Лелека писала)залезла в ю туб, просмотрела, научилась дышать, теперь хочу попробывать с упражнениями.
ага мы такие, вот только отоксисайзелась, но мне 20мин. мало по нагрузке уже поэтому добавляю элементы с бодифлеса, но дышу как при оксисайзе, мне такой вариант дыхания без задержек, но с до вдохамми и до выдахами больше подходит.
анелка писал(а):
вот сейчас читаю, что упры с Трейси тяжелые, нет что бы испугаться и не лезть туда, думаю, тааааак, надо попробовать-неужели и вправду тяжелые, неужели не смогу. Так что женское любопытство помогает рулить по марафону!!!!
честно, мне даже неинтересно туда лезть, просто я нашла, то что помогает именно мне, зачем пробовать то, что точно не поймет мой организм, тем более пыталась найти что-то новое, но таки снова вернулась к тому что более всего удивило и помогло в прошлом году, на прошлой похудейке
Kapriz,какая же ты умничка, столько инфо выложила вау. Я еще хотела бы засунуть свои пять копеек, когда будешь формировать з-е на следующую недельку с оксисайзом, можно его с бодифлексом чередовать, так намного эффект увеличивается, проверено на себе. Просто по ходу каждый сможет выбрать, тот вид техники дыхания которая ему больше подходит с задержкой дыхания или до выдохами и до вдохами или остаться на фитнес тренерах или танцы или йога, кстати у нас не было еще ни разу йоги
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Просто по ходу каждый сможет выбрать, тот вид техники дыхания которая ему больше подходит с задержкой дыхания или до выдохами и до вдохами или остаться на фитнес тренерах или танцы или йога, кстати у нас не было еще ни разу йоги
LELEKA, Соня, тут просто такая штука - все задания, которые я выдаю - сначала "испытываю" на себе; я просто физически не успею отработать еще и бодифлекс, и танцы, и йогу, да и эти виды фитнеса мне менее всего интересны дай, пожалуйста, рабочую ссылку на бодифлекс, я тогда добавлю его в задания
Думаю, что если девочкам действительно будет интересно что-то другое (та же йога или пилатес, стреччинг), то они всегда смогут поискать в инете инфу и упражнения, а потом еще и поделиться с нами
Что дал мне этот месяц? 1. Я втянулась в спорт. До того, что если тренировка невозможна в какой-то день, то приседания просто обязаны быть))) 2. Я поняла, что и так ем мало вредностей, поэтому мне особо не от чего отказываться. С одной стороны стало грустно)) С другой стороны, радостно, что мне надо убрать вечернюю тяжелую еду и мое питание в целом можно назвать ЗДОРОВЫМ 3. Я не увидела особых изменений в см, зато я вижу, как мое тело приходит в тонус. 4. Сделала 20 отжиманий. Для меня это просто нереальная цифра на момент начала марафона. 5. В компании худеть веселее, но я точно знаю, что по окончанию марафона я не перестану качать прес и держать себя в форме.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin