у меня беда. меня посыпало практически всю (ноги, руки, область декольте) . несколько дней это было незаметно, ну то там, то там покраснение, а вчера после скраба и обёртывания . пила диазолин, но ничего не проходит, все чешется. подозреваю, что моему организму уже не надо кофе. пока откажусь от всех АЦ процедур питание сегодня замечательное, но день без спорта
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
В жизни женщины должно быть 5 мужчин: 1. Друг, которому можно всё рассказать, но нельзя ничего показывать. 2. Любовник, которому можно всё показать, но не надо ничего рассказывать. 3. Муж, которому можно немножко показать и немножко рассказать. 4. Гинеколог, которому нужно всё показывать и все рассказывать. 5. Начальник......ну а этот уже как сам скажет!!!))))) С ПРАЗДНИКОМ ДЕВЧЕНОЧКИ!!!!!
все в точку
-- 09 мар 2013, 17:10 --
анелка, ужас, держись и пока только контроль еды и спорт и не злись и не нервничай, высыпает от нервов и злости...это Соня умничает, не обращай внимание
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Девочки, а я честно нарушаю, всю неделю)) просто столько посещений гостей...НО Я все отрабатываю, вес, слава весам остался прежним, даже есть небольшой отвесик)) А еще я хотела сказать, что кожа моя после медовых обертываний стала такая ...ну такая....мягкая и приятная, и растяжки стали менее заметны)
одскажет упражнения которые можно делать в домашних условиях,чтоб убрать ушки с боко
http://vk.com/video89474775_162261762 - 3 занятие на низ, просто замечательное, для бедер и пресса, любимое сейко - самое не просто уп-е в бодифлексе, также использую его и в оксисайзе. В фитнессе и др. закачивающихся видах тренировок я не профи, это к Лиле-зефирке, как Тане -каприз, а др. девушкам, что любят такие виды спорта.
Марфуша писал(а):
я честно нарушаю, всю неделю))
и я нарушала, но в меру, как же без этого...икра, вино и десерт но позанимаюсь и все будет хорошо.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Только лучше, если это ваша проблемная зона, повторить комплекс 2-3 раза, он короткий
zefirka писал(а):
меня на бедрах интересует
Для "галифе" у Валери мне тоже очень нравятся упражнения, где задействованы мышцы внешней стороны бедра, особенно та часть, где тренировка происходит на полу А ещё есть так называемое "упражнение от Голтиса" (знаменитого путешественника) Здесь описание его выполнения http://woman.goltisclub.ru/32/kak-ubrat ... t-goltisa/
а я в зачет своих нарушений сегодня 2 раза на тренировку ходила) так, что - если что-то нарушить главное потом доработать)) я и вчера на тренировке была......и позавчера...