Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 09:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2117 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Марафон Преображения №6! Финиш! Поздравляем победителей!
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 16:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 2 дня
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Повысить репутациюПонизить репутацию

Последний раз редактировалось Kapriz 17 сен 2013 18:35, всего редактировалось 70 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Марафон Преображения №6! 6-ая неделя!
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 08:14 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 16 дней
Семья: заМУЖем
Детки: сынуля

Очки репутации: 22
Светленькая, в яблочко! -super-

-- 14 мар 2013 08:17 --

Доброго утречка!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 09:24 
Леди Совершенство
Цитата

Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)

alita, отличные мотивашки! -super-

Марафонщицы, как вообще настроение? Спортивное? Похудейское? - glas- Не нарушаем, спортом занимаемся? Кто уже занимался с Синди, делитесь впечатлениями! -flo-

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 10:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 4 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Kapriz писал(а):
Марафонщицы, как вообще настроение? Спортивное? Похудейское?
Спортивное! Похудейское! :tancy: Я без спорта уже и дня не могу прожить и действительно, как ты Тань писала в этой теме viewtopic.php?f=82&t=41260 о заблуждениях мешающих похудеть
Kapriz писал(а):
Исследования специалистов показали, что у людей, ведущих сидячий образ жизни, физическая активность вызывает даже ослабление чувства голода.

В моём случае 100% правда - чем больше времени я нахожу для занятий спортом, тем меньше мне хочется есть (помимо физического объяснения этого явления, срабатывает и психологическое - неужели я целый час потения перечеркну одной булочкой?! -D ).
Kapriz писал(а):
Кто уже занимался с Синди, делитесь впечатлениями!
К сожалению ещё не довелось ehh , только настроилась вчера на Синди, интернет дома опять забастовал, пришлось работать со скачанной уже тренировкой Валери. Сегодня на работе скачаю Синди и надеюсь вечером с ней потренироваться :tancy:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 10:32 
Одета в Счастье
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 8 дней
Медали: 47
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (7) Путешественница (4)
Активный участник аукциона (6) Вышивальный конкурс (6) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (2)
Марафон постройнения (3) Вязальная игра (5) Творческая личность (1) Лучший покупатель СП (1)
К 10-летию форума (1) Весна на ЗЖФ (1) Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1)

Очки репутации: 1209
Kapriz писал(а):
Марафонщицы, как вообще настроение? Спортивное? Похудейское?

Танечка, я настроена решительно, к пляжному сезону, да и вообще к летнему сезону хочу сделать все возможное, чтобы выглядеть лучше, чем в прошлые годы(дополнительной мотивацией служит то, что заказала летнюю одежду в СП меньшего размера, рискую, но знаю, что все будет ОК!) . Стремится есть к чему, и назад дороги не будет!
Kapriz писал(а):
Не нарушаем, спортом занимаемся?

На счет нарушений, как таковых нет...единственное...МАСЛЕНИЦА!!! Не удержалась, три блина съела ))))) спортом пока не занимаюсь, уже неделю...снова запрет. ehh В воскресенье можно будет уже заниматься, но я хочу завтра по-немногу начинать тренировки. yesss

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 12:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Детки: две доченьки
Медали: 2
Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 86
Kapriz писал(а):

Марафонщицы, как вообще настроение? Спортивное? Похудейское? - glas- Не нарушаем, спортом занимаемся? Кто уже занимался с Синди, делитесь впечатлениями! -flo-

Настроение очень хорошее!!! я вчера наконец вернулась в "большой спорт" -D
так как на 8 марта заболела моя девочка и несколько дней продержалась очень высокая температура, я очень перенервничала, и было совсем не до спорта (не просто не хотелось, а не было физической возможности, выносила ёё на руках). и вот вчера я отзанималась с Валери и прокачала пресс с Джанет(нравиться мне её комплекс). питание в норме как и положено, теперь я стала меньше солить еду или вообще не солить!
посмотрела ролик с Синди, не люблю прыжки, боюсь за колени (детская очень серьёзная травма), но может таки я спромогнусь на неё (из любопытства ;) ).
забыла написать свое впечатление про комплекс для рук от Трейси: что могу сказать, мне было не тяжелее чем Валери (а Валери я делаю полностью), руки чуствуються.
Светленькая писал(а):
Танечка, я настроена решительно, к пляжному сезону, да и вообще к летнему сезону хочу сделать все возможное, чтобы выглядеть лучше, чем в прошлые годы(дополнительной мотивацией служит то, что заказала летнюю одежду в СП меньшего размера, рискую, но знаю, что все будет ОК!) . Стремится есть к чему, и назад дороги не будет!

конечно всё будет ОК, я такое практиковала, пока пришла одежда, а я как раз в форме.хотя один раз заказала юбку и футболку, пока они пришли, а я на 2 размера меньше :vaco: , не учла процесс похудения.

-- Чт мар 14, 2013 1:02 pm --

вчера предложила мужу покачать со мной пресс, он с радостью согласился, а через 3 секунды уже пожалел. короче его хватило наверное минуты на 2, потом пошёл с дочкой гулять

-- Чт мар 14, 2013 1:10 pm --

Девочки, забыла написать ! позавчера мне сниться сон, что я принимаю участие еще в каком-то марафоне, связанном с детками, здесь на нашем форуме, проводит его ЛЕЛЕКА (она же выступила и спонсором марафона). в конце она раздавала в подарок слинги, а я думаю, зачем он мне - ведь малой почти 9 месяцев, ну ничего думаю, ведь я второго ребенка хочу-пригодиться -D

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 13:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 19 дней
Семья: самая любимая
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Fashion battle (1)
"Свято наближається" (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 272
Я потихоньку опробываю оксисайз)))Это нечто, во первых путаюсь, когда вдызать выдыхть, довдохи)) но мне она походу не подходит.. у меня давление низкое, а если надышусь, вооще лежу - не встаю)) Но я решила делать несколько (актуальных для меня) упражнений по 4 раза, может потом раздышусь)))
По поводу "скорых" диет - ерунда!!! зато потом проблем будет выше крыши!!! лучше постепенно, сдесь уде говорили о спешке сбросить за неделю то , что наедали годами)))

У меня был емоциональный ступор, мне так себя не то жалко было, не то устала.. вообще думала, что уже все - финишь, но вот я сново полна сил и решительности))) я вообщем я не хочу заканчивать марафон 1 апреля, хочу еще)))

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 19:10 
Леди Совершенство
Цитата

Irchik_85,Светленькая,анелка,Марфуша, вот и отлично, правильный настрой - это уже половина дела -super-
Я тоже так втянулась, что останавливаться не хочется :tancy:
Марфуша писал(а):
я вообщем я не хочу заканчивать марафон 1 апреля, хочу еще)))

Марфуша, окончание Марафона не значит окончание работы над собой ;)
После Марафона переберемся в Фигуру моей мечты viewforum.php?f=77 и будем там дальше заниматься собой, поддерживать друг друга и делиться секретами ;)
Главное, не растерять запал -flo-

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 23:07 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 26 дней
Семья: Самая лучшая
Детки: сынок

Очки репутации: 58
У меня тоже настроение боевое, всё идёт нормально! :-) Отражение в зеркале мне понемногу начинает нравиться после -D марафона останавливаться не буду, ещё работать и работать!Главное не сорваться на вкусненькое, хотя я и позволяю себе сладкое, но в меру и небольшими порциями :-) Только одна проблема ))))) , после занятия спортом очень сильно начинают болеть вены, прям выкручивает ehh ,и не знаю что делать и заниматься надо, но потом ещё пару дней до ужаса ноги болят и мази не помогают -((((

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 23:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 16 дней
Семья: Замужем
Детки: Сынуля и доченька
Медали: 39
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (8) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (5) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1)
Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (2) Онлайн квест (1)
Я - мама (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 577
Девочки, как я за вас всех рада! Очень-очень! Честно-честно!
А у меня нет такого настроя как у вас. Обострился мой хр. пиелонефрит....После занятий спортом так почки болят, что даже разогнуться полностью не могу....Настроение ужасное, самочуствие тоже ehh Такая паасивность ко всему в последние 3 дня -fuu- Депрессия что ли?
А так стараюсь кушать правильную еду, часто стала гулять по утрам на свежем воздухе, утренние пробежки в посадке, ванны, скрабы...-это все стало неотъемлемой частью моей жизни. Это радует.
Даже сестра, смотря на меня, решила взятся за себя, тоже худеет. А ее намерения меня еще больше мотивируют...

-- 14 мар 2013 22:38 --

Светленькая писал(а):
На счет нарушений, как таковых нет...единственное...МАСЛЕНИЦА!!!

У меня тоже Масленица стала единственным нарушением. А вообще я про нее забыла как-то. Сегодня ребенок пришел со школы о говорит" Мам, ты вообще будешь блины печь? А то масленица пройдет, а мы ни одного блина не съедим.!" ha-ha Пришлось пекти

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 23:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Детки: две доченьки
Медали: 2
Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 86
что то девочки не многолюдно здесь. :-( , куда все подевались?
а мой муж сказал А мне и не хочеться блинов, вот!
жду на выходных подругу, она пообещала роллы (никогда не пробовала ))))) )

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013 01:37 
МаМа Творческой ЛичностИ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 15 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Квест. Участник. (1)
Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 640
анелка писал(а):
что то девочки не многолюдно здесь.
мне времени не хватает отписыватся :-( дел оч много называется весна пришла о_О

срочные вопросы - вайбер.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013 09:42 
Леди Совершенство
Цитата

Викуля писал(а):
после занятия спортом очень сильно начинают болеть вены, прям выкручивает

Викуля, ничего себе, даже не знаю, с чем это связано =-O А ты по какой треньке занимаешься?
svetikar писал(а):
А у меня нет такого настроя как у вас. Обострился мой хр. пиелонефрит....После занятий спортом так почки болят

svetikar, поправляйся! Здоровье важнее всего -flo-
анелка писал(а):
куда все подевались?

мне вот тоже интересно, где? никто не пишет - что делаем, как тренировочки, что с питанием? - glas-
наверно тихонечно лежим на диване и трескаем булки ha-ha

Марфуша, а как там твой муж, ты ведь и его на диету пересаживала?

Девочки, всем доброе утро! Сегодня мы станем еще на один день ближе к своей цели!
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013 09:51 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 21 день
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Мне стыдно, но я не занимаюсь уже полторы недели - нет никакой физической активности кроме трехчасовой прогулки за день и правильного питания без нарушений. У меня с коленками что-то, врачи говорят что все ок, но как только начинаю заниматься, их будто бы выкручивает в иную сторону о_О Хрень какая-то - обычно такое на погоду - старые спортивные травмы, но не 1,5 ж недели... Кручу хулахуп, качаю пресс, но мне приседать нужно, выпады делать, по видео для ножек упражнения... Может кто скажет, как облегчить боль в коленках? (Специальный наколенник и эластичный бинт не спасают)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013 10:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 19 дней
Семья: самая любимая
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Fashion battle (1)
"Свято наближається" (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 272
Kapriz писал(а):
Марфуша, а как там твой муж, ты ведь и его на диету пересаживала?

Муж мой - молодец))
только из-за того, что он перестал кушать по вечерам -сбросил 2,5 кг, реально потеря в обьемах особенно в груди и талии по 5-6 см помоему (надо вечерком глянуть). бедра на месте, но ма мышицы))), у него тренировки футбола 3 раза в неделю, пусть когда нет тренировок качает пресс) даже ужо видно рельеф будущего пресика) (у него тоги сильно накачанные, а пузико отдыхат)
Так , что не напрягаясь можно сбросить вес))
А еще он более дисциплинированный чем я, как оказалось, чтоб он что-то "запрещенное" съел вечером- неа, и меня еще стыдит)) хотя изначально я думала, что будет наоборот))

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013 10:01 
Одета в Счастье
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 8 дней
Медали: 47
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (7) Путешественница (4)
Активный участник аукциона (6) Вышивальный конкурс (6) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (2)
Марафон постройнения (3) Вязальная игра (5) Творческая личность (1) Лучший покупатель СП (1)
К 10-летию форума (1) Весна на ЗЖФ (1) Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1)

Очки репутации: 1209
Девочки, доброе утро! :hiya:
Kapriz, отличные мотивашки. -super- И от меня немного.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2117 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 142  След.