Марафонщицы, как вообще настроение? Спортивное? Похудейское?
Спортивное! Похудейское! Я без спорта уже и дня не могу прожить и действительно, как ты Тань писала в этой теме viewtopic.php?f=82&t=41260 о заблуждениях мешающих похудеть
Kapriz писал(а):
Исследования специалистов показали, что у людей, ведущих сидячий образ жизни, физическая активность вызывает даже ослабление чувства голода.
В моём случае 100% правда - чем больше времени я нахожу для занятий спортом, тем меньше мне хочется есть (помимо физического объяснения этого явления, срабатывает и психологическое - неужели я целый час потения перечеркну одной булочкой?! ).
Kapriz писал(а):
Кто уже занимался с Синди, делитесь впечатлениями!
К сожалению ещё не довелось , только настроилась вчера на Синди, интернет дома опять забастовал, пришлось работать со скачанной уже тренировкой Валери. Сегодня на работе скачаю Синди и надеюсь вечером с ней потренироваться
Марафонщицы, как вообще настроение? Спортивное? Похудейское?
Танечка, я настроена решительно, к пляжному сезону, да и вообще к летнему сезону хочу сделать все возможное, чтобы выглядеть лучше, чем в прошлые годы(дополнительной мотивацией служит то, что заказала летнюю одежду в СП меньшего размера, рискую, но знаю, что все будет ОК!) . Стремится есть к чему, и назад дороги не будет!
Kapriz писал(а):
Не нарушаем, спортом занимаемся?
На счет нарушений, как таковых нет...единственное...МАСЛЕНИЦА!!! Не удержалась, три блина съела спортом пока не занимаюсь, уже неделю...снова запрет. В воскресенье можно будет уже заниматься, но я хочу завтра по-немногу начинать тренировки.
Марафонщицы, как вообще настроение? Спортивное? Похудейское? Не нарушаем, спортом занимаемся? Кто уже занимался с Синди, делитесь впечатлениями!
Настроение очень хорошее!!! я вчера наконец вернулась в "большой спорт" так как на 8 марта заболела моя девочка и несколько дней продержалась очень высокая температура, я очень перенервничала, и было совсем не до спорта (не просто не хотелось, а не было физической возможности, выносила ёё на руках). и вот вчера я отзанималась с Валери и прокачала пресс с Джанет(нравиться мне её комплекс). питание в норме как и положено, теперь я стала меньше солить еду или вообще не солить! посмотрела ролик с Синди, не люблю прыжки, боюсь за колени (детская очень серьёзная травма), но может таки я спромогнусь на неё (из любопытства ). забыла написать свое впечатление про комплекс для рук от Трейси: что могу сказать, мне было не тяжелее чем Валери (а Валери я делаю полностью), руки чуствуються.
Светленькая писал(а):
Танечка, я настроена решительно, к пляжному сезону, да и вообще к летнему сезону хочу сделать все возможное, чтобы выглядеть лучше, чем в прошлые годы(дополнительной мотивацией служит то, что заказала летнюю одежду в СП меньшего размера, рискую, но знаю, что все будет ОК!) . Стремится есть к чему, и назад дороги не будет!
конечно всё будет ОК, я такое практиковала, пока пришла одежда, а я как раз в форме.хотя один раз заказала юбку и футболку, пока они пришли, а я на 2 размера меньше , не учла процесс похудения.
-- Чт мар 14, 2013 1:02 pm --
вчера предложила мужу покачать со мной пресс, он с радостью согласился, а через 3 секунды уже пожалел. короче его хватило наверное минуты на 2, потом пошёл с дочкой гулять
-- Чт мар 14, 2013 1:10 pm --
Девочки, забыла написать ! позавчера мне сниться сон, что я принимаю участие еще в каком-то марафоне, связанном с детками, здесь на нашем форуме, проводит его ЛЕЛЕКА (она же выступила и спонсором марафона). в конце она раздавала в подарок слинги, а я думаю, зачем он мне - ведь малой почти 9 месяцев, ну ничего думаю, ведь я второго ребенка хочу-пригодиться
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
Я потихоньку опробываю оксисайз)))Это нечто, во первых путаюсь, когда вдызать выдыхть, довдохи)) но мне она походу не подходит.. у меня давление низкое, а если надышусь, вооще лежу - не встаю)) Но я решила делать несколько (актуальных для меня) упражнений по 4 раза, может потом раздышусь))) По поводу "скорых" диет - ерунда!!! зато потом проблем будет выше крыши!!! лучше постепенно, сдесь уде говорили о спешке сбросить за неделю то , что наедали годами)))
У меня был емоциональный ступор, мне так себя не то жалко было, не то устала.. вообще думала, что уже все - финишь, но вот я сново полна сил и решительности))) я вообщем я не хочу заканчивать марафон 1 апреля, хочу еще)))
Irchik_85,Светленькая,анелка,Марфуша, вот и отлично, правильный настрой - это уже половина дела Я тоже так втянулась, что останавливаться не хочется
Марфуша писал(а):
я вообщем я не хочу заканчивать марафон 1 апреля, хочу еще)))
Марфуша, окончание Марафона не значит окончание работы над собой После Марафона переберемся в Фигуру моей мечты viewforum.php?f=77 и будем там дальше заниматься собой, поддерживать друг друга и делиться секретами Главное, не растерять запал
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
У меня тоже настроение боевое, всё идёт нормально! Отражение в зеркале мне понемногу начинает нравиться после марафона останавливаться не буду, ещё работать и работать!Главное не сорваться на вкусненькое, хотя я и позволяю себе сладкое, но в меру и небольшими порциями Только одна проблема , после занятия спортом очень сильно начинают болеть вены, прям выкручивает ,и не знаю что делать и заниматься надо, но потом ещё пару дней до ужаса ноги болят и мази не помогают
Девочки, как я за вас всех рада! Очень-очень! Честно-честно! А у меня нет такого настроя как у вас. Обострился мой хр. пиелонефрит....После занятий спортом так почки болят, что даже разогнуться полностью не могу....Настроение ужасное, самочуствие тоже Такая паасивность ко всему в последние 3 дня Депрессия что ли? А так стараюсь кушать правильную еду, часто стала гулять по утрам на свежем воздухе, утренние пробежки в посадке, ванны, скрабы...-это все стало неотъемлемой частью моей жизни. Это радует. Даже сестра, смотря на меня, решила взятся за себя, тоже худеет. А ее намерения меня еще больше мотивируют...
-- 14 мар 2013 22:38 --
Светленькая писал(а):
На счет нарушений, как таковых нет...единственное...МАСЛЕНИЦА!!!
У меня тоже Масленица стала единственным нарушением. А вообще я про нее забыла как-то. Сегодня ребенок пришел со школы о говорит" Мам, ты вообще будешь блины печь? А то масленица пройдет, а мы ни одного блина не съедим.!" Пришлось пекти
что то девочки не многолюдно здесь. , куда все подевались? а мой муж сказал А мне и не хочеться блинов, вот! жду на выходных подругу, она пообещала роллы (никогда не пробовала )
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
Мне стыдно, но я не занимаюсь уже полторы недели - нет никакой физической активности кроме трехчасовой прогулки за день и правильного питания без нарушений. У меня с коленками что-то, врачи говорят что все ок, но как только начинаю заниматься, их будто бы выкручивает в иную сторону Хрень какая-то - обычно такое на погоду - старые спортивные травмы, но не 1,5 ж недели... Кручу хулахуп, качаю пресс, но мне приседать нужно, выпады делать, по видео для ножек упражнения... Может кто скажет, как облегчить боль в коленках? (Специальный наколенник и эластичный бинт не спасают)
Марфуша, а как там твой муж, ты ведь и его на диету пересаживала?
Муж мой - молодец)) только из-за того, что он перестал кушать по вечерам -сбросил 2,5 кг, реально потеря в обьемах особенно в груди и талии по 5-6 см помоему (надо вечерком глянуть). бедра на месте, но ма мышицы))), у него тренировки футбола 3 раза в неделю, пусть когда нет тренировок качает пресс) даже ужо видно рельеф будущего пресика) (у него тоги сильно накачанные, а пузико отдыхат) Так , что не напрягаясь можно сбросить вес)) А еще он более дисциплинированный чем я, как оказалось, чтоб он что-то "запрещенное" съел вечером- неа, и меня еще стыдит)) хотя изначально я думала, что будет наоборот))